Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.978
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.448
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.524
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.076
Баллы
296
Лучшие ответы
10
30 лп в ману и 4-й круг твой

:hugging:
Вдруг вспомнил, что на уксе можно уже во второй главе на Плато бежать. Так что 4 круг будет изи. А вот пятый..

Ну што там, как? За бормолётчика уже прошел? Или совсем скучно стало?

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Ну што там, как? За бормолётчика уже прошел? Или совсем скучно стало?
Пока на плато пришел, радовать нежить болтами по косарю дамага.

Вдруг вспомнил, что на уксе можно уже во второй главе на Плато бежать. Так что 4 круг будет изи. А вот пятый..
шо ты там фармить собрался третьим кругом? Хотя если таблички пособирать или маг.мечик отобрать у манекена с ветрами.

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.076
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Почитал посты в этой теме и нашел способ как меньше умирать)) Надо короче выпить зелье защиты от удара и в случае надписи " Зелье защитило Вас" Тут же жать на Esc)) Число смертей после этого резко сократилось)) Ну а теперь о том, что случилось в игре.

После убийства босса-шамана около библиотеки, остался еще один шаман. Сначала я попробовал его убить огнештормом, но он выжил зараза)) То то что работает на УУКС не работает с добавлением ГБ. Поэтому я взял связку сон+онешар я потихоньку убил оставшихся орков, кроме арбалетчика.

В библиотеке завалил мелких печенек, а двух древних вывел оттуда. Одну за пределы библиотеки и закрыл за ней дверь, а вторую в противоположенное крыло и тоже закрыл)) И спокойно все облутал)) На маге воды на УУКС я их просто замочил)) А потом пришла очередь бритвозубов. Как-то я подколол Грандмасатра, чтобы он написал гайд -как пройти игру не слезая с деревьев. А он ответил, чтобы я сам его писал. Накаркал короче))

Нашел дерево и выманивал огнешаром и сном их к нему)) Ну и нескольких завалил. Но однажды Белиар призвал шныга прямо ко мне на дерево)) Да и оказывается кусачи тоже умеют по деревьям лазать)) В общем сегодня день был получше чем вчера))
G2_NB_4_12_2025_19_49_49_673.jpeg
G2_NB_4_12_2025_19_49_55_674.jpeg

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.076
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Как-то я подколол Грандмасатра, чтобы он написал гайд -как пройти игру не слезая с деревьев
Это, кстати, тихий ужас. Посмеялись с Грандмастера, а я теперь сам по деревьям прыгаю, чисто орангутан. На землю спускаюсь только собрать подножный корм и перебраться в другую локу.

Нашел дерево и выманивал огнешаром и сном их к нему))
О! Щас драконовый снуппер, который возле Мадзи отдыхает, всю душу вынул. Его еще и Бильжар апнул, совсем плохо было. При чем сам Мадзи с первого трая слёг, а из-под снуппера уже я не вставал, раз 12 рипнулся пока не плюнул и не повел его до столбика такой же комбиной сон+шар.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@BBDD, сейчас он наверное над нами втихушку ржет) Строили из себя крутых пацанов, а сами так же по деревьям скачут🤣😂

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.873
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Посмеялись с Грандмастера, а я теперь сам по деревьям прыгаю, чисто орангутан. На землю спускаюсь только собрать подножный корм и перебраться в другую локу.
Ну так че, гайд по всем "деревьям" будет? :P

Белиар призвал шныга прямо ко мне на дерево)) Да и оказывается кусачи тоже умеют по деревьям лазать))
Я поржал когда однажды моя печенька загнала жороболота на дерево. Как говорится, пока не пнешь..

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.076
Баллы
296
Лучшие ответы
10
маг.мечик отобрать у манекена с ветрами.
Ё-моё, уже подгораю. Этот манекен с ветрами мне такую бездну угнетения делает.. как его без акробатики бить? Бегать и ждать пока у меня мана нарегенит не вариант, эта падла быстрей регенится. Останавливаюсь баночку хряпнуть, во вторй фазе всё, кирдык. Где 100 ловки взять? Арену я точно не пройду.

Ну так че, гайд по всем "деревьям" будет? :P
Будет гайд "Маг Огня - х.... сса... ко...е го..о". Это эссе, если вкратце.

UPD. 27 рипов за 25 инты. Хорошо пошло.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу