Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.181
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.092
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.178
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
435
Баллы
109
Лучшие ответы
12
А почему вы кооператив без кооператива? Рёкил с Траахом для кого плагин делали?

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.158
Баллы
272
Лучшие ответы
9
А почему вы кооператив без кооператива?
Хочется получить индивидуальное удовольствие от огнебомжа, попутно обмениваясь впечатлениями от процесса с сотоварищами. А вшестером дербанить на краю карты какого-нибудь Бабараха, ну такое.

Qmasque

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
28
Лучшие ответы
0
На землю спускаюсь только собрать подножный корм и перебраться в другую локу.
Ахах, а когда я говорил что огнемаг на гбди(а вы там без ди) это просто жесть, ты говорил что да ладно тебе, это не миликом норм там всё;D:-*.

afonya

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
а волки галлахада это такое себе? кто знает? что по статам да и в целом?

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.158
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Ахах, а когда я говорил что огнемаг на гбди(а вы там без ди) это просто жесть, ты говорил что да ладно тебе, это не миликом норм там всё;D:-*.
Да не, норм.
Мне такое нраица, даже взбодрился немного :). Решил, что буду вообще без петов бегать, хочу максимальный ыкспириенс!
Ну и стандартный ГБ это вообще ни о чем. Куча ресурсов, доступ в локи не ограничен, дары за карму. Уксди (а тем более уксгбди) прям в разы сложнее.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.398
Баллы
772
Лучшие ответы
353
Как же душит меня этот каньон, его рот топтал>:(
Живность там мне прямым текстом сказал, что ей срать на мои бенгальские огоньки, которыми я ей угрожаю и чтоб я крутил педали отсюда. Пробежал в палатку с шаманом и двумя огнедождями и одним штормом снёс шомена. Душиться с орками около библы и со стражами внутри вообще желания нет, наверно куплю просто ЧТ и под ним облутаю её.

Да уж, таким овощем я ещё никогда не траил Ярик - 239 ХП, 165 маны...

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.158
Баллы
272
Лучшие ответы
9
а волки галлахада это такое себе? кто знает? что по статам да и в целом?
Профессионалы рекомендуют немного затерпеть и взять каменных големов. Вроде как, сильно профитнее будет.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
387
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Как же душит меня этот каньон, его рот топтал>:(
Живность там мне прямым текстом сказал, что ей срать на мои бенгальские огоньки, которыми я ей угрожаю и чтоб я крутил педали отсюда. Пробежал в палатку с шаманом и двумя огнедождями и одним штормом снёс шомена. Душиться с орками около библы и со стражами внутри вообще желания нет, наверно куплю просто ЧТ и под ним облутаю её.

Да уж, таким овощем я ещё никогда не траил Ярик - 239 ХП, 165 маны...
кто то по деревьям лазиет в ярике... вот такой он загадочный маг огня...

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
333
Баллы
221
Лучшие ответы
3
Просто вы не разобрались, чем периодический урон отличается от постоянного. Если на обычной сложности маг огня может запулять до того как кто-то прибежит, то "тут" нужна смекалка, а её надо развивать. Маг огня тем и хорош, что заставляет двигаться и думать. Я когда играл за него: превратился в муху, ткнул орка, все побежали за мной, а я через реку полетел, чтобы их замедлить по косой и расстреливаю. Вот так интересно играть, а не пиу-пиу все лежат.

Qmasque

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Просто вы не разобрались, чем периодический урон отличается от постоянного. Если на обычной сложности маг огня может запулять до того как кто-то прибежит, то "тут" нужна смекалка, а её надо развивать. Маг огня тем и хорош, что заставляет двигаться и думать. .
Я дошел до драконов и данжей, до усложнения укс-а.
И если новый с ~50(;)) попыток поддался, то я очень хочу посмотреть как те кто разобрался проходят старый.
И насчёт игры "Умом", я в том прохождении если и не мастером стал, то экспертом в этой области точно.:D
Я когда играл за него: превратился в муху, ткнул орка, все побежали за мной, а я через реку полетел, чтобы их замедлить по косой и расстреливаю. Вот так интересно играть, а не пиу-пиу все лежат.
Это всё прекрасно, но не очень работает на драконах и боссах магах по типу бестельглосуда и тд.
Но даже при всём этом, это мой любимый маг и я тоже его люблю именно за зарядку/каст заклинаний.:flower:
Простой спам шариков разного цвета наскучивает уже к 3 главе.

Сверху Снизу