Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 357
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 987
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 938
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.812
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Окончательное решение вопроса с Хранителями.

Статус
Закрыта

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Оказывается некоторые даже пытаются вникнуть в сюжет связанный с Хранителями :) Я их диалоги с самого первого прохождения скипаю... конечно, вкурить их задания пробовал, но для меня они просто крайне неинтересны и поэтому забил.
Так же как когда то "Войну и мир" не прочитал, не смог себя заставить.. Читать "из-под палки" эт уже не развлечение, а своего рода мазохизм. Хотя, для общего развития, некоторые творения, всё же необходимо, но сюжет Хранителей не из их числа :shrugging:
ПС: Лично мне(мож и не только) сейчас, больше в механики готики интересно разбираться, чем в сюжете, особенно в НБ...

Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
856
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Сюжет главнее механики. Но тоже бессмысленно спорить. Хранители - весьма спорная во всех отношениях линия повествования, в любом случае.
Но у меня двояко, с одной стороны жалко удалять, с другой - ересь и чушь :) Но Ликер вроде дилемму решил, сюжет менять не будут уже. Ну и слава Инносу, Белиару, а в данном случае главная слава - Аданосу, как хранителю баланса и равновесия :)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.445
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
ПС: Лично мне(мож и не только) сейчас, больше в механики готики интересно разбираться, чем в сюжете, особенно в НБ...
Давно предлагал Ликеру убрать квесты в принципе. В таком формате подачи контента, как в НБ, квестовая часть смотрится смешно. Тем более заезженные в усмерь, ещё со времён в1. Оставить только ванильный сюжет, как базис. А упор больше сделать на геймплей.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
856
Баллы
197
Лучшие ответы
7
А кто в возвратку внес то? Именно линейку Хранителей?

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Давно предлагал Ликеру убрать квесты в принципе. В таком формате подачи контента, как в НБ, квестовая часть смотрится смешно. Оставить только ванильный сюжет, как базис. А упор больше сделать на геймплей.
Я про то, что когда сюжет уже хорошо знаешь, то больше механика интересует. Например, новые квесты на Западном побережье были мной употреблены, но более я их читать не буду. Так что, квесты должны быть, новички же приходят в НБ :)
--- Добавлено: ---

А кто в возвратку внес то? Именно линейку Хранителей?
Написаны грамотно, но на любителя.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
856
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Если только оставить ванильный сюжет как базис, то это будет не Возвращение 2 уже... хотя не случайно наверное Ликер называет сразу "Готика 2 Новый баланс" без упоминания Возвращения 2.... тут есть основа для развития теорий заговора :)

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.786
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Ну, команда НБ над сюжетом тож занимается, но в меньшей степени... поэтому и реиграбельность высокая.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
856
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Правильно работать над сюжетом, но иногда бывает: Хроманин, жаль, удалили.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.445
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ну, команда НБ над сюжетом тож занимается, но в меньшей степени... поэтому и реиграбельность высокая.
Реиграбельность высокая из-за изначального формата мода, построенного на концепте билдов отыгрыша. Сюжет и квесты тут не причем. Ни один квестовый мод не даст подобной реиграбельности. Яркий пример ХМ. Все правильно - сюжет проходишь и забиваешь. Остаётся только геймплей. Если он на уровне оригинала, он не интересен.

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Я про то, что когда сюжет уже хорошо знаешь, то больше механика интересует. Например, новые квесты на Западном побережье были мной употреблены, но более я их читать не буду. Так что, квесты должны быть, новички же приходят в НБ :)
--- Добавлено: ---

Написаны грамотно, но на любителя.
Да наверное нет человека, который играет нб ради сюжета, сразу вспоминается момент когда за Белира заходишь к Хагену и говоришь паладину, ты собираешься остановить слугу бога тьмы?, а он, который по идеи и стоит для этого, говорит захади дарагой:D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу