Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.581
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.849
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.758
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.968
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Сегодняшний день всецело бесогонил в Масиаф. Обычно всегда проношу его с боем, но в этот раз не хотелось тратить лишних денег на изучение регена здоровья. Да и в памяти освежить уже наконец квестовую линейку там тоже не мешало. В общем, пробежался по сюжету, пронес Масиаф и закончил с такими статами:
G2_NB_15_4_2026_22_56_7_114.jpeg

G2_NB_15_4_2026_22_56_11_205.jpeg

G2_NB_15_4_2026_22_56_16_66.jpeg
Ханиар вообще не противник, ибо ничего особенного, просто жирный милик. Для Небироса у меня была припасена фирменная тактика ударами с разбега под ускорением. А вот Гор Калом оказал достойное сопротивление. Завалил его не с первого раза, наверно раза с третьего, но потом ещё где-то часик его потраил чисто в тренировочных целях для скилла.

В Масиаф у меня опять случился баг с вынкой, но видео с ним получилось битое, пока пытаюсь реанимировать его. В этот раз вынка вышла из чата на обычных ползунах, так что дело не в архиде, с которым у меня это случилось впервые в нижней шахте орков. Если ещё и третий раз такое словлю, то надо будет уже разбираться с этим и челобитную царю нести.

Теперь планирую идти в Храм Сопящего, пощупаю Хошкара, но думаю он мне покажет кузькину мать. Если с ним дело не выгорит, то тогда останется идти в данж Ворона или на Болотного дракона, так как в Масиаф как раз получил 4 уровень сопротивления ядам и теперь могу спокойно гулять по болотам жадно всасывая ноздрями его затхлый воздух, есть тину и облизывать лягушек. Ну и квесты в Ледяных горах орков тоже теперь могу выполнить с доспехом орочьего подсоса, но там недолго, так как большую часть я там уже выполнил (шкура белого тролля есть, голова старейшины тоже), останется только вражеский лагерь орков разбомбить. Вот, собственно, и всё.
--- Добавлено: ---

Так, а внутрях-то что делать? Из образа зомбаря совсем не выходить? Потому что иначе на меня сразу налетают штук 15 нервных пацанов во главе с газонокосилкой.
А там в левом зале с сундуком деда уже не проблема будет всю толпу размансить - они будут спотыкаться и падать в это углубление там, потом обратно карабкаться и прочее. Вот так по кругу потихоньку бегать и постукивать их.

Сверху Снизу