Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Упс, видимо ГБ не вывозится если до третьей ждать с пирогами, вот царь батюшка смилостивился. Извиняюсь за дезу.
Валера да, меня единственно бесила его атака вперед. Ты отходишь назад - а урон проходит. Потом приноровился. А так да, он любит встать и клешнями махать.
Чет выучил бижу и разочаровался. Раньше до рудной не было смысла учить, атеперь и рудной место на помойке. Ну она тупо не лучше той, что у меня уже есть и на деф и на ХП. А на стат мне не нужно. Всерьез подумываю, не переиграть ли часа полтора и потратить эти ЛП на что-то более ценное. А как дело будет к чернорудной идти и выучить ее.
Чет выучил бижу и разочаровался. Раньше до рудной не было смысла учить, атеперь и рудной место на помойке. Ну она тупо не лучше той, что у меня уже есть и на деф и на ХП.
Тоже задумался о её помойности в настоящее время. Сет на дефф точно бесполезен, он суммарно даёт 100 деффа от всего. Если закатываться в огне/маг. дефф, то два крафтовых колечка из стального грейда + амулет за алтари или амуль на 50 деффа от огня суммарно больше дают резистов. На ХП тоже чёт жиденько. Сет на ХП даёт 350 в сумме и в то же время одно кольцо с ПД даёт 250 единиц + ещё что нибудь навесить и будет дальше больше ХП. Тоже не о чём выходит. Разве что ради стойкости её взять, но наверно её и так можно достаточно набрать с доспехов, шлемов, табличек. Пока что только силовая бижа ещё что-то даёт, но тоже не сказать бы что прям "вау". В общем, только на чернорудную стоит уповать. Текущую ювелирку нужно серьёзно ребалансить.
А ведь я говорил, что за паладина бижа не выгодна.
Амулет + кольцо Инноса дают 85 дефа и кольцо Аданоса 250хп, 33lp в силу + Эмбарло на 10 еще в 1 главе.
А ведь я говорил, что за паладина бижа не выгодна.
Амулет + кольцо Инноса дают 85 дефа и кольцо Аданоса 250хп, 33lp в силу + Эмбарло на 10 еще в 1 главе.
Кстати, Валерчик из Храма Слёз ещё тупее своих сородичей оказался. Видать лапки короткие и он часто стоит и с места по воздуху комбухи выписывает пока его спокойно нарезаешь боковыми с места. Потом видео скину, там видно, что тактика через отскок ещё хлеще работает на нём.
Я в ДР толком не шарился во 2 главе, только самое лёгкое сделал где что мог, но этих двух долбодятлов всё таки вывел из долины. Потом из 3 сразу в 4 сквозанул за доспехами.
Решил траить Зельда. Ушло попыток 20 наверно. Не стал считать, чтобы не расстраиваться.
Получил Сигиль. Увы, имбой пока он не выглядит, хотя с ним лучше чем без него.
Перед дальнейшим продвижанием решил подчистить хвосты.
Зачистил лез за забором орков и до старого лагеря братства. Дочистил старую и заброшенную шахту. Убил начальника орков в свободной шахте.
Добил оазисы и прошел храм слез (какие же душные эти валеры).
Подарил почку яйцо дракона Аданосу, убил голема и оживил дерево. После обряда очищения осталось только спуститься вниз к Аданару и дальше только данж с Вороном.
Выучил доп умения паладинов и взял вторую руну. Выучил продвинутый сплеш (не знаю, зачем мне это надо было, но выучил).
Взял второй реген выносливости.
Нахоботил ЛП. А то его столько бегает по окрестностям — непорядок
Расчистил проход к каменному дракону и открыл доступ в Масиаф. Чуть не дропнул все и не удалил игру. Спасла Сагитта, у которой нашлась недостающая мандибула ползуна. У меня чуть стул не расплавился, когда оказалось что для зелья Тиона не хватает одной мандибулы и из-за этого придется учить навык.
Тени Масиаф, увидев усиленный наряд стражей, решили вызвать подмогу. Но видимо «забыли» сказать бандюгану что там будет. Попал кур в ощип)) А я даже умудрился застилить опыт, удачно ткнув куда-то между стражей. Обычно у меня крадут, тут наоборот.
Повел Локи и вспомнил что темный мастер все еще у прохода только когда мы с разбегу влетели в него. Мастер в качестве цели выбрал Локи, но у того оказалось все в порядке с реакцией, а мы с крайтом воспользовались ситуацией и насовали товарищу ищущему в спину.
Бандитов в третьей главе царь-батюшка отключил, видимо. Даже трупов обнаружено не было. Максимум что я нашел во всех локациях это пару ночных. Да и ХеПе он им подрезал основательно. В конце третьей главы какой-то очередняра с 8К кричит Косипоше – «сейчас ты получишь». Чегооо? Олды помнят когда 5+К тебя в первую же ночь на выходе из башни встречал...с подмогой. А тут какой то бич...
Чтож... Не играл несколько дней вообще некогда было. Сегодня побегал потихой. Наконец то пора заканчивать 1 главу и так уже засиделся в ней. А меня там в торой сразу +40 хп ждет с двух квестов.)
Из за гибкости сснк, первое время приятно побаловатся посохом. Пока не выйдешь в двуручку пополченца с доп уроном. Луче та что крафтовая. Но пришлось дождя туда залить, лень было с ними возится.
В принципе пока идет более менее с хп конечно душка его просто считай нету. Уже бы 500-600 было бы без гб.
Бельжар у меня уже проклял больше половины хориниса наверное.)) Не ходил еще епака душить. Но в принципе уже можно шныги и ящерицы отлетают нормально. Хз че буду с каньеном делать в Ярике, разберусь по ходовой. Ворона тоже не люблю бить в мили без хп, я могу пропустить удар. Наберу наверное на него свитков и добью в мили если не хватит урона.