- Реакции
- 7.968
- Баллы
- 852
- Лучшие ответы
- 358
Сегодняшний день всецело бесогонил в Масиаф. Обычно всегда проношу его с боем, но в этот раз не хотелось тратить лишних денег на изучение регена здоровья. Да и в памяти освежить уже наконец квестовую линейку там тоже не мешало. В общем, пробежался по сюжету, пронес Масиаф и закончил с такими статами:
Ханиар вообще не противник, ибо ничего особенного, просто жирный милик. Для Небироса у меня была припасена фирменная тактика ударами с разбега под ускорением. А вот Гор Калом оказал достойное сопротивление. Завалил его не с первого раза, наверно раза с третьего, но потом ещё где-то часик его потраил чисто в тренировочных целях для скилла.
В Масиаф у меня опять случился баг с вынкой, но видео с ним получилось битое, пока пытаюсь реанимировать его. В этот раз вынка вышла из чата на обычных ползунах, так что дело не в архиде, с которым у меня это случилось впервые в нижней шахте орков. Если ещё и третий раз такое словлю, то надо будет уже разбираться с этим и челобитную царю нести.
Теперь планирую идти в Храм Сопящего, пощупаю Хошкара, но думаю он мне покажет кузькину мать. Если с ним дело не выгорит, то тогда останется идти в данж Ворона или на Болотного дракона, так как в Масиаф как раз получил 4 уровень сопротивления ядам и теперь могу спокойно гулять по болотам жадно всасывая ноздрями его затхлый воздух, есть тину и облизывать лягушек. Ну и квесты в Ледяных горах орков тоже теперь могу выполнить с доспехом орочьего подсоса, но там недолго, так как большую часть я там уже выполнил (шкура белого тролля есть, голова старейшины тоже), останется только вражеский лагерь орков разбомбить. Вот, собственно, и всё.
А там в левом зале с сундуком деда уже не проблема будет всю толпу размансить - они будут спотыкаться и падать в это углубление там, потом обратно карабкаться и прочее. Вот так по кругу потихоньку бегать и постукивать их.
В Масиаф у меня опять случился баг с вынкой, но видео с ним получилось битое, пока пытаюсь реанимировать его. В этот раз вынка вышла из чата на обычных ползунах, так что дело не в архиде, с которым у меня это случилось впервые в нижней шахте орков. Если ещё и третий раз такое словлю, то надо будет уже разбираться с этим и челобитную царю нести.
Теперь планирую идти в Храм Сопящего, пощупаю Хошкара, но думаю он мне покажет кузькину мать. Если с ним дело не выгорит, то тогда останется идти в данж Ворона или на Болотного дракона, так как в Масиаф как раз получил 4 уровень сопротивления ядам и теперь могу спокойно гулять по болотам жадно всасывая ноздрями его затхлый воздух, есть тину и облизывать лягушек. Ну и квесты в Ледяных горах орков тоже теперь могу выполнить с доспехом орочьего подсоса, но там недолго, так как большую часть я там уже выполнил (шкура белого тролля есть, голова старейшины тоже), останется только вражеский лагерь орков разбомбить. Вот, собственно, и всё.
--- Добавлено: ---
Так, а внутрях-то что делать? Из образа зомбаря совсем не выходить? Потому что иначе на меня сразу налетают штук 15 нервных пацанов во главе с газонокосилкой.
-
3
-
1
- Показать все