Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.119
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.750
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.396
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
852
Лучшие ответы
367
Сегодняшний день всецело бесогонил в Масиаф. Обычно всегда проношу его с боем, но в этот раз не хотелось тратить лишних денег на изучение регена здоровья. Да и в памяти освежить уже наконец квестовую линейку там тоже не мешало. В общем, пробежался по сюжету, пронес Масиаф и закончил с такими статами:
G2_NB_15_4_2026_22_56_7_114.jpeg

G2_NB_15_4_2026_22_56_11_205.jpeg

G2_NB_15_4_2026_22_56_16_66.jpeg
Ханиар вообще не противник, ибо ничего особенного, просто жирный милик. Для Небироса у меня была припасена фирменная тактика ударами с разбега под ускорением. А вот Гор Калом оказал достойное сопротивление. Завалил его не с первого раза, наверно раза с третьего, но потом ещё где-то часик его потраил чисто в тренировочных целях для скилла.

В Масиаф у меня опять случился баг с вынкой, но видео с ним получилось битое, пока пытаюсь реанимировать его. В этот раз вынка вышла из чата на обычных ползунах, так что дело не в архиде, с которым у меня это случилось впервые в нижней шахте орков. Если ещё и третий раз такое словлю, то надо будет уже разбираться с этим и челобитную царю нести.

Теперь планирую идти в Храм Сопящего, пощупаю Хошкара, но думаю он мне покажет кузькину мать. Если с ним дело не выгорит, то тогда останется идти в данж Ворона или на Болотного дракона, так как в Масиаф как раз получил 4 уровень сопротивления ядам и теперь могу спокойно гулять по болотам жадно всасывая ноздрями его затхлый воздух, есть тину и облизывать лягушек. Ну и квесты в Ледяных горах орков тоже теперь могу выполнить с доспехом орочьего подсоса, но там недолго, так как большую часть я там уже выполнил (шкура белого тролля есть, голова старейшины тоже), останется только вражеский лагерь орков разбомбить. Вот, собственно, и всё.
--- Добавлено: ---

Так, а внутрях-то что делать? Из образа зомбаря совсем не выходить? Потому что иначе на меня сразу налетают штук 15 нервных пацанов во главе с газонокосилкой.
А там в левом зале с сундуком деда уже не проблема будет всю толпу размансить - они будут спотыкаться и падать в это углубление там, потом обратно карабкаться и прочее. Вот так по кругу потихоньку бегать и постукивать их.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.442
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Что же ..тренировочный забег закончен и продолжать там нет смысла , так как начал на неподходящей болванке, да еще и запортил всю прокачку.. Поэтому начал новую игру, чтобы более профессионально подойти к делу)) Статы при входе в город.

G2_NB_16_4_2026_8_25_28_995.jpeg
G2_NB_16_4_2026_8_25_37_261.jpeg

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.442
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну по крайней мере, я научился острыми палками или начальными двуручниками мелюзгу ковырять. С волком, на спуске к Лестеру правда беда приключилась, никак не получалось его заковырять, вроде немного у него хп оставалось но блин постоянно он шотал,пока посох ученика не взял))

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.453
Баллы
321
Лучшие ответы
10
А там в левом зале с сундуком деда уже не проблема будет всю толпу размансить
Не, не то. Щас схематично объясню
20.jpg

21.jpg

Тут вот где проблемес. Не дают зайти в салон, как всегда в дверях стали, не протолкнуться. Наружу не выкатиться, там тоже экипаж дежурит. Короче, это был самый душный залаз за всё время. Раньше, либо уворотики сильно выручали, либо уверенным в себе жирничем забегал, а сейчас какой-то лютый ахтнуг случился, ни хп, ни уворотиков. Пока что рекорд это по рипам, раз 40 откис. НО! Хули они думали!
22.jpg

Забрал с пещерки очередной убогий бесполезный двуруч "Темный Обед" или "Обед в темноте", выносил всех, естественно, дробильщиком гостей.:)

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
866
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@Out_of_Order, те, что прямо у входа агрятся отдельно. Если не заходить далеко сразу, те что в предбаннике агрятся без Валеры. Но с теми что наверху, да. Они бегут вместе с косилкой. Так что если мелкими шажками - их можно сагрить не всех сразу. Ну у меня так получилось, по крайней мере

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@Out_of_Order, я имел ввиду в превращении пройти в левую комнату, там зачистить её и уже оттуда начинать зачистку основного зала, там рельеф подходящий, можно достаточно удобно размансить всех. Косилка и вовсе упадёт в этот желоб и не сможет выбраться оттуда. Я завтра наверно туда пойду, покажу что имелось ввиду.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.453
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Ну у меня так получилось, по крайней мере
А вот, почему-то сразу кучкой бежали и раз 7 еще агент Ликёрха к действию подключался. Хз, чего они там такие наагренные уже стояли. Может от меня паладильником сильно несло?

я имел ввиду в превращении пройти в левую комнату, там зачистить её и уже оттуда начинать зачистку основного зала,
Суть ясна, отец, но свитка зомбаря у меня всё равно нема, ну и в той секции агент Ликёрха под Бильжаром мне по 1000 урона за выстрел засаживал, что при моих 2400 хп, как бы такое..

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
866
Баллы
267
Лучшие ответы
8
@Out_of_Order, а свиток Голема каменного е? Может, он еще и агента разбомбить поможет? Это конечно, умом и в халате лучше делать. Но тут такое.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.522
Баллы
852
Лучшие ответы
367
@SergioT, я планирую жуком проползти и выйти из трансформы за спиной у лучнега, чтобы сразу в спину забить.

Сверху Снизу