Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну а что, арбалет мы держим двумя руками. У драк снеппера тоже две лапы. Магию держим одной, но вторая служит для равновесия. Так что все по канону нашего кооператива
Вот это восклицание я не мог оставить не замеченным. Думаю, это уже почти мем. Если убрать конкретное имя нарицательное, то может потянуть и на кредо всей темы. "Умом, сэр, только умом". А сэр @Alex.B, молодец, игрок настоящий!
Ну а что, арбалет мы держим двумя руками. У драк снеппера тоже две лапы. Магию держим одной, но вторая служит для равновесия. Так что все по канону нашего кооператива
@Divik, лично я скорее всего просто не вывезу первое знакомство с ДИ в связке с ГБ. Да и изначально цель у меня была прощупать отдельно ДИ, чтобы понимать что это такое.