Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.221
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.930
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.231
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
620
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Я уже раз 10 наверн сдох на банде Фаархарта. Что за *censored* привычка бандитов добежать до меня в упор и достать лук/арбалет?
Самое бесячее. Но когда начинаешь про такое писать - то со всех сторон несется «это механика такая, чтобы не абузили». Так кто кого абузит то?

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.924
Баллы
296
Лучшие ответы
10
what-meme.jpg

Променять ветку восхитительных квестиков на 30 сребреников?!?!
Ниобъяснил короче..

Щас вот забегу к старому другу, дам ему лучшее орочье весло из тех что в наличии и пойду его домой провожать, а то чего он там один на ящиках сидит грустит.
Ой Умом, ой Умом! И второго ж не забудь, он на кулачках такого стиля раздаёт..

На мой взгляд я в плюсе гораздо раньше и получаю больше:).
Так, всё понятно.
@Kim Ga-Ir, @Qmasque, вы просто ничо за радость от квестиков не шарите. Ещё, небось, и диалоги скипаете.

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
804
Баллы
165
Лучшие ответы
18
На ДИ за не-ловкача как будто ваще нет смысла ни в ворах, ни в убийцах. От кармы Билли и золота проку толком нет, еще и квесты разнесены. Убил того же Кантара по квесту — потерял Хальвора до 3 главы.

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
804
Баллы
165
Лучшие ответы
18

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
804
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Маркграф @@Alex.B, с одной стороны, фиксирует все события в виде стрима, с другой, вся эта безмолвная движуха вызывает некоторые подозрения. Возможно (возможно!) он просто на стриме подключает вместо себя нейронку A.G.R.I. И это вполне укладывается в концепцию "Умом".
A.G.R.I. = Artificial General Robar Intelligence :muscle:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.763
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Променять ветку восхитительных квестиков на 30 сребреников?!?!
Угу, а потом посты "блин, где мне лп накрабить на N-навык"? :hugging:

Это что за big D damage? :o Скока силы было?
Не помню, кажись под 150. Я там дар взял на +100, ну молоток с громилы Лемара.

У меня пока так получилось:
ДР открыл, но еще не заходил, избавлял Хоринис от бандитов (кроме Нестора). Как раз накопил лпшки на компот/язык демонов и друидов.

Последнее редактирование:

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.924
Баллы
296
Лучшие ответы
10
A.G.R.I. = Artificial General Robar Intelligence :muscle:
A.G.R.I. -
Artificial Gothic Runner Impendent
--- Добавлено: ---

На ДИ за не-ловкача как будто ваще нет смысла ни в ворах, ни в убийцах
Понятненько. Я, кажется, понял по какому принципу ваш Кооп сформировался.

@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну, отец, только твоё мнение пока не известно. Скажи, как на духу. Руби с плеча, не жалей.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.508
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну, отец, только твоё мнение пока не известно. Скажи, как на духу. Руби с плеча, не жалей.
А что тут скажешь? Похерил квест на встречу с Асмалом, а последнее сохранение было больше 20 минут назад - вырубил к жукам майским, чтобы матом не орать:swears:
И подобного рода засады были несколько раз сегодня. Очень нравится переигрывать несколько раз одно и тоже, прям кайфую:thumbsup:

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
804
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Угу, а потом посты "блин, где мне лп накрабить на N-навык"? :hugging:

Не помню, кажись под 150. Я там дар взял на +100, ну молоток с громилы Лемара.

У меня пока так получилось:
ДР открыл, но еще не заходил, избавлял Хоринис от бандитов (кроме Нестора). Как раз накопил лпшки на компот/язык демонов и друидов.
Ну ясна, перекачем пришёл и хвастается, я вапщето эту нишу занял еще давно >:(>:(
Да ну, какое, я только пришел в ДР выучил компоты, бэтменом расставил телепорты и забежал к Креолу иностранные языки подучить.
Зачистил Хоринис/Освальда/Ярик/Западное, выучил 2 реген вынки и реген хп, осталось 7lp найти на акробатику и дальше уже можно будет в статы начать кидать.
Щас вот забегу к старому другу, дам ему лучшее орочье весло из тех что в наличии и пойду его домой провожать, а то чего он там один на ящиках сидит грустит.
28 часов за 3 дня, как же он хочет успеть до командировки :D

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.924
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Ну ясна, перекачем пришёл и хвастается, я вапщето эту нишу занял еще давно :(:(
Оп-па. Это что, первый внутрикооперативный замес перекачей намечается?
dateline-popcorn.gif

Кстати, я помню Агри как-то говорил, что Alex.B совершенно не умеет подкачиваться. Да и некоторые моменты "Умом" под сомнение ставил.. Да-Да!
--- Добавлено: ---

@Alex.B, на последнем стриме, который с лагеря Дустера начинается, какая-то музыка непонятная играет. Это щас в игре такое?

Сверху Снизу