Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.467
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.779
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.708
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
235
Баллы
75
Лучшие ответы
1
А что так мало маг мощи? У меня сейчас на маге воды в 5 главе 31 мощи..
Хотел посмотреть насколько порезали урон от инты на аснк(спойлер сильно), да и побегать сразу обе ветки потестить.

Сразу в ночные хулиганы пойдешь? "Пацаны не бейте, я свой"!
У меня в этот трай 3 бандита на тропинке к проходу в Хориннис заспавнились в 3 главе на 9-10к хп и с 2.5к+ силы, ради интереса хочу в следующий раз, если так же заспавняться к огненному в гости сводить их.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.162
Баллы
296
Лучшие ответы
10
У меня в этот трай 3 бандита на тропинке к проходу в Хориннис заспавнились в 3 главе на 9-10к хп и с 2.5к+ силы
Походу, они все у тебя заспавнились. Потому что у меня наблюдается ситуация "Чапаев и пустота". За 2-3 главу штуки 4 всего нашел и те, стали с важным видом в рядочек, руки в боки, отвернулись, мол "мы тебя за угрозу не воспринимаем".

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
235
Баллы
75
Лучшие ответы
1
За 2-3 главу штуки 4 всего нашел и те, стали с важным видом в рядочек, руки в боки, отвернулись, мол "мы тебя за угрозу не воспринимаем".
На дигб их реально меньше, чем просто на ди. Хотя может рандом такой выпал в этот раз, но за пала, я их еще во 2 главе штук 100 убил, а за мага воды за всю игру и 2/3 от этого не встретил. Особенно мало было ночных, их вообще штук 10 только, нахоботил 1 виноград и 1 булку хлеба и всё:flushed:.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.162
Баллы
296
Лучшие ответы
10
На дигб их реально меньше, чем просто на ди
Ну вот такое же ощущение. Думал, погоняю хулиганов, шнапсы и продукты питания всякие повыбиваю, ан нет, фигушки. Вообще интересно, это так задумано или у самодержца незапланированный вайбкодинг случился.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.201
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Фух... наконец-то закончил пьянствовать, проспался и пошел тренировать свой скил милишника.. Если недавно он был ниже плинтуса, то сейчас он с ним на одной высоте)) Вот крокодильчиков учусь нарезать))
G2_NB_12_4_2026_16_56_7_107.jpeg

Talasin

Новичок
Участник форума
Реакции
44
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Распишу потом развёрнутое полотно своих похождений, если не забуду, а пока свежи эмоции, напишу кое-что другое.

Несмотря на мой дебаф ДИ в -30% маг урона, решил протестировать магию паладинов, сделав сейф, чтоб потом откатить это непотребство. Сделал только самое основное: выучил язык жрецов и прочитал все их таблички, взял +ману вместо хп с демонических скрижалей, наварил спирта и поделал рунных камней ради инты (+30 с каждого действия для 3 главы), на оставшийся виноград наварил вино на ману (вышло 20 бутылок), взял благословление Ватраса на реген маны, наварил зелек на инту с голов богомолов (вроде делал первым делом по заходу в Ярик, но где-то в процессе переигровок это всё потерялось), переодел корону Аданоса, чтоб получить бонус маны вместо силы (целых +100 маны пздц), купил пояс архимага на +15 инты, взял в руки лучший посох в инвентаре ради инты (на 600 маны какой-то), напялил робу мага с Пещеры боли и, собственно, вступил в паладины ради двух самых первых рун, которые доступны сразу после вступления, и классового регена маны.

В итоге получился обрубок обрубка полноценного мага. Обрубок, потому что забыл выучить реген маны у Ватраса за ЛП, не было норм трофея под руны, оставил череп тролля на хп, и бижи нормальной нет, брал в награду зельку, поэтому одел сэт жрецов Ярика. Обрубок обрубка, потому что паладин - не маг по своей сути, а воин, их спец фишек у него нет, вроде среза маг. защиты, массовых рун, рун контроля (заморозка, замедление, контроль и хз что там у магов ещё есть), нет блинка и суммонов и статы для мага смехотворные для оставшихся лок/боссов, всё это время качал же силу, владение и хп. В общем, получился самый базовый рейнджевик в рясе с цветным шариком по одиночным целям.

Решил посмотреть сколько урона будет залетать с такого обрубка. Сначала погонял нежить и ищущих в Болотном лагере в ДР. Нежить отлетала только в путь, по 800-1100 урона залетало в скелетов и зомбарей. По ищущим урон тоже проходил, но где-то 480-500 только. Не так много, но зато лицом торговать вообще не нужно, кидай по кд свой шарик и перекатывайся от шариков врага.

Завершить тестирование решил на шамане Хаш-Горе на Кладбище орков. По опыту прошлого боя с ним на чистом УУКС АСНК за найма/ОнД даже не сохранился перед боем, зачем, всё равно отлечу через секунд 10-20 с моей прокачкой. Хаш-Гор сразу призвал на помощь себе двух орков-нежить, пришлось закатится за колонну и расстрелять их. После этого популял по самому шаману, по 980 где-то урон залетал, неплохо. Ну всё, думаю, урон затестил, сейчас отлечу быстренько и откачусь обратно пополченцем бегать. Но не отлетел. Уже минута прошла, две, я всё живой, а хп Хаш-Гора неумолимо уменьшается. Сам он при этом мне ничего сделать не может почти, шарик пульнул в него -> перекат -> опять пульнул -> опять перекат, где-то в колонну упёрся он - просто спамлю магией в одни ворота. Урон скопился по мне с его скриптовых дождей - закатился за колонну и отхилился руной. В итоге расстрелял бедного орка вообще без шансов для него меньше чем за 5 минут лол (смотри длительность эффектов сердец големов на скрине ниже). А ведь у него 80к хп было.

И это с дебаффом на -30% маг урона, дикими статами в 637 маны + где-то 480 инты и самой первой/слабой руной паладина.
После этого у меня, потомственного милика в третьем прохождении уже, возник вопрос - все маги/лукари такая имба? Пока милики разрабатывают тактики-галактики для каждого мага-босса с учётом его уникльных абилок, местности и любых возможных арбузов самого босса, так и со стороны босса (Хошкар на заборе/за решёткой передаёт привет), маги/лукари просто следуют заветам Юлия Цезаря - Veni, vidi, vici («Пришёл, увидел, победил»)? ??? Завидно немного, да.

В общем, совет всем собратьям по "Бесогону" да и любым будущим пололодинам - не жмотите немного ЛП на атакующие руны паладинов, хотя бы первую, и язык жрецов, будет ЗНАЧИТЕЛЬНО проще разбираться с боссами магами-нежити, обычными магами-нежити и лучниками Ликёра, даже обычных шаманов-орков и ищущих можно расстрелять, только больше времени уйдёт, зато сохраните нервы. А если ещё дебаффом ДИ не брать -30% на магию, уууу...

А я пока обратно на пополченца откатился, чтоб не было соблазна магию брать, в правилах "Бесогона" прописан силовой двуручный мужчина, им пока и побегаю :D

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.201
Баллы
257
Лучшие ответы
26
После этого у меня, потомственного милика в третьем прохождении уже, возник вопрос - все маги/лукари такая имба?
За лукарей не играл ни разу, а маги да, с ними гораздо проще.. Сейчас просматривал свое старое видео боя с тем же Хаш-Гором за мага воды на УУКС+классика. Блин несмотря на криворукость и бездарный бой, все равно его победил..Видео
Ну еще один бой в долине Теней

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.915
Баллы
852
Лучшие ответы
358
После этого у меня, потомственного милика в третьем прохождении уже, возник вопрос - все маги/лукари такая имба? Пока милики разрабатывают тактики-галактики для каждого мага-босса с учётом его уникльных абилок, местности и любых возможных арбузов самого босса, так и со стороны босса (Хошкар на заборе/за решёткой передаёт привет), маги/лукари просто следуют заветам Юлия Цезаря - Veni, vidi, vici («Пришёл, увидел, победил»)? ??? Завидно немного, да.
Да они читоры вообще...
в правилах "Бесогона" прописан силовой двуручный мужчина, им пока и побегаю :D
Тут за кого угодно играют, но только не за двуручного мужика:D

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
977
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Распишу потом развёрнутое полотно своих похождений, если не забуду, а пока свежи эмоции, напишу кое-что другое.

Несмотря на мой дебаф ДИ в -30% маг урона, решил протестировать магию паладинов, сделав сейф, чтоб потом откатить это непотребство. Сделал только самое основное: выучил язык жрецов и прочитал все их таблички, взял +ману вместо хп с демонических скрижалей, наварил спирта и поделал рунных камней ради инты (+30 с каждого действия для 3 главы), на оставшийся виноград наварил вино на ману (вышло 20 бутылок), взял благословление Ватраса на реген маны, наварил зелек на инту с голов богомолов (вроде делал первым делом по заходу в Ярик, но где-то в процессе переигровок это всё потерялось), переодел корону Аданоса, чтоб получить бонус маны вместо силы (целых +100 маны пздц), купил пояс архимага на +15 инты, взял в руки лучший посох в инвентаре ради инты (на 600 маны какой-то), напялил робу мага с Пещеры боли и, собственно, вступил в паладины ради двух самых первых рун, которые доступны сразу после вступления, и классового регена маны.

В итоге получился обрубок обрубка полноценного мага. Обрубок, потому что забыл выучить реген маны у Ватраса за ЛП, не было норм трофея под руны, оставил череп тролля на хп, и бижи нормальной нет, брал в награду зельку, поэтому одел сэт жрецов Ярика. Обрубок обрубка, потому что паладин - не маг по своей сути, а воин, их спец фишек у него нет, вроде среза маг. защиты, массовых рун, рун контроля (заморозка, замедление, контроль и хз что там у магов ещё есть), нет блинка и суммонов и статы для мага смехотворные для оставшихся лок/боссов, всё это время качал же силу, владение и хп. В общем, получился самый базовый рейнджевик в рясе с цветным шариком по одиночным целям.

Решил посмотреть сколько урона будет залетать с такого обрубка. Сначала погонял нежить и ищущих в Болотном лагере в ДР. Нежить отлетала только в путь, по 800-1100 урона залетало в скелетов и зомбарей. По ищущим урон тоже проходил, но где-то 480-500 только. Не так много, но зато лицом торговать вообще не нужно, кидай по кд свой шарик и перекатывайся от шариков врага.

Завершить тестирование решил на шамане Хаш-Горе на Кладбище орков. По опыту прошлого боя с ним на чистом УУКС АСНК за найма/ОнД даже не сохранился перед боем, зачем, всё равно отлечу через секунд 10-20 с моей прокачкой. Хаш-Гор сразу призвал на помощь себе двух орков-нежить, пришлось закатится за колонну и расстрелять их. После этого популял по самому шаману, по 980 где-то урон залетал, неплохо. Ну всё, думаю, урон затестил, сейчас отлечу быстренько и откачусь обратно пополченцем бегать. Но не отлетел. Уже минута прошла, две, я всё живой, а хп Хаш-Гора неумолимо уменьшается. Сам он при этом мне ничего сделать не может почти, шарик пульнул в него -> перекат -> опять пульнул -> опять перекат, где-то в колонну упёрся он - просто спамлю магией в одни ворота. Урон скопился по мне с его скриптовых дождей - закатился за колонну и отхилился руной. В итоге расстрелял бедного орка вообще без шансов для него меньше чем за 5 минут лол (смотри длительность эффектов сердец големов на скрине ниже). А ведь у него 80к хп было.

И это с дебаффом на -30% маг урона, дикими статами в 637 маны + где-то 480 инты и самой первой/слабой руной паладина.

В общем, совет всем собратьям по "Бесогону" да и любым будущим пололодинам - не жмотите немного ЛП на атакующие руны паладинов, хотя бы первую, и язык жрецов, будет ЗНАЧИТЕЛЬНО проще разбираться с боссами магами-нежити, обычными магами-нежити и лучниками Ликёра, даже обычных шаманов-орков и ищущих можно расстрелять, только больше времени уйдёт, зато сохраните нервы. А если ещё дебаффом ДИ не брать -30% на магию, уууу...

А я пока обратно на пополченца откатился, чтоб не было соблазна магию брать, в правилах "Бесогона" прописан силовой двуручный мужчина, им пока и побегаю :D
Паладина я б сейчас назвал сильнейшим магом в игре, если противник — соло таргет и нежить) По урону на единицу маны он просто уделывает всех остальных магов, особенно на ГБ-ДИ. Стрелка за 30 маны у меня дамажила по 2 кэса. Плюс не страдает от отражения спеллов, как остальные маги. Поэтому да, магический пал имба, с учетом того что основные противники во 2 половине игры это нежить.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.915
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@Alex.B, и это ещё на ГБ/ДИ. Страшно представить какие цифры будут вылетать на обычных КС/УКС. Про готическую даже заикаться страшно, хотя шеф утверждает, что боланс пилится именно под неё) Ага, верим:P

Сверху Снизу