Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.221
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.930
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.231
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.763
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Ты там до последнего чтоль чередовать собрался? :D

А мне кстати пришлось крафтить банку яда, даж с учетом дорогой за 1к, все равно не хватило. Но как же кайфанул, когда пришел к магам Воды на раскопках - в ходе простенького квестика получаем посох кольца Воды (нойс!) и колечко тпшки к магам.

Shadow1702

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
30
Лучшие ответы
1
бОльшая часть за СНК урон, а так пара зелек найденных (у раненого орка, у димон хантеров), пару купил (Костя, Хольгер), похлебки, Надюха, таблички гонца. У нас еще динамик вынка, она с 200 стартует.

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
804
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Ты там до последнего чтоль чередовать собрался? :D
Да не, еще разочек посохом думаю и все) Вот если б был гуру со зловонием, которому пофиг чем бить, там бы до 90 владения чередовал... :P

А мне кстати пришлось крафтить банку яда, даж с учетом дорогой за 1к, все равно не хватило.
Это уже с новыми скриптами, где Ликер добавил в продажу? Получается, если мы ставим УУКС + ДИ, у нас ассортимент на 60% сокращен? :D

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.763
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Интересно что тропа от Исгарота по скалам наверх заспамлена падальщиками и пауками) Ликер душит работяг.

Че там, где Дарксайд:
[rpgrussia.com]_1545846147167328321.jpg
[rpgrussia.com]_1545846154131187887.jpg
[rpgrussia.com]_1545846160128089332.jpg

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
72
Лучшие ответы
1
Тернист и долог путь к дару на 100 урона..:'(

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.924
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Alex.B, посмотрел 14 минут первого стрима. Черного волка штример отвёл к скелету, падальщика к Кавалорну. И это на снк! :fearful: Мне стало плохо и я выключил. Даже дизлайк не хватило сил поставить, вот настолько нехорошо.
Скажите мне, мусье ландграф, это точно ВЫ на штримере??

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.508
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@@Alex.B, посмотрел 14 минут первого стрима. Черного волка штример отвёл к скелету, падальщика к Кавалорну. И это на снк! :fearful: Мне стало плохо и я выключил.
Это ты ещё дальше не видел что было - позволил Грегу вырезать всю живность у южных ворот: падальщиков, волков, снепперов, мух... Ужас какой-то..
Сдаётся мне, что не случайно стримы без микрофона и камеры:think:

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.924
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Вот это да.. Штример хотел играть на классике, но Кооператив постановил только снк.
И штример пошел играть через снк, но как на классике. И опять Умом!

Сдаётся мне, что не случайно стримы без микрофона и камеры:think:
Ещё и ночью. Надеюсь, хотя бы сюда он сам пишет..

Alex.B

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
804
Баллы
165
Лучшие ответы
18
@Alex.B, посмотрел 14 минут первого стрима. Черного волка штример отвёл к скелету, падальщика к Кавалорну. И это на снк! :fearful: Мне стало плохо и я выключил. Даже дизлайк не хватило сил поставить, вот настолько нехорошо.
Вот это кстати главный плюс ГБ-Ди — плагины быстро избавляют от «манчкинизма головного мозга» :D Если б я пытался бить всё сам, да с регенчиком, призывом, без факела, с динамической вынкой — я б только до города шёл 2 стрима и с сотней смертей :D А это уже не наш метод, совсем не Умом, коллеги!

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.763
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Закончил с первой главой:

Пока нормас. Хотя в паре моментов казусы ловил те еще, особенно эпопея с убийством шамана - абсолютно рандомные тотемы :fp: Элик силы взял, но алхимку не смог поднять до 50, горцов нема совсем, надо во вторую главу идти за ними, как раз там и пироги будут, и перки на оглушение/сплэш.

Сверху Снизу