Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.467
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.779
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.708
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
977
Баллы
165
Лучшие ответы
18
На УУКС ни разу не был заморожен отражением своего же гейзера, а вот защиту не смотрел, но мне кажется, что тоже нет..
Недоработка маэстро получается, было б очень «весело», если боссы шинковали беспомощного мага в глыбе, типа отплатили его же монетой :D

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.201
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Недоработка маэстро получается, было б очень «весело», если боссы шинковали беспомощного мага в глыбе, типа отплатили его же монетой :D
Ты знаешь, в оригинальной Готике 2 ледяные големы и скелеты-маги могли заморозить ГГ. Вот тогда реально было "весело"))
Кстати в НБ боссы оттаивают после первого же удара по ним, а некоторые например Авабюл или Ворон( в кошмаре) не замораживаются совсем. А так как ГГ у нас типа Избранный, то чем он хуже Авабюл или Ворона в этом отношении?))

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.915
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Я правильно понимаю, что в этом бою надо блинковаться от 3 архов, уворачиваться от Хошкара, и еще вдобавок от своей же магии?
Мне на огнебомже тогда и двух хватило и то по очереди) А что я делал бы с тремя одновременно я вообще без понятия;D

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.201
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
977
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Ты знаешь, в оригинальной Готике 2 ледяные големы и скелеты-маги могли заморозить ГГ. Вот тогда реально было "весело"))
Кстати в НБ боссы оттаивают после первого же удара по ним, а некоторые например Авабюл или Ворон( в кошмаре) не замораживаются совсем. А так как ГГ у нас типа Избранный, то чем он хуже Авабюл или Ворона в этом отношении?))
На ГБДИ это уже не Избранный! Даже при полной прокачке перед Ирдоратом главгерой у нас имеет в 2 раза меньше силы и здоровья, чем у рядового ночного бандита ;D Вот кого деду нужно было отправлять супротив драконов))

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
235
Баллы
75
Лучшие ответы
1
А как сейчас отражении магии работает?
Оно очень прикольно работает, босс может наступить в лужу от руны и не получить крит(молнией), а тебе в ответ ускоренный крит в лицо. Маг рез вроде режет, а вот руны воды при отражении не морозят, иначе это был бы гобелен.
Я правильно понимаю, что в этом бою надо блинковаться от 3 архов, уворачиваться от Хошкара, и еще вдобавок от своей же магии? :D
Мне тупо не хватало урона, что бы за фулл ману успевать убивать архидемона с гб регеном и это имея 1к инты и 14% маг мощи.
Электро-волна(5 круг) без крита по ним била 800 за 100 маны:-\.
Маг. щит теперь полная дрянь для чистого мага, скорее бонус для всяких гуру-щитовиков. Активация с шансом в 20% при получении удара, когда у тебя 2.5к хп, звучит примерно как "с 70% шансом при получении урона вы можете загрузиться":D.

Мне на огнебомже тогда и двух хватило и то по очереди) А что я делал бы с тремя одновременно я вообще без понятия;D
Для меня он стал самым сложным боссом именно из-за того, что он их может спамить, но и я магом 1.5 года не играл, видимо отвык совсем уже в халате бегать.

в оригинальной Готике 2 ледяные големы и скелеты-маги могли заморозить ГГ
Да и тут в НБ, ледяные големы могут заморозить ГГ.
--- Добавлено: ---

чем у рядового ночного бандита ;D Вот кого деду нужно было отправлять супротив драконов))
У меня тут в голове схемка "Умом" одна нарисовалась, надо будет попробовать в следующий раз;D.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.201
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.162
Баллы
296
Лучшие ответы
10
1930 и таки скажу я вам, радикально ничего не поменялось. Рождён однотычечным и помру таким же, судя по всему.

даже не представляю как ты траил его:-[
Если б эти граждане куколдуны не устраивали эпилептические блинки, то может и был бы шанс, НО! вот произошедшая вчера ситуация - ковыряю его по 570 урона, эффектно перекатываюсь и уворачиваюсь принимая рожей его плюхи, получилось снять ему где-то процентов 30 хп и тут этот роскошный мушчина в халате (конечно не настолько роскошный, как некоторые тут мушчинские мушчины в бархатных халатах, с кружевным воротничком) вспоминает, что ему дарована власть от самого Самодержца устраивать противоестественную пенетрацию игрокам и начинает блинкаться между колоннами. Первый его приступ пережил, он кидает плюху и начинается второй припадок, 2 плюхи и опять нуль-телепортация! Закончив свои упражнения, вернулся он полностью отрегененным, свежим, сытым и довольным. Я, всплакнув, убежал в пещеру попаболи.

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.201
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Мне тупо не хватало урона, что бы за фулл ману успевать убивать архидемона с гб регеном и это имея 1к инты и 14% маг мощи.
А что так мало маг мощи? У меня сейчас на маге воды в 5 главе 31 мощи..

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
3.162
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Сверху Снизу