Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.221
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.930
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.231
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.924
Баллы
296
Лучшие ответы
10
У меня лойсы ещё в обед закончились, поэтому просто сообщаю, что освещение участниками Кооперативной деятельности двинулось в правильном направлении!

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
874
Баллы
285
Лучшие ответы
38
А шо я? Я пока только по городу гуляю и ничем, кроме порезанного опыта и отсутствием практически всех плиток ТП ещё ничем обескуражен не был...:-\

Ну, вот вам хотя бы лаз к лысым на подкрадухах:shrugging:
а зачем так проблемно? можно же вот так! тока внимательно что бы на голову не приземлился))

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.924
Баллы
296
Лучшие ответы
10
а также выполнил просьбу по сокращению воровской деятельности города
:o сэр Агри, объясни, плиз, на пальцах, в чем профит от этого геноцида, кроме раннего доступа к пластиковым говноколечкам?
--- Добавлено: ---

а зачем так проблемно? можно же вот так!
А чего вы просто жуков не отлупите при первом заходе? Это щас новый тренд, в лагерь возле Лобарта уже в обвесе приходить или как?

Последнее редактирование:

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
874
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Out_of_Order, ну я так на старте делаю что бы не с кем не рамсовать! жуков там и так уже нету только пауки! ждать пока подкрадули появятся долго)))

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.924
Баллы
296
Лучшие ответы
10
жуков там и так уже нету только пауки!
Так возле павука в круге можно ж мимо пробежать, его работяги в трусах отпинают. А второй просто за деревом флексит, пейзажами любуется. Капец у вас там стратегии :grimacing:

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.508
Баллы
772
Лучшие ответы
358
а зачем так проблемно? можно же вот так! тока внимательно что бы на голову не приземлился))
А вы любите экстрим, мсье:)
Я подкрадухи в любом случае изучаю всегда, прям сразу по приходу в город.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.763
Баллы
627
Лучшие ответы
251
:o сэр Агри, объясни, плиз, на пальцах, в чем профит от этого геноцида, кроме раннего доступа к пластиковым говноколечкам?
3 лп! :o Этож полтора уровня на снк. И 3к золота в придачу, шоб жил хорошо.
А ювелирку я еще не изучал пока.

Ха, кстати говоря, если Асмалу отказать в верхнем квартале, нам дадут 3лп независимо от того, кто его убьет, лол. У меня телохранитель судьи прибежал и застилил, собака >:(

Последнее редактирование:

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
72
Лучшие ответы
1
Сэр Кумасик, возможно, вы там уже взяли в осаду кольцо оркесов? Так и где фотографии с места событий?
Да ну, какое, я только пришел в ДР выучил компоты, бэтменом расставил телепорты и забежал к Креолу иностранные языки подучить.
G2_NB_25_2_2026_21_9_51_562.jpeg
G2_NB_25_2_2026_21_9_55_416.jpeg
G2_NB_25_2_2026_21_10_47_784.jpeg
Зачистил Хоринис/Освальда/Ярик/Западное, выучил 2 реген вынки и реген хп, осталось 7lp найти на акробатику и дальше уже можно будет в статы начать кидать.
Щас вот забегу к старому другу, дам ему лучшее орочье весло из тех что в наличии и пойду его домой провожать, а то чего он там один на ящиках сидит грустит.

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
72
Лучшие ответы
1
в чем профит от этого геноцида, кроме раннего доступа к пластиковым говноколечкам?
Я от бижи отказался, сразу в 1 главе эмбарло на +10 силы от Матео. Да и смотри какая математика, если мы паладин, то у нас будет кольцо на 45 алл резов после драккара орков и прогулки с 2 рыцарями, кольцо на 250хп от мерзких гоблинцов в пустыне и амулет на 40 алл резов за очистку статуй.
Лучшая защитная бижа дает 400 хп и 110 алл резов, а тут 250хп и 85 алл резов уже в 3 главе + зелька на 10 силы в 1 главе и 33lp я в силу еще сверху кину.
На мой взгляд я в плюсе гораздо раньше и получаю больше:).

Но если играть через бижу, то всё дело в амулете на 15 силы и 50хп в 1 главе.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.763
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Я уже раз 10 наверн сдох на банде Фаархарта. Что за *censored* привычка бандитов добежать до меня в упор и достать лук/арбалет?

Сверху Снизу