Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Так возле павука в круге можно ж мимо пробежать, его работяги в трусах отпинают. А второй просто за деревом флексит, пейзажами любуется. Капец у вас там стратегии
3 лп! Этож полтора уровня на снк. И 3к золота в придачу, шоб жил хорошо.
А ювелирку я еще не изучал пока.
Ха, кстати говоря, если Асмалу отказать в верхнем квартале, нам дадут 3лп независимо от того, кто его убьет, лол. У меня телохранитель судьи прибежал и застилил, собака
Да ну, какое, я только пришел в ДР выучил компоты, бэтменом расставил телепорты и забежал к Креолу иностранные языки подучить.
Зачистил Хоринис/Освальда/Ярик/Западное, выучил 2 реген вынки и реген хп, осталось 7lp найти на акробатику и дальше уже можно будет в статы начать кидать.
Щас вот забегу к старому другу, дам ему лучшее орочье весло из тех что в наличии и пойду его домой провожать, а то чего он там один на ящиках сидит грустит.
Я от бижи отказался, сразу в 1 главе эмбарло на +10 силы от Матео. Да и смотри какая математика, если мы паладин, то у нас будет кольцо на 45 алл резов после драккара орков и прогулки с 2 рыцарями, кольцо на 250хп от мерзких гоблинцов в пустыне и амулет на 40 алл резов за очистку статуй.
Лучшая защитная бижа дает 400 хп и 110 алл резов, а тут 250хп и 85 алл резов уже в 3 главе + зелька на 10 силы в 1 главе и 33lp я в силу еще сверху кину.
На мой взгляд я в плюсе гораздо раньше и получаю больше.
Но если играть через бижу, то всё дело в амулете на 15 силы и 50хп в 1 главе.