Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 59.271
  • 547
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.416
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.613
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.020
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Кстати, по поводу Каймы, посмотрел скрипты:

if RX_CHECKHEALTHPERCENT(SELF, 50)
{
if RX_CANDOSTAGE(SELF, 2) && (RX_GETNPCVAR(SELF, AIVRX_CAST_SPELL_COUNT_WINDFIST) >= 10)
{
RX_SETBOSSSTAGE_DONE(SELF, 2);
RX_CHANGESPELL(SELF, SPL_WHIRLWIND);
};
};
Вот эта хрень "&&" в погромиздском языке означает логическое и? Т.е. соблюдение обоих условий?
Получается что во вторую стадию он перейдет как потеряет половину хп (ок, это понятно) и 10 раз скастует свой навык. Выходит что он может не успеть переключиться на спам ветров? :think:

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
159
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Аа, я еще удивился почему Галом так больно бьёт, чуть ли не как Хошик) Со святым светом, паладинскими доспехами с короной и сердцем, Галомыча хоть лицом танковать можно)
cover3.jpg

Рановато мне пока ГБ+ДИ щупать... Нужно сначала научится сердца големов кушать, а потом бижу перед боссами-магами соответствующую надевать, а не в сете воинов Ярика Кор Галома бить)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.691
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@Kim Ga-Ir, мне кажется, что одно из условий. Типа что раньше наступит. Потому что у меня он переходил на спам буквально после 1-2 зарядок.
--- Добавлено: ---

У меня 2246 хп и лучнеги Ликёрха, которых он заботливо засунул под каждый камень в этой прекрасной шахте, да еще и под Бильжаром, пока душат сильнее всех.
А мне этот котомучитель Ликёрх вот такую свинью подложил:
Вот и как тут ноудезы играть с такими приколюхами? Повторить это не вышло, не знаю от чего это произошло.

Последнее редактирование:

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
715
Баллы
157
Лучшие ответы
13

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.079
Баллы
210
Лучшие ответы
18
@Kim Ga-Ir, мне кажется, что одно из условий. Типа что раньше наступит. Потому что у меня он переходил на спам буквально после 1-2 зарядок.
--- Добавлено: ---

Вот и как тут ноудезы играть с такими приколюхами? Повторить это не вышло, не знаю от чего это произошло.
Демон еще завис на пару секунд, как будто кастовал что-то. Мб из новой кармы какое-то новое умение димонов просочилось? Раньше такое уже было, насколько я помню, в основную игру попало что-то из плагина.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Первый раз такое вижу. Видимо, у гг какая-то минус мораль случилась.

Закончил на сегодня вот так
17.jpg

Шахта "со злом" довольно неплохо пошла, главная тефтелька после потери 50% хп почему-то вообще не тупила, как с порога начал махать своей ручонкой, так мы с ним это упражнение и закончили. Ну, потренил мелкую моторику пальцев и на том спасибо.
Надел комбинезон оркесовского подсоса, а из ногебательных богатств ничего взять не могу, кроме топорика, но он тоже оказался барахло :). Сильно захотелось подержаться двумя руками за "честь воина"

18.jpg

но оно ж трэбуэ 360 силы. Грабёж. Ладно, думаю, пойду в 4 главу. В круге солнца как всегда смешно, стоят три моих дружка закадычных, смотрят друг другу в металлические коронки, оценивают надёжность каменной постройки, считают до 1000 и обратно, вобщем, заняты чем угодно, лишь бы изо всех сил не замечать вражеского вьетконговца в пижаме. Ок. Включаю подкрадули и тут сразу вопли из пенсионерского курятника "что тебе нужно?!??!" Да ничо не нужно, блин. Вуайериста Бильжаровского прогнать хочу.
Включил 4 главу, побежал к Маттеусу за бижей и 3 лп не хватило до рудной. А значит и броньку не перековать и мечик не нацепить. ОТКАТИЛ сейв (щас так модно), что поделать, придется всё-таки к Бутузельду идти..

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
878
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Вроде того) Только скоро проклятые места пойдут с -50% на весь хил и будет совсем грустно без руны исцеления, ведь банка мгновенного хила оказалась скамом - пишет что исцеляет 50%, на деле из 4000 хп лечит только 1000, в проклятых местах вообще 500 будет. И они конечные. Руны на порядок лучше и бесконечные. Как наймы на высоких сложностях хилятся не совсем понимаю пока.
Я проходил ДИ 2 раза. Стражем и наймом. В лейте разница сильно заметна. Встроенный Реген стража, очень не заметный - делает свое дело. Не говоря уже о рунах. Которые не только хилят но и дебаффы снимают. У найма только банки. Штука хорошая, но до тех пор пока тебе кто-то одним выстрелом лицо не сломает, как бестельглосуд, например. Я за найма на ДИ его так и не осилил.

Последнее редактирование:

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
715
Баллы
157
Лучшие ответы
13
time.jpg deadass.jpg how.jpg
Хотел многое написать об этом файте. Но сил просто нет. На середине отошёл в туалет, вскипятил чайник, поел печенья овсяного, кисти расслабил, а то заболели. Ну и ублюдок костяной. Просто мразь. И каким хреном он держал этот меч, если того же кровосисю им жжёт, а?! Урод. Топор у меня. Пойду спать.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
386
Лучшие ответы
11
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.691
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@Out_of_Order, я даже знаю как изящно Ликёр решит эту проблему - сделает агр орков на кладбище даже с Улу-Мулу и в доспехах орочьего подсоса, а Черный туман там будет рассеиваться>:D

Сверху Снизу