Ну и @@Kim Ga-Ir, тут сказать как бы нечего
Какое плохое зло я тебе сделяль
А шо я? Старый хрыч включил Михалыча и отправил в город к консервным банкам за глазом Пиннуса

Оружия нормального, естественно, не выдал, пришлось хворостиной отгонять бескрылых птеродактилей и колорадских переростков.
От ворот дали поворот, дескать немытых бродяг мы не пустим (когда успели меня обнюхать?

), пришлось топать вдоль города спотыкаясь, но вставая

, и плыть в порт на разведку.
От бритоголового в голубой мантии быстренько узнал сводку новостей (правду говорят, что болтун находка для шпиона) и что аудиенцию у главнокомандующего получить могут не абы кто. Перичслил мне возможные варики, выбрал городских бедолаг на сухпайках ибо к другим куда-то переть в гробу видал. Завскладом черканул мне резюме ибо из письменности я могу только подпись кулаком ставить, а также выполнил просьбу по сокращению воровской деятельности города - ничего личного, ребята, это всего лишь бизнес.
Залетные динозавры, попутавшие эпоху, сожрали охранника склада у южных ворот, раз такое дело, пока никто не видит забрал хабар (ну... рядом Руперт поливал цветочки, но посмотрев мне в глаза тут же отвернулся и усиленно сделал вид что заинтересовался каменной мозаикой на стене).
Глаз Пинноса мне конечно не доверили (ну а на что надеялся старый хрыч?), отправили на помощь к синим волшебникам на южные края. Афроамериканец в халате в общих чертах ввел в курс дела и посоветовал выдать себя за вора в законе (Am i joke to you?

).
Выторговал себе моднявые портянки у вечно бухих бородатых мужиков с пляжа (они слезно просили довершить великую миссию метеорита - сократить популяцию динозавров), поперся к зекам, искать местного авторитета Вартана Когтеврана. А устроился этот гад прям в гремучих недрах пирамид Тутаншамана.
После обмена высокоинтеллектуальных реплик (-Свали! -Сам свали!), Вартан подскользнулся и упал на мою киянку. 16 раз. Но в протокол занесли 4 и закрыли дело за неимением улик.
Опасна наша служба и трудна. Но думаю, мне еще повезло ибо не так давно помог одному такому же бедолаге в схожей ситуации, дал ему средства для взятки на пропуск в монастырь. Но когда побывал там по мелким распоряжениям: