Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.010
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.277
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.899
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.610
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Решено Окончательное решение вопроса с Хранителями.

Статус
Закрыта

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.910
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Возвратка в итоге получилась сборной солянкой, из кучи разных модов, частей из них (в разной степени - где много, где не очень разного выдрали из других модов), короче говоря привели в вид рабочего (и то с трудом) компилята из кода. А НБ это лишь усилил часть сюжетных нелогичностей, наплодили всяких темных рыцарей, шаманов-друидов, но реиграбельно наплодили, конечно.

В общем, клубок противоречий. Как это все еще выживает, и пытается, почти успешно, быть Готикой?!
А из каких именно модов назвать сможете? :P

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.572
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Я имел в виду не техническую часть, а моральную, что ли
Ты посмотри в разделе опциональных патчей на НБ, какие там чудесные "произведения" для уничтожения готики есть ;)

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Возвращение подозрительно похоже на новый баланс! а по факту, если и есть какие-то моды, то я бы их в жизни не поиграл, так что это скорее плюс, даже для авторов модов

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.251
Баллы
276
Лучшие ответы
33
А в разделе Возвращения 2 в описании самого мода все написано :))) Их там туча, на которые ссылаются, дескать задействованы материалы из...

Но я верю написанному, раз модостроители сами говорят, взято из таких - то модов...
--- Добавлено: ---

Возвращение подозрительно похоже на новый баланс! а по факту, если и есть какие-то моды, то я бы их в жизни не поиграл, так что это скорее плюс, даже для авторов модов
Абсолютно! Я в них сам не играл и не собираюсь :) так что это скорее плюс, даже для авторов модов

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.572
Баллы
652
Лучшие ответы
120

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
80
Лучшие ответы
3

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.251
Баллы
276
Лучшие ответы
33
"Возвращение подозрительно похоже на новый баланс!" - надеюсь это иронично сказано... естественно Новый баланс есть продолжение АБ, которое есть ребаланс и легкие улучшения во многом Возвращения 2, которое есть расширение Возвращения 1.1 Ребаланс, которая в свою очередь есть переделка и существенная от Готики 2: Возвращение :-)

Помнится, купил я как то компьютерный журнал (а именно в 2007 году), а к нему шел диск...а в нем Готика2: Возвращение, а я в нем не смог даже дойти до Лобарта от Ксардаса....пять раз пытался начинать...так и не смог - суперхардово...плюнул да забыл.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.572
Баллы
652
Лучшие ответы
120

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.522
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.076
:P Нет, нет, я не буду в этом участвовать.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.910
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
:P Нет, нет, я не буду в этом участвовать.
Уже поздно. Ты уже влез :) я все ещё жду регеник билда и вампиров. Новая арена должна привести нас к ним.
--- Добавлено: ---

ну очевидно же, возвращение скопировали новый баланс, а аб скопировал возвращение
НБ был первым, абу это темная версия НБ, а возвращение это вобще выдумка...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу