Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 651
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.257
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.656
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.845
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@Out_of_Order, лично я брал пермач на вынку, но не сказал бы, что это прям категорически необходимо было. Если и тратить ЛП на вынку, то лучше именно на реген, а не на объём. А что касаемо пермача на силу, то тут смотри сильно ли баффнут тебя эти 22 пермача. Если после их употребления силушки хватит взять какую-нибудь имбапушку, с которой начнёшь раздавать стиля и быстро возвращать влитые ЛП, то тогда стоит брать.

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
698
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Сильно интересно стало, есть, допустим 41 лп, качал ли кто пермачи на выночку, ибо на силу уже 22 банки наварить могу, НО! не угодить бы с такими растратами в лпшечный коллапс в дальнейшем.
Так в дальнейшем с боссов кормится надо в основном, там все ЛП

@Out_of_Order, лично я брал пермач на вынку, но не сказал бы, что это прям категорически необходимо было.
Это категорически необходимо. Особенно на ГБ, когда вынка будет максимальной эти пермачи будут…качать ХП. Профит.

Сверху Снизу