Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.103
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.743
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.387
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
866
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Упс, видимо ГБ не вывозится если до третьей ждать с пирогами, вот царь батюшка смилостивился. Извиняюсь за дезу.

Валера да, меня единственно бесила его атака вперед. Ты отходишь назад - а урон проходит. Потом приноровился. А так да, он любит встать и клешнями махать.

Чет выучил бижу и разочаровался. Раньше до рудной не было смысла учить, атеперь и рудной место на помойке. Ну она тупо не лучше той, что у меня уже есть и на деф и на ХП. А на стат мне не нужно. Всерьез подумываю, не переиграть ли часа полтора и потратить эти ЛП на что-то более ценное. А как дело будет к чернорудной идти и выучить ее.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.518
Баллы
852
Лучшие ответы
367
Чет выучил бижу и разочаровался. Раньше до рудной не было смысла учить, атеперь и рудной место на помойке. Ну она тупо не лучше той, что у меня уже есть и на деф и на ХП.
Тоже задумался о её помойности в настоящее время. Сет на дефф точно бесполезен, он суммарно даёт 100 деффа от всего. Если закатываться в огне/маг. дефф, то два крафтовых колечка из стального грейда + амулет за алтари или амуль на 50 деффа от огня суммарно больше дают резистов. На ХП тоже чёт жиденько. Сет на ХП даёт 350 в сумме и в то же время одно кольцо с ПД даёт 250 единиц + ещё что нибудь навесить и будет дальше больше ХП. Тоже не о чём выходит. Разве что ради стойкости её взять, но наверно её и так можно достаточно набрать с доспехов, шлемов, табличек. Пока что только силовая бижа ещё что-то даёт, но тоже не сказать бы что прям "вау". В общем, только на чернорудную стоит уповать. Текущую ювелирку нужно серьёзно ребалансить.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
254
Баллы
95
Лучшие ответы
1
А ведь я говорил, что за паладина бижа не выгодна:).
Амулет + кольцо Инноса дают 85 дефа и кольцо Аданоса 250хп, 33lp в силу + Эмбарло на 10 еще в 1 главе.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.067
Баллы
205
Лучшие ответы
18
А ведь я говорил, что за паладина бижа не выгодна:).
Амулет + кольцо Инноса дают 85 дефа и кольцо Аданоса 250хп, 33lp в силу + Эмбарло на 10 еще в 1 главе.
Паладину ещё как бижа выгодна, иначе как бы я 800 маны и интеллекта разогнал? :D

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.973
Баллы
627
Лучшие ответы
252
Кстати, Валерчик из Храма Слёз ещё тупее своих сородичей оказался. Видать лапки короткие и он часто стоит и с места по воздуху комбухи выписывает пока его спокойно нарезаешь боковыми с места. Потом видео скину, там видно, что тактика через отскок ещё хлеще работает на нём.
Помимо него еще братьев перед пирамидой также можно бить вне их ренжа атаки. Мб с модельками их что-то :shrugging:

Парни, я правильно понял шо тут на уксди во второй главе была перемудохана вся долина рудников вместе с кольцом орков? :flushed::flushed:

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.518
Баллы
852
Лучшие ответы
367
Парни, я правильно понял шо тут на уксди во второй главе была перемудохана вся долина рудников вместе с кольцом орков? :flushed::flushed:
Я в ДР толком не шарился во 2 главе, только самое лёгкое сделал где что мог, но этих двух долбодятлов всё таки вывел из долины. Потом из 3 сразу в 4 сквозанул за доспехами.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
866
Баллы
267
Лучшие ответы
8
Решил траить Зельда. Ушло попыток 20 наверно. Не стал считать, чтобы не расстраиваться.

Получил Сигиль. Увы, имбой пока он не выглядит, хотя с ним лучше чем без него.

Перед дальнейшим продвижанием решил подчистить хвосты.
Зачистил лез за забором орков и до старого лагеря братства. Дочистил старую и заброшенную шахту. Убил начальника орков в свободной шахте.
Добил оазисы и прошел храм слез (какие же душные эти валеры).

Валера

Подарил почку яйцо дракона Аданосу, убил голема и оживил дерево. После обряда очищения осталось только спуститься вниз к Аданару и дальше только данж с Вороном.

Выучил доп умения паладинов и взял вторую руну. Выучил продвинутый сплеш (не знаю, зачем мне это надо было, но выучил).

Взял второй реген выносливости.

Нахоботил ЛП. А то его столько бегает по окрестностям — непорядок

Антраментор

Теамрук

Мальбар

Расчистил проход к каменному дракону и открыл доступ в Масиаф. Чуть не дропнул все и не удалил игру. Спасла Сагитта, у которой нашлась недостающая мандибула ползуна. У меня чуть стул не расплавился, когда оказалось что для зелья Тиона не хватает одной мандибулы и из-за этого придется учить навык.

Тени Масиаф, увидев усиленный наряд стражей, решили вызвать подмогу. Но видимо «забыли» сказать бандюгану что там будет. Попал кур в ощип)) А я даже умудрился застилить опыт, удачно ткнув куда-то между стражей. Обычно у меня крадут, тут наоборот.

Повел Локи и вспомнил что темный мастер все еще у прохода только когда мы с разбегу влетели в него. Мастер в качестве цели выбрал Локи, но у того оказалось все в порядке с реакцией, а мы с крайтом воспользовались ситуацией и насовали товарищу ищущему в спину.

Бандитов в третьей главе царь-батюшка отключил, видимо. Даже трупов обнаружено не было. Максимум что я нашел во всех локациях это пару ночных. Да и ХеПе он им подрезал основательно. В конце третьей главы какой-то очередняра с 8К кричит Косипоше – «сейчас ты получишь». Чегооо? Олды помнят когда 5+К тебя в первую же ночь на выходе из башни встречал...с подмогой. А тут какой то бич...

Сейчас ты получишь

Теперь в 4 главу и там после охоты на орков в хоринисе и ярике пойду чистить локи

Статы: G2_NB_7_4_2026_18_2_0_326.jpeg G2_NB_7_4_2026_18_2_4_552.jpeg G2_NB_7_4_2026_18_2_16_724.jpeg

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.452
Баллы
321
Лучшие ответы
10
Капец вы тут жирные. Я свои статы даже показывать не буду, хотя 38 лвл.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.452
Баллы
321
Лучшие ответы
10

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
790
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Чтож... Не играл несколько дней вообще некогда было. Сегодня побегал потихой. Наконец то пора заканчивать 1 главу и так уже засиделся в ней. А меня там в торой сразу +40 хп ждет с двух квестов.)
Из за гибкости сснк, первое время приятно побаловатся посохом. Пока не выйдешь в двуручку пополченца с доп уроном. Луче та что крафтовая. Но пришлось дождя туда залить, лень было с ними возится.
В принципе пока идет более менее с хп конечно душка его просто считай нету. Уже бы 500-600 было бы без гб.
Бельжар у меня уже проклял больше половины хориниса наверное.)) Не ходил еще епака душить. Но в принципе уже можно шныги и ящерицы отлетают нормально. Хз че буду с каньеном делать в Ярике, разберусь по ходовой. Ворона тоже не люблю бить в мили без хп, я могу пропустить удар. Наберу наверное на него свитков и добью в мили если не хватит урона.

Вложения

Сверху Снизу