Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я по другой схеме действую. Взял кабана и немного заигрался, зачищая всё без гильдии. Заодно посмотреть, сколько манны можно насобирать в начале. Выучил перманент, а тут такая оказия.
Придётся плыть на Ирдорат кабаном мимо монастыря. Настоящие маги огня так же поступают?
Все щавики на Амун-Су не переварить из-за дефицита яиц и сердец, поэтому перм на ману в любом случае надо брать. Ну, либо сыграть нестандартно и выбрать элик на ловкость, чтобы взять акробатику максимально рано. Но фиг знает, я бы так не сделал
Все щавики на Амун-Су не переварить из-за дефицита яиц и сердец, поэтому перм на ману в любом случае надо брать. Ну, либо сыграть нестандартно и выбрать элик на ловкость, чтобы взять акробатику максимально рано. Но фиг знает, я бы так не сделал
У меня есть заклинатель с 70 выносливости в 4 главе, который от старейшины не может убежать под банкой бега. Пока не получил блинк, убить кого-то серьёзного было напряжно.
То есть я понимаю про что пишу.