Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.958
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.780
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.129
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Операция "Бесогон" - гоняем чертей за 2Н-силового Паладина (УУКС-ДИ/ССнК, динамическая выносливость)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.319
Баллы
276
Лучшие ответы
33
ДИ сложнее ГБ?
Хотя чего я спрашиваю, вроде на готический ДИ не ставится...

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.440
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Говорят, что ГБ душнее, если включены все опции.
Хотя чего я спрашиваю, вроде на готический ДИ не ставится...
Ставится. Просто ниже 100% ползунки нельзя будет опустить и поставить больше 10 ЛП/ХП.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.319
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.440
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Divik, как минимум для ознакомления и опыта стоит попробовать хотя бы раз. Я вообще тоже не любитель этих плагинов, моя комфортная сложность для повседневной игры это УУКС обычный.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.319
Баллы
276
Лучшие ответы
33
@Divik, как минимум для ознакомления и опыта стоит попробовать хотя бы раз. Я вообще тоже не любитель этих плагинов, моя комфортная сложность для повседневной игры это УУКС обычный.
ГБ на готической пробую. Мне хватает, но я чувствую, что при желании мог бы и слегка посложнее, нечто вроде готический 10хп, 10лп плюс все ползунки силы врагов и здоровья по максимуму, и к ним ГБ или ДИ, а возможно оба плагина вместе. Кроме ряда особо сильных боссов, с которым скорее всего у меня будут проблемы, не вижу того, что было бы для меня непроходимо из-за сложности - понимаю, что скорее всего осилю, хоть и с трудом и множеством смертей, но это при желании, вот только желания нет...я играю для отдыха после работы, а не для еще одной работы после работы :)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.707
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Штош, начал, сбегал часик.

Повезло - были 2 плитки до города и еще 2 у башни и на пляже с варанами. Вкусно. Но раз так дают добро, значит что-то заберут - баффнутый белиаром бесячий волк, глорх пожрал падальщиков (мой кач, падла), 2 пиу-пиу овцы на ферме Лобарта, ночной подонок раздолбал волка и крыс (да дайте прокачаться, падлы) и глорхи забежали в город перекусить стражником. Вот он, классический экспириенс на ДИ :D

Ждем когда Дарксайд начнет и как его встретит плагин :P

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
46
Лучшие ответы
10
Штош, начал, сбегал часик.

Повезло - были 2 плитки до города и еще 2 у башни и на пляже с варанами. Вкусно. Но раз так дают добро, значит что-то заберут - баффнутый белиаром бесячий волк, глорх пожрал падальщиков (мой кач, падла), 2 пиу-пиу овцы на ферме Лобарта, ночной подонок раздолбал волка и крыс (да дайте прокачаться, падлы) и глорхи забежали в город перекусить стражником. Вот он, классический экспириенс на ДИ :D

Ждем когда Дарксайд начнет и как его встретит плагин :P
Лучший старт, если без гб, это спавн разбойника ночного на месте около первого озера, ибо скелеты ксардаса на него не реагируют, а до кавалорна вести мешают муха и волк черный 🙃. Весело будет! Поэтому надо с гб стартовать, там 2 скелета всю работу сделают.

Сверху Снизу