Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.581
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.849
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.758
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.968
Баллы
852
Лучшие ответы
358
сколько примерно траев ушло?)
Не помню, я был в состоянии аффекта;D Часа два я наверно точно его траил нон-стоп, в среднем по 5 минут подход, так что 25+ траев однозначно было)
Кстати, бояре-кооперативщики, что из призов вы за Бутузельда брали? Волю Робару кто-нибудь щупал? Или всё туда же, на балкон?
Я брал деньги, потому что всё остальное было совершенно неактуально. Рецепт болтов - мимо, Воля Робара - хуже Сигиля, рецепт которого падает с самого Зельда, да и так уже Ледяной молот был на руках, руны - не вытерпел и так изучил, поэтому неактуальны были. По остаточному принципу только золото оставалось.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.196
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@SergioT, Я так и думал. Видимо, при бОлансе силача, бижи и сотворении двуручки у самодержца случился некоторый незапланированный "эх, разгуляй!" Ну и вообще, по завершению коопа, надо бы собраться тут боярам на земской собор, коллективную думу обмыслить, с циферками, да с конкретными предложениями по поводу всех проблем насущных и царь-батюшке вручить. Конечно, всегда есть шанс, что изучив петицию он просто удалит серафис из игры, но можно попробовать, вдруг прокатит.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.196
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Ты кстати уже проходил уксгэбдюн до конца, или твой первый будет?)
Проходил 2 раза. Один дроп с позором за найма, второй не дроп, но тоже с позором, ибо за лучнега.

Ради хпшек в принципе можно выучить и в лейте, но тогда просядешь по урону — слишком мало пробития, и особый дар не работает.
Беда. Что не стул, то пики точеные, либо еще чего похуже на этих ваших уксгэбдюнах..

Я брал деньги, потому что всё остальное было совершенно неактуально. Рецепт болтов - мимо, Воля Робара - хуже Сигиля, рецепт которого падает с самого Зельда, да и так уже Ледяной молот был на руках, руны - не вытерпел и так изучил, поэтому неактуальны были. По остаточному принципу только золото оставалось.
Ну классика силового двуруча. Не удивлён.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.906
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Была выбрана руна лечения у Хагена :flushed:

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
997
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Проходил 2 раза. Один дроп с позором за найма, второй не дроп, но тоже с позором, ибо за лучнега.
Так это получается шанс на первое мужыцкое прохождение уксэгбдюна! Я вот тоже потихоньку снижаю градус пусичности, первый раз был за ТМа-шомэна, второй за лолодина с магией :D Может когда-то и за честного мужыцкого двуруча пройду...

k6Biqmzs-Bs.jpg

А так думаю след прохождение на стриме будет на готической (шок). Понравилась чья-то идея попробовать low% спидран, за минимально возможное время победить ДНа, без глитчей. Но с «легальными абузами» ТМа, конечно :P

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.968
Баллы
852
Лучшие ответы
358

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.196
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Так это получается шанс на первое мужыцкое прохождение уксэгбдюна!
Надо бы дропнуть, кстати. Не все цветы в жизни должны быть сорваны!

А так думаю след прохождение на стриме будет на готической (шок). Понравилась чья-то идея попробовать low% спидран, за минимально возможное время победить ДНа, без глитчей. Но с «легальными абузами» ТМа, конечно :P
Возьму на себя смелость и выражу общее мнение - мы за любой кипиш на стриме. Главное, чтобы с вебкой и ритуальными упражнениями. Хотя на готической их, скорее всего, не будет.
--- Добавлено: ---

Джентльмены, вопросик такой есть, житейский. Как зайти в центральный зал в этой злоеб :swears::swears::swears: старой башне в ДР?? (ледяной волны нема) В какой главе туда, по мнению самодержца, предполагается идти? В седьмой? Ну, чтоб можно было хоть как-то продраться через эти табуны нежити на входе, часть которых еще и под Бильжаром. Интересно, чем вдохновлялся царь-батюшка, когда их туда штабелями пихал? Наверно, шпротами.

Последнее редактирование:

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
620
Баллы
154
Лучшие ответы
12

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.196
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Превращаешься в зомби и говоришь "How do you do fellow undead"?
Так, а внутрях-то что делать? Из образа зомбаря совсем не выходить? Потому что иначе на меня сразу налетают штук 15 нервных пацанов во главе с газонокосилкой.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.906
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Ну тыж самую имбу заполучил уже - дробитель костей.

Иди дроби :unamused:

Сверху Снизу