Alex1
Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 5.846
- Баллы
- 976
- Лучшие ответы
- 415
Я никогда не летаю через узкие и единственные проходы, ибо прекрасно понимаю, что там может стоять какой-то триггер.
Но не надо трогать мои полеты над долинами и лесами, ибо если там где-то посреди леса на участке метр на метр и стоит какой-то триггер, я его все равно прозеваю, хоть пешком, хоть на метле. Вот только задолбаюсь по самое немогу унылой беготней.
То же самое касается каких-то "раньшесюжетных" зон или монстров. Если не летать, где попало, над неисследованными территориями или вообще над непроходимыми зонами, в которых случайно может находиться какой-нибудь ТОТ, то никакие "раньшесюжетные" зоны, существа и триггеры затронуты не будут.
Ну, честное слово, ну не круглые же идиоты игроки?
Но не надо трогать мои полеты над долинами и лесами, ибо если там где-то посреди леса на участке метр на метр и стоит какой-то триггер, я его все равно прозеваю, хоть пешком, хоть на метле. Вот только задолбаюсь по самое немогу унылой беготней.
То же самое касается каких-то "раньшесюжетных" зон или монстров. Если не летать, где попало, над неисследованными территориями или вообще над непроходимыми зонами, в которых случайно может находиться какой-нибудь ТОТ, то никакие "раньшесюжетные" зоны, существа и триггеры затронуты не будут.
Ну, честное слово, ну не круглые же идиоты игроки?
Только учитывай, что такие нюансы ты узнал, скорее всего, сам работая со Спейсером. Или понимая внутреннюю логику скриптов и локаций.
Много настолько грамотных в изнанке Готики игроков?
Вспоминаю свое первое знакомство с Готикой: мне запустили игру и еще до того, как я разобрался в управлении, познакомили с командой марвин и вселением в любого персонажа. Даже продемонстрировали бег в тушке Глорха. Потом вручили диски с Г1 и Г2 - и на этом ликбез был закончен.
PS Если мне нужно в игре куда-то быстро попасть,
использую команду goto_waypoint
Получается быстрее, чем F8
Получается быстрее, чем F8
Да ни один здравый игрок не станет обходить квестовые зоны!
Вот смотри, что пишут:
2. хочет тупо поднять себе статы т.к. устал манчкинить по углам а какого то важного босса убить не может.
В новых модах появились другие монстры. Кто-то требует определенного оружия, какие-то боссы поставлены для того, чтобы не допустить ГГ к плюшке в начале игры. Если тупо поднять статы, победа будет получена в ущерб чему-то.
6. посмотреть в живую изменения чего коснулись, что нового добавили, что убрали. Проходить до этого места долго, хочется сейчас + не факт что потом гильдия позволит
и еще много много всего
и еще много много всего