Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.491
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.802
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.719
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.930
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@Kim Ga-Ir, сразу после данжей:) а потом уже в 3 главу со спокойной душой переходить)

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
615
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@SergioT, Кстати пещеру проверил потом, и не нашёл его там. Может его запирают сразу, если не давать сбежать.

Включаем Хранителей на следующий кооператив и все проходим седьмую главу
олько на его топорике ещё и чистый урон есть
А пробивания нет. Ну так посмотреть, 30% пробивания против 125 чистого будет выигрывать только при броне > 416. Вот только имарх его просто так отдаст?
И его Зельда тоже не выдает просто так по доброте душевной

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.930
Баллы
852
Лучшие ответы
358
будет выигрывать только при броне > 416
Чистый урон хорош при непостоянных критах, поднимая минимальный урон для каждой тычки и позволяет заковыривать даже тех кого не пробиваешь даже.
Вот только имарх его просто так отдаст?
Ну если как я ерундой не страдать и не траить его без акробатики двухтычечным персом, то его достаточно легко будет уговорить отдать волыну.
И его Зельда тоже не выдает просто так по доброте душевной
Выбирая между Имбарахом и Зельдом даже не знаю кто полегче будет, честно говоря. Зельд довольно прост в том плане, что у него нет кучи механик и разнообразных атак, но зовёт пацанов, когда понимает, что раз на раз не вывозит. Имбарах в этом плане более честен и дерётся один, но в его арсенале много чего есть, хоть и в целом он послабее мне кажется. В общем, если хотя бы две тычки в кабину от них пережить можешь, то обоих можно разобрать уже. Зельда на крайний случай можно колонной тактикой труса уделать.

Talasin

Новичок
Участник форума
Реакции
48
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Если есть статы на эти пушки, то во 2 главе уже нечего делать и уже можно (даже нужно) переходить в 3 главу для вступления в паладильники и за пирогами. А то и вовсе в 4 сразу рашить имеет смысл, чтобы рудные доспехи получить. А там вообще и до 300 силы недалеко, если 280 есть на Топор стража, что означает взятие Рунного сигиля, который на голову выше обоих этих топоров, к тому же ещё и универсален, так как одинаково хорошо работает и по живым целям и по костянам с призраками.
Не тестил ещё Сигиль на ДИ, но на чистом УУКС он меня сильно разочаровал:
  1. Урон режущий, а у скелетов очень высокая защита от него.
  2. Нет пробития брони.
  3. Почти нет веса для бонуса урона на дин. вынке.
В результате использовал его только против призраков, остальную нежить бил Дробильщиком костей с кладбища орков и потом пересел на Ледяной молот, как силы набрал (он замораживает, его бы и с меньшим уроном использовал лол).

А против живых целей у него и бонус урон пропадает, тот же Изящный меч гвардейца и меч Мальбора большие цифры выдают + дробяшки с высоким пробитем брони никуда не делись. Мб дебаффы ДИ что-то поменяют, нужно затестить :shrugging:

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
724
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@SergioT, Кстати пещеру проверил потом, и не нашёл его там. Может его запирают сразу, если не давать сбежать
Ну я всегда и даю ему сбежать. А потом забираю назад одолженные 2К :P

П.с. Сигиль отстой.
Топорики с чистым пробитием его делают только так. Про ледяной молот вообще молчу. Проблема в том, что он был бы хорош, если бы абилка срабатывала на каждый третий, максимум 4-й удар. Но каждый 7-й это забейте. Чистый урон и пробитие других пушек работает каждый удар.
единственно где он хорош - это на призраках. Да, там наваливает от души. Теоретически он работает хорошо на всех у кого нет брони. Ну так они и так редко второй удар переживают к этому моменту. Да и где таких найдешь в лейте?Не стоит он затраченных усилий имхо. Там ведь не только рецепт с Зельда надо выбить, а еще и лунный камень раздобыть :-\

Последнее редактирование:

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
983
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Ребята еще не знают про главный скам, под названием Святой Исполнитель... :P

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.930
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Не тестил ещё Сигиль на ДИ, но на чистом УУКС он меня сильно разочаровал
Хм, видать я слишком поздно взял его и мне показалось, что для своего периода он очень даже хорош. Я просто взял его, когда у меня на руках были топовый крафтовый топор орков и ледяной молот, которые априори лучше сигиля.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.168
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Ребята еще не знают про главный скам, под названием Святой Исполнитель... :P
Ололодинские фирмовые двуручи это какой-то пранк от самодержца.
Сто лет не играл за торпеду Бибуса, а Харад так самчно рассказывал, мол, я там ТАКОЕ из магической руды для пацанов в железных штанах мастерю.. НУ ТАКОЕ, оо..., братец, Лазер со Звезды Смерти знаешь? Я смастерил, а мечики еще лучше получилися!
Паладильнулся, ну давай, говорю, свой чудо-мечик. А держи, говорит Мастер ХаХаРаД и достает какую-то кривую загогулину, которая хуже мечика гвардейца раз в 10 и шепчет "убееейте.. меняяя.."

Топорики с чистым пробитием его делают только так.
Топорики эти два тоже барахло и не понятно, зачем их было запихивать так глубоко в душных боссов, если дробильщик берётся буквально: улу-мулу->превращение-> минибомж на 2 этаже с, если не путаю, 16.000 хп?

Последнее редактирование:

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
724
Баллы
266
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, так дело в том, что мечик без пробития брони, когда каждый встречный бомж имеет 500+ выглядит очень странно. С колокольни высокой сложности естественно

Топорики эти два тоже барахло и не понятно, зачем их было запихивать так глубоко в душных боссов, если дробильщик берётся буквально: улу-мулу->превращение-> минибомж на 2 этаже с, если не путаю, 16.000 хп?
Ну это мы так можем далеко зайти. Ледяной молот например, парочка орков. Превращение и модный шкилет. Жирный правда, но и молот боярский

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
983
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Ясна, пишем челобитную самодержцу: засунуть Дробильщика в Хаш-Гора, а ледяной молот в ледяного дракона... :-[

Ололодинские фирмовые двуручи это какой-то пранк от самодержца.
Я только недавно кста узнал, что слезы Инноса можно и паладину выпить на статы. Не умираешь, если карма Инноса >500. А я честно апнул двурук за кучу денег у жадного Инносия, и понял, что уничтожитель брони по всем врагам бьёт больше :'( Но возможно это еще новая вынка влияет, все-таки большой вес + глубокий пенетрейшен ничем не контрится.

Сверху Снизу