Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.467
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.779
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.708
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
977
Баллы
165
Лучшие ответы
18
@Alex.B, и это ещё на ГБ/ДИ. Страшно представить какие цифры будут вылетать на обычных КС/УКС. Про готическую даже заикаться страшно, хотя шеф утверждает, что боланс пилится именно под неё) Ага, верим:P
Надо бы кстати поиграть как-нибудь на готической, вспомнить молодость) Мне кажется сложность на самом деле хороша, если идти чисто по сюжету НВ — Хоринис, Ярик, ДР и сразу на Ирдорат. Без всяких там плато, города орков и прочего, прохождение на вечерок. Может быть в этом есть свой шарм, а то 60+ часов на ГБДИ конечно это борщ даже для таких фанатов Ликера как я :D

Talasin

Новичок
Участник форума
Реакции
44
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Да они читоры вообще...
Тут за кого угодно играют, но только не за двуручного мужика:D
"Чёрт, опять призыв, эти ещё будут блочить мои удары, пока босс меня расстреливает спокойно и хп себе регенит, что же делать?!"

Тем временем охотник на демонов:
unnamed.jpg
Классный двуручный силовой паладин, кстати.
Силу качнул, арбалет двумя руками держит, паладин, только у ордена специализация есть на демонов, по всем пунктам проходит :shrugging::D
Осталось кому-нибудь только только за тёмного "паладина" с двуручным луком залететь сюда. На лук ловка нужна? Да, зато такой "паладин" СИЛЬНЫЙ получится:S

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
977
Баллы
165
Лучшие ответы
18
"Чёрт, опять призыв, эти ещё будут блочить мои удары, пока босс меня расстреливает спокойно и хп себе регенит, что же делать?!"

Тем временем охотник на демонов:
Посмотреть вложение 165650
Классный двуручный силовой паладин, кстати.
Силу качнул, арбалет двумя руками держит, паладин, только у ордена специализация есть на демонов, по всем пунктам проходит :shrugging::D
Осталось кому-нибудь только только за тёмного "паладина" с двуручным луком залететь сюда. На лук ловка нужна? Да, зато такой "паладин" СИЛЬНЫЙ получится:S
Конечно, мы в нашем уютном коопе всем рады! У нас политика полного дайверсити и #AllPaladinsMatter :D

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.162
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Несмотря на мой дебаф ДИ в -30% маг урона, решил протестировать магию паладинов
А я пока обратно на пополченца откатился, чтоб не было соблазна магию брать
Это было близко. Я уж собирался ландграфу @Alex.B претензию писать, мол, смотрите сударь, что вы наделали, об ваши арбузы ещё один доблестный двурукий воин спотыкнулся и упал лицом прямо на руны. Хорошо хоть, дочитал до конца, иначе б конфуз случился.
--- Добавлено: ---

Кстати, только сейчас обратил внимание, что это за "героические убийства"? И там у меня почему-то Маголемус. Очень странно, ибо совершенно ничего героического в том убивстве не было. Вот прям совсем.

Последнее редактирование:

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
977
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Это было близко. Я уж собирался ландграфу @@Alex.B претензию писать, мол, смотрите сударь, что вы наделали, об ваши арбузы ещё один доблестный двурукий воин спотыкнулся и упал лицом прямо на руны.
Дык это Агри мне по секрету тысячу золотых на карту кинул, чтобы я сбивал людей с пути истинного двурука. А то сэр Talasin всерьез претендует, чтобы забрать у нашего ИИ звание самого потного мужчыны в коопе.

Кстати, только сейчас обратил внимание, что это за "героические убийства"? И там у меня почему-то Маголемус. Очень странно, ибо совершенно ничего героического в том убивстве не было. Вот прям совсем.
Забей, в этот список чуть ли не каждый встречный бомж попадает. Мо и черный волк у башни деда сложнее половины этих героических боссов :D

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.162
Баллы
296
Лучшие ответы
10
А то сэр Talasin всерьез претендует, чтобы забрать у нашего ИИ звание самого потного мужчыны в коопе.
Чем дальше читаю его эпос, тем страшнее становится.

3986773.jpg

Сначала он 2 раза чистил кольцо оркесов, сломал им забор, в сандаликах на босу ногу и майке-алкоголичке пропылесосил ДР и Плато, потом вступил в паладильники, вкачал магию, омутузил половину душных куколдунов, ОТКАТИЛ сейв и опять бегает пополченцем. Наверно, для полноты образа, решил острой палкой забить Ахирона, я уж не знаю, что там у этой новой волны трайхардеров сейчас в тренде.

Забей, в этот список чуть ли не каждый встречный бомж попадает
А, даже так. В ту стату особо никогда не лазил, т.е. может у меня там и за Епака когда Великое Достижение случалось?

Сверху Снизу