А какая нынче Мета в зачистке каньона за МО?) Я играл давненько, и тогда приходилдось либо орудовать посохом, либо выводить на Олегатора Джека, либо же рашить 3 круг ради бури. Сейчас вроде как новые заклы появились, как они, перформят?
Насчет актуальной меты не знаю, но в одном ты точно угадал!
- Орудовать посохом против бритвозубов на такой множке - мне совершенно не нравится эта идея

- 3 круг... пришлось бы вернуться в Хоринис и выфармить все под чистую через сомнительный по урону ОШ либо Пирик, возможно выфармить Прибрежные/Побережье плюсом - в общем тоже тяжело.
- А вот Алигатор Шнек (Джек) - наш верный друг и помощник!
Как говориться: Не можешь убить сам - отведи к пацанам...
Не знаю, как у вас принято, но по моему скромному мнению - маг, такой персонаж... он должен быть хитрым, изворотливым, сообразительным. Это воин может бежать с киркой на амбразуру головой в перед, не думая, не глядя. В моем понимании - у мага совершенно концепт иной. Вот и изобретаем ~
- Уметь жертвовать ( в том числе и экспой, ее крохами) без угрызений совести - тоже необходимый навык
Еще до старта, была поставлена перед собой твердая задача - раскрыть весь! Максимальный контент на МО, до которого смогу дотянуться. Желательно, без смертей. По типу "Арены" или "перебить всех уязвимых неписей" ~
К этому и буду стремиться.
P. S. Вскоре появятся вопросы, так как не помню уже сам (да и моих тестов было мало по игре в целом) по типу:
- Когда можно будет убить Креола?
- Когда можно будет зачистить Город Орков?
- ... и т.д.
(Без последствий для ГГ, разумеется. Если кто знает/помнит - прошу, подскажите)
А пока - небольшое превью ~
Надеюсь на глубокое понимание всей боли игры за МО, сообщества. Нехватку урона по крокодилам (Пещера Хуана...) Троллям (Куарходрон), Черным глорхам и т.д. Ведь это только начало...