Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.221
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.930
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.231
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
72
Лучшие ответы
1
У меня по плану Декстер, но чет подзабыл что на ДИ там ему свиты накрутили) Теперь гадаю, вспомнил ли Ликёр про это, когда делал альтернативное вступление?
Ага, на мосту тушка на 3к +на вышке еще на 1.5к, 1 охранник склада фуловый, 1 с 50% хп, пара бандосов с 1.5к, Пёс с половиной хп и четверо у левой башни, но на них пофигу. Грубо говоря 2/3 лагеря спят в жутких корчах, но помахать веслом всё равно придется нормально.

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
804
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Ага, на мосту тушка на 3к +на вышке еще на 1.5к, 1 охранник склада фуловый, 1 с 50% хп, пара бандосов с 1.5к, Пёс с половиной хп и четверо у левой башни, но на них пофигу. Грубо говоря 2/3 лагеря спят в жутких корчах, но помахать веслом всё равно придется нормально.
Ясна, опять придется разрабатывать секретные стратегии Умом :pensive:

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
72
Лучшие ответы
1
Ясна, опять придется разрабатывать секретные стратегии Умом :pensive:
Ну либо 2 дождя сливать + шторм + пару бурь. А у меня и так маны слишком много, я от бижи отказался, а эмбарло выпить не могу, так-как маны больше силы;D. Да и я на спящих нормально владения поднял всё-таки, не жалею.

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
804
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Ну либо 2 дождя сливать + шторм + пару бурь. А у меня и так маны слишком много, я от бижи отказался, а эмбарло выпить не могу, так-как маны больше силы;D. Да и я на спящих нормально владения поднял всё-таки, не жалею.
Ману я думаю тож не ошибка будет качать, я искренне верю что руны протащат игру :D Ну и я хейтер силового взлома, сразу максил 125 маны с бижутерией, чтоб выучить магический)) Правда не учел что вино быстро заканчивается, а зельки толком не восстанавливают с иммунитетом... В общем, прохождение точно обещает быть веселым :D

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.924
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Шо у вас тут происходит? А?!? Взяли рукастого мужичка с двуручным дрыном и сидят обсуждают, какой шмагией Дустера бить. Я нажал кнопку "жалоба" и сообщил о "неприемлимом поведении"

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.763
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Ну и я хейтер силового взлома, сразу максил 125 маны с бижутерией, чтоб выучить магический))
А у меня и так маны слишком много, я от бижи отказался, а эмбарло выпить не могу, так-как маны больше силы
Хренасе стратегии :o Я себя пещерным дикарем почувствовал, что планировал вообще-т силовым взломом пользоваться.
--- Добавлено: ---

Я нажал кнопку "жалоба" и сообщил о "неприемлимом поведении"
Ворчун на страже) пусси не пройдут

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.508
Баллы
772
Лучшие ответы
358
На ДИ силовой взлом это вообще наверно тихий ужас, так как все сундуки заперты и бесконечно болтаться воланчиком между ними в попытках открыть полагаю то ещё удовольствие. Ловкостной взлом тоже такое себе - ковыряться вручную и ломать отмычки тоннами на силовом билде. Остаётся только магический взлом как самый адекватный вариант. Да и билд отчасти магический, поэтому должно быть норм.

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
804
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Хренасе стратегии :o Я себя пещерным дикарем почувствовал, что планировал вообще-т силовым взломом пользоваться.
Ну с ГБ еще силовой взлом норм, ибо перманент онли на силу. Но мне прост физически больно, когда хочу вскрыть сундук, а смогу набрать на него силы только через 5 часов гэйплея. Поэтому готов отдать Ликеру 3 лп за несчастный первый круг и 5 лп за взлом :'(

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.924
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Ворчун на страже) пусси не пройдут
Нет, ну ты видел? Неделю гудели "берём силового двурука, да?" "Ja ja silovoi dvuruk. Ja!" "Oh ja! Muzhik with grand pushka. OH JA!!" И тут же "ребзя, как думаете, 15 огнедождей хватит шоб до фермы Онара дойти?" Негодую!

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.508
Баллы
772
Лучшие ответы