Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Alex.B, и это ещё на ГБ/ДИ. Страшно представить какие цифры будут вылетать на обычных КС/УКС. Про готическую даже заикаться страшно, хотя шеф утверждает, что боланс пилится именно под неё) Ага, верим
Надо бы кстати поиграть как-нибудь на готической, вспомнить молодость) Мне кажется сложность на самом деле хороша, если идти чисто по сюжету НВ — Хоринис, Ярик, ДР и сразу на Ирдорат. Без всяких там плато, города орков и прочего, прохождение на вечерок. Может быть в этом есть свой шарм, а то 60+ часов на ГБДИ конечно это борщ даже для таких фанатов Ликера как я
"Чёрт, опять призыв, эти ещё будут блочить мои удары, пока босс меня расстреливает спокойно и хп себе регенит, что же делать?!"
Тем временем охотник на демонов:
Классный двуручный силовой паладин, кстати.
Силу качнул, арбалет двумя руками держит, паладин, только у ордена специализация есть на демонов, по всем пунктам проходит
Осталось кому-нибудь только только за тёмного "паладина" с двуручным луком залететь сюда. На лук ловка нужна? Да, зато такой "паладин" СИЛЬНЫЙ получится
"Чёрт, опять призыв, эти ещё будут блочить мои удары, пока босс меня расстреливает спокойно и хп себе регенит, что же делать?!"
Тем временем охотник на демонов: Посмотреть вложение 165650
Классный двуручный силовой паладин, кстати.
Силу качнул, арбалет двумя руками держит, паладин, только у ордена специализация есть на демонов, по всем пунктам проходит
Осталось кому-нибудь только только за тёмного "паладина" с двуручным луком залететь сюда. На лук ловка нужна? Да, зато такой "паладин" СИЛЬНЫЙ получится
Это было близко. Я уж собирался ландграфу @Alex.B претензию писать, мол, смотрите сударь, что вы наделали, об ваши арбузы ещё один доблестный двурукий воин спотыкнулся и упал лицом прямо на руны. Хорошо хоть, дочитал до конца, иначе б конфуз случился.
--- Добавлено: ---
Кстати, только сейчас обратил внимание, что это за "героические убийства"? И там у меня почему-то Маголемус. Очень странно, ибо совершенно ничего героического в том убивстве не было. Вот прям совсем.
Это было близко. Я уж собирался ландграфу @@Alex.B претензию писать, мол, смотрите сударь, что вы наделали, об ваши арбузы ещё один доблестный двурукий воин спотыкнулся и упал лицом прямо на руны.
Дык это Агри мне по секрету тысячу золотых на карту кинул, чтобы я сбивал людей с пути истинного двурука. А то сэр Talasin всерьез претендует, чтобы забрать у нашего ИИ звание самого потного мужчыны в коопе.
Кстати, только сейчас обратил внимание, что это за "героические убийства"? И там у меня почему-то Маголемус. Очень странно, ибо совершенно ничего героического в том убивстве не было. Вот прям совсем.
Чем дальше читаю его эпос, тем страшнее становится.
Сначала он 2 раза чистил кольцо оркесов, сломал им забор, в сандаликах на босу ногу и майке-алкоголичке пропылесосил ДР и Плато, потом вступил в паладильники, вкачал магию, омутузил половину душных куколдунов, ОТКАТИЛ сейв и опять бегает пополченцем. Наверно, для полноты образа, решил острой палкой забить Ахирона, я уж не знаю, что там у этой новой волны трайхардеров сейчас в тренде.
Сегодня чет прям душанулся ( меня губит жадность экономить шнапсы) Ярик пока отложил, открыл только пиратов сделал крафт бижу, решил не учить вообще на лолодине подкрадывание и не пылесосить ночами храмы а так постпенно выйти в норм статы. Начал ферму Освальда. Прошелся со Шрамом 1 раз. Начал чистить округу по квесту раследование. Первый раз откис, на большом кабане подкинул и я разбился) -20 мин игры. Потом 2 попытка. Кекв. уже пошел чистить берег от шныгов, наверху все почистил и сходил со Шрамом, забыл бля про мракорсиа он включил десантуру и спрыгнул мне на голову с ваншотив меня) опять -23 минуты фарма. Уже хотел выключить на сегодня, ну знаете такие дни бывает не идет. Сдох максим ну и @***$## с ним)) Ну не фига я че пусси сдававаться. Пошел третью попытку и со злости в одну катку сначала загасил мракориса, паука хотя дамага еще мало его ковырять, потом пошел сломал лицо тому кабану. И всей легкой живности вокруге, даже суммон билли пережил когда дрался с матерой ящерицой)) Какие там выши имбарахи) У меня свои победы епта .
У меня также было) Пока другие обсуждали как и чем убивать Хошкара и стоит ли перед ним сходить в данж, я в это время рапортовал об открытии Яркендара Хотя некоторые начали позже меня)
У меня также было) Пока другие обсуждали как и чем убивать Хошкара и стоит ли перед ним сходить в данж, я в это время рапортовал об открытии Яркендара Хотя некоторые начали позже меня)
Ладно, нахожу силы отписаться. Итак.
Зашёл в ДР как общипанный петух в Аристотеля. Как и планировал, успел добежать до старой башни в превращении и обнести её до конца свитка. Даже шесть минут лишних осталось. Потом в другом превращении до Улу-мулу, и можно уже смеяться над всем лолодинским сбродом в замке, который не может из говна и палок смастерить себе палку иммунитета от орков. Пошёл попробовать их арену на вкус и приятно удивился своей прокачкой ещё раз - прошёл её всю за раз без попаданий по мне вообще, зря только шнапсы и зелье защиты от удара потратил. Хоть видео записывай. Самым ублюдским оказался предпоследний чморк, который спамил одну атаку без серии. Блоки в пустую, ответки давать на успевал, зарегенить выносливость тоже. Ну да ладно, справился. Последний бой вообще приятный получился. И как всегда, спасибо kirides и ликеру за оптимизации, наконец то арена чморков не лагает, тоже помогло пройти её с первого раза.
Потом опять не знал, куда именно пойти и чем бы заняться. Вернулся в Хоринис, набрал богоугодное Инносу количество хепе
Рофлонул над Кримзоном
Рофлонул над Анреем (к драконам я и рядом не подходил)
И чуть не зафейлил квест с Лолкой? Лолой? Лейлой? Забыл уже. В общем принёс ей всё в час ночи, и получил сообщение, что пора уже на встречу, хотя я думал, у меня 23 часа будет до следующей ночи. Телепортнулся, пробегал маяк вверх вниз как шизанутый, но нигде её не нашёл. Уже пошёл обратно в город, благо не додумался дать ТП, как увидел её, медленно идущей наверх.
А там Ищущий на неё сагрился. Ну ради секса 4лп я вместе с Крайтом на него как накинулся и внезапно победил. 4 лп мои. И энергия молнии мага ещё и ускорения ей придала до башни, хорошо. Вообще с Крайтом глупо получилось. Я закончил арену на 25м уровне и подумал, что со всеми порезками опыта, можно взять крайта сейчас, и к моему 30му он ещё раскачается даже больше. А в итоге 30м уровнем он стал только на моём 34м. Так что крайта надо брать попозже.
Пошёл обратно в ДР, решил попросить Креолку научить меня читать яойные манги, какого-то буста в этот раз тоже не почувствовал, может мало собрал. Зато на выходе с него случилась ситуация - ослепший от палёного шнапса гвардеец расстрелял из арбалета моего Крайтусика вместо драконьего снеппера. И вместо извинений выдал вот это
Не, ну это бан
Потом внезапно охренел вот от этого
Вы можете навскидку вспомнить ограниченные по времени (не главам даже) квесты в НБ? Ну хотя ладно, есть, Лолу встретить, Асмала, но я там есть огромные красные предупреждения хотя бы. Промучался 5 минут с запуском GVE на пинуксе, и пошёл дальше отдыхать. Дальше почистил ДР до Диего, вывел его вместе с Бильготом и пошёл наконец становиться настоящим падальщиком.
Внезапно словил стоп на Корнелиусе. Воровства то нет. И как быть?