- Реакции
- 472
- Баллы
- 164
- Лучшие ответы
- 0
Блокировка телепортации и редактора ГГ в марвине даст почувствовать всю прелесть высказывания "на ежа с голым задом". Вместо привычного уничтожения противника нужно пробраться в башню за объяснением и начальным снаряжением.
Любой, кто не желает break immersion и имеет хоть каплю выдержки, не станет юзать Марвин для упрощенного прохождения сложных областей.
В остальном же данный инструмент незаменим, ибо:
1) Спасает от унылой беготни по уже зачищенным локам.
2) Позволяет бороться с багами и ляпами (к примеру, когда я без свидетелей обчищаю сундук на складе, а потом Андре на меня катит бочку, мол я что-то там украл - в таких случах я отдаю деньги, но потом вселяюсь в старого маразматика и забираю их назад).
3) Позволяет время от времени "развлечься" или, к примеру, заранее посмотреть, какие будут статы у самого топового оружие, которому обучает Х, и есть ли смысл вкладываться во все это.
Такое ощущение, что в восприятии противников Марвина все игроки - прям дети малые, не способные себя контролировать.
Нет, есть, конечно те, кто сначала юзают Марвин или баги/недоработки, чтобы залезть х.з. куда, а потом возмущаются, что у них сюжетный квест не работает, но я в тысячный раз предлагаю не гробить игру бесконечными запретами ради таких несдержанных личностей, у которых руки чешутся "{цензура} систему", найти очередную дыру в игре, а потом долго радоваться своей находке и возмущаться невнимательности разрабов.
Это все разговоры в пользу бедных...если поставили блок значит так надо.
"Положь бяку на место!"
"Почему? Потому что я так сказала!"
К тому же не забывайте, что марвин - режим редактора (тестера). Вы в другие игры играете в режиме редактора?
И таки да, в любой игре, в которой я использую читы, я какбэ играю в режиме тестера.
Так или иначе, в каком режиме мне играть - этой мой осознанный выбор.
Последнее редактирование модератором: