- Реакции
- 357
- Баллы
- 120
- Лучшие ответы
- 0
С новой обновой играть стало намного приятнее — перенос филлерных квестов в gothic.ini точно пошёл на пользу. Уже нет фейспалмов от Зеленого Слоника и лишней беготни в первых главах.
Предлагаю перед финальным релизом также убрать в gothic.ini самое большое недоразумение в моде — под названием Хранители. Причины я думаю повторять не стоит, это уже обкашляли миллион раз на форуме.
На мой (нубский) взгляд, сделать это не так сложно:
Предлагаю перед финальным релизом также убрать в gothic.ini самое большое недоразумение в моде — под названием Хранители. Причины я думаю повторять не стоит, это уже обкашляли миллион раз на форуме.
На мой (нубский) взгляд, сделать это не так сложно:
- Убрать встречи с Даготом в начале и после дракона-нежити. Руну Врата Хранителей засунуть в лут дракону.
- Бонусы за сферы перенести кому-то другому. Например, воин сможет получить бонус у Аштара, а маг учит заклы другой школы у Ксардаса/Креола. Сами сферы с постаментов перенести в лут боссам-охранникам, чтобы не было соблазна пробежаться под туманом.
- Упоминания хранителей в сюжете можно насчитать по пальцам — строчка у Абуина, квест у шамана в городе орков, квест Спящий от Хошкара. Лишние предметы типа Облика Тьмы — фиг с ними, пусть будут в роли фурнитуры.
Последнее редактирование: