Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 55.528
  • 540
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.064
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.302
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.517
Баллы
386
Лучшие ответы
11
У меня лойсы ещё в обед закончились, поэтому просто сообщаю, что освещение участниками Кооперативной деятельности двинулось в правильном направлении!

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
385
Лучшие ответы
41
А шо я? Я пока только по городу гуляю и ничем, кроме порезанного опыта и отсутствием практически всех плиток ТП ещё ничем обескуражен не был...:-\

Ну, вот вам хотя бы лаз к лысым на подкрадухах:shrugging:
а зачем так проблемно? можно же вот так! тока внимательно что бы на голову не приземлился))

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.517
Баллы
386
Лучшие ответы
11
а также выполнил просьбу по сокращению воровской деятельности города
:o сэр Агри, объясни, плиз, на пальцах, в чем профит от этого геноцида, кроме раннего доступа к пластиковым говноколечкам?
--- Добавлено: ---

а зачем так проблемно? можно же вот так!
А чего вы просто жуков не отлупите при первом заходе? Это щас новый тренд, в лагерь возле Лобарта уже в обвесе приходить или как?

Последнее редактирование:

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@Out_of_Order, ну я так на старте делаю что бы не с кем не рамсовать! жуков там и так уже нету только пауки! ждать пока подкрадули появятся долго)))

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.517
Баллы
386
Лучшие ответы
11
жуков там и так уже нету только пауки!
Так возле павука в круге можно ж мимо пробежать, его работяги в трусах отпинают. А второй просто за деревом флексит, пейзажами любуется. Капец у вас там стратегии :grimacing:

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.677
Баллы
852
Лучшие ответы
371
а зачем так проблемно? можно же вот так! тока внимательно что бы на голову не приземлился))
А вы любите экстрим, мсье:)
Я подкрадухи в любом случае изучаю всегда, прям сразу по приходу в город.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252
:o сэр Агри, объясни, плиз, на пальцах, в чем профит от этого геноцида, кроме раннего доступа к пластиковым говноколечкам?
3 лп! :o Этож полтора уровня на снк. И 3к золота в придачу, шоб жил хорошо.
А ювелирку я еще не изучал пока.

Ха, кстати говоря, если Асмалу отказать в верхнем квартале, нам дадут 3лп независимо от того, кто его убьет, лол. У меня телохранитель судьи прибежал и застилил, собака >:(

Последнее редактирование:

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
257
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Сэр Кумасик, возможно, вы там уже взяли в осаду кольцо оркесов? Так и где фотографии с места событий?
Да ну, какое, я только пришел в ДР выучил компоты, бэтменом расставил телепорты и забежал к Креолу иностранные языки подучить.
G2_NB_25_2_2026_21_9_51_562.jpeg
G2_NB_25_2_2026_21_9_55_416.jpeg
G2_NB_25_2_2026_21_10_47_784.jpeg
Зачистил Хоринис/Освальда/Ярик/Западное, выучил 2 реген вынки и реген хп, осталось 7lp найти на акробатику и дальше уже можно будет в статы начать кидать.
Щас вот забегу к старому другу, дам ему лучшее орочье весло из тех что в наличии и пойду его домой провожать, а то чего он там один на ящиках сидит грустит.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
257
Баллы
95
Лучшие ответы
1
в чем профит от этого геноцида, кроме раннего доступа к пластиковым говноколечкам?
Я от бижи отказался, сразу в 1 главе эмбарло на +10 силы от Матео. Да и смотри какая математика, если мы паладин, то у нас будет кольцо на 45 алл резов после драккара орков и прогулки с 2 рыцарями, кольцо на 250хп от мерзких гоблинцов в пустыне и амулет на 40 алл резов за очистку статуй.
Лучшая защитная бижа дает 400 хп и 110 алл резов, а тут 250хп и 85 алл резов уже в 3 главе + зелька на 10 силы в 1 главе и 33lp я в силу еще сверху кину.
На мой взгляд я в плюсе гораздо раньше и получаю больше:).

Но если играть через бижу, то всё дело в амулете на 15 силы и 50хп в 1 главе.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Я уже раз 10 наверн сдох на банде Фаархарта. Что за *censored* привычка бандитов добежать до меня в упор и достать лук/арбалет?

Сверху Снизу