Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ага, сейчас Ликер новые темы добавил для кладбищ, долины Лестера и еще парочки мест. Ну как новые, они вроде уже были, то ли в Г1, то ли в других модах. Мне ваще нравится новая музыка, однозначно плюс уши. Отдельная имба, что можно вообще выключить боевую тему, чтоб музыка не прерывалась от каждого встречного падальщика)
Победил чемпиона арены орков ради пояса и акробатики: YouTube
Почему-то этот бой стал моим любимым на динамической вынке) Намного... динамичнее, сложнее и интереснее, приходится выживать в замкнутом пространстве от бешеного ваншотающего сморка)
Почему-то этот бой стал моим любимым на динамической вынке) Намного... динамичнее, сложнее и интереснее, приходится выживать в замкнутом пространстве от бешеного ваншотающего сморка)
У меня любовь к динамике тоже зародилась именно тут, на арене орков) Для первого раза это был интересный экспириенс) И, кстати, это было с твоего сейва, который ты мне тогда кидал
--- Добавлено: ---
Кстати, глянул сейчас своё видео с ареной орков за мага на ГБ и неожиданно оказалось легче, чем сейчас у тебя на видео за воина. У меня там хоть урон в основном по 50 шёл, но иногда проходящие допы магического урона с магической пушки по 600+ урона сильно роляли.
Вот поэтому я решил сначала немного подкачаться. А вообще, есть конечно плюсы за силовика на этой вашей новой вынке, но дохну всё равно порой просто нереально глупо и я чёт пока слабо представляю, как буду против боссов димонов и пачек орков/дем. скелетов драться.
Я вчера еще и погорячился, мол всё щас акробатику качну и привет статы, совсем забыв про 6lp на второй сплэш и 4lp на перековку.
Против соло тефтелек изи, там главное не форсить и на каждую тычку не отвечать, тогда вынка не закончится. А вот против толпы уже готовьте антипригарное покрытие под пятую точку.
Это мошенники взломали мой аккаунт и написали про март. У самодержца, кстати, тоже периодически акк. подламывают и пишут "Обнова через пару месяцев". В общем, будьте бдительны, друзья.
Против соло тефтелек изи, там главное не форсить и на каждую тычку не отвечать, тогда вынка не закончится. А вот против толпы уже готовьте антипригарное покрытие под пятую точку.
От толпы надо побегать некоторое время и после этого они начинают проигрывать анимацию агра, когда остановишься и они догоняют - даст несколько секунд накидать им в пачку. А месить их лучше из-за препятствия типа колонны или ещё что-то - они так мешаются друг другу и сразу всей толпой не бьют.
Это мошенники взломали мой аккаунт и написали про март. У самодержца, кстати, тоже периодически акк. подламывают и пишут "Обнова через пару месяцев". В общем, будьте бдительны, друзья.
Ой-ёй, отец. Дело серьезное. Вижу у тебя первые симптомы хвори арбузной. Скажи мне, давно ли ты подключал сейв @Alex.B? Не возникало ли навязчивое желание поиграть Умом? По ночам не встаёшь, стримы запускать? Или, допустим, идёшь по улице и вдруг появилось острое желание немного подкачаться?
Судя по дате видео с сейва - 6 июля 2025 г... Да, затянулся инкубационный период.
Меня другой симптом беспокоит - обратил внимания, что стал бояться смертей, аки нудузер какой-то. А я совсем не нудузер. Поэтому с сегодняшнего дня начинаю клин клином вышибать - влетать с ноги в толпу и собирать смерти.