Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.221
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.930
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.231
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.508
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Додушил сегодня Ворона, 15 минут увлекательнейшего геймплея
Короче, ХП у него снижалось только когда наваливал ему сразу много в пачку при опрокидывании, а между ними чисто поддержание уровня было)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.763
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
804
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Короче, ХП у него снижалось только когда наваливал ему сразу много в пачку при опрокидывании, а между ними чисто поддержание уровня было)
Ага, ну сейчас вроде всё пободрее должно пойти, взял дар на урон с двуруча — урон вырос с 35 аж до 100! Осталось наскрести на 60 владения и всё, мой бесогон в прайме, готов разваливать кабины :S

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.763
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Ворон говорите

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.924
Баллы
296
Лучшие ответы
10
А кто-нить будет через дуалы?

1f979 (1).png

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.508
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Out_of_Order, ну, есть тут один, кому необходимо гештальт закрыть....:P
--- Добавлено: ---

Ворон говорите

От нейронки другого и не ожидал - просчитал пару-тройку триллионов алгоритмов, отсеял нерабочие, выбрал лучшую и вошёл с ноги в Ворона:P

Последнее редактирование:

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.924
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Out_of_Order, ну, есть тут один, кому необходимо гештальт закрыть....:P
Мммм.. не силён я в загадках, скрывать не буду. Но и отгадку пока не говорите, попробую ещё подумать.

Так-с, теперь о важном. Ставлю на вид участникам Кооператива, пока без занесения, полное игнорирование красочного описания происходящих в игре событий, с приложением соответствующих скриншотов. Джентльмены, это никуда не годится.
Что за скудные обрывки информации?
"графиня изменившимся лицом бежит пруду" "грузите апельсины бочках братья карамазовы"
Нет, товарищи-братюни! Такой творческий минимализм не пойдёт.
Вот, например, @Qmasque. Сэр Кумасик, возможно, вы там уже взяли в осаду кольцо оркесов? Так и где фотографии с места событий?
Сэр @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, впервые на ДИ и что мы видим? "Всем привет, я Дарксид и я не знаю кем хочу стать в Хоринисе". Спасибо, очень подробно.
Маркграф @Alex.B, с одной стороны, фиксирует все события в виде стрима, с другой, вся эта безмолвная движуха вызывает некоторые подозрения. Возможно (возможно!) он просто на стриме подключает вместо себя нейронку A.G.R.I. И это вполне укладывается в концепцию "Умом".
Ну и @Kim Ga-Ir, тут сказать как бы нечего. Одно хорошо, пока ИИшка пылесосит НБ восстание машин ненадолго откладывается.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.508
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Сэр @@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, впервые на ДИ и что мы видим? "Всем привет, я Дарксид и я не знаю кем хочу стать в Хоринисе". Спасибо, очень подробно.
А шо я? Я пока только по городу гуляю и ничем, кроме порезанного опыта и отсутствием практически всех плиток ТП ещё ничем обескуражен не был...:-\

Ну, вот вам хотя бы лаз к лысым на подкрадухах:shrugging:

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.924
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Ну, вот вам хотя бы лаз к лысым на подкрадухах
:thumbsup: Ну вот, хоть какое-то наполнение темы. Граждане, активнее скриньте и пилите видосики!

Я пока только по городу гуляю и ничем, кроме порезанного опыта и отсутствием практически всех плиток ТП ещё ничем обескуражен не был...:-\
Так я ж ещё больше, чем пол года назад говорил, давай, братюнь, погнали на ДИ побегаем. Эффект был бы значительнее. А сейчас уже кучу фишек оттуда подербанили, нет такого ыкспириенсу.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.763
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Ну и @@Kim Ga-Ir, тут сказать как бы нечего
Какое плохое зло я тебе сделяль :'(

А шо я? Старый хрыч включил Михалыча и отправил в город к консервным банкам за глазом Пиннуса :'( Оружия нормального, естественно, не выдал, пришлось хворостиной отгонять бескрылых птеродактилей и колорадских переростков.

От ворот дали поворот, дескать немытых бродяг мы не пустим (когда успели меня обнюхать? :o), пришлось топать вдоль города спотыкаясь, но вставая :question:, и плыть в порт на разведку.

От бритоголового в голубой мантии быстренько узнал сводку новостей (правду говорят, что болтун находка для шпиона) и что аудиенцию у главнокомандующего получить могут не абы кто. Перичслил мне возможные варики, выбрал городских бедолаг на сухпайках ибо к другим куда-то переть в гробу видал. Завскладом черканул мне резюме ибо из письменности я могу только подпись кулаком ставить, а также выполнил просьбу по сокращению воровской деятельности города - ничего личного, ребята, это всего лишь бизнес.

Залетные динозавры, попутавшие эпоху, сожрали охранника склада у южных ворот, раз такое дело, пока никто не видит забрал хабар (ну... рядом Руперт поливал цветочки, но посмотрев мне в глаза тут же отвернулся и усиленно сделал вид что заинтересовался каменной мозаикой на стене).

Глаз Пинноса мне конечно не доверили (ну а на что надеялся старый хрыч?), отправили на помощь к синим волшебникам на южные края. Афроамериканец в халате в общих чертах ввел в курс дела и посоветовал выдать себя за вора в законе (Am i joke to you? ???).

Выторговал себе моднявые портянки у вечно бухих бородатых мужиков с пляжа (они слезно просили довершить великую миссию метеорита - сократить популяцию динозавров), поперся к зекам, искать местного авторитета Вартана Когтеврана. А устроился этот гад прям в гремучих недрах пирамид Тутаншамана.

После обмена высокоинтеллектуальных реплик (-Свали! -Сам свали!), Вартан подскользнулся и упал на мою киянку. 16 раз. Но в протокол занесли 4 и закрыли дело за неимением улик.

Опасна наша служба и трудна. Но думаю, мне еще повезло ибо не так давно помог одному такому же бедолаге в схожей ситуации, дал ему средства для взятки на пропуск в монастырь. Но когда побывал там по мелким распоряжениям:
Screenshot_57.jpg

:flushed::flushed:

Сверху Снизу