Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.978
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.448
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.524
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

afonya

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
15
Лучшие ответы
0
все корректно же? Настройки Беллиара стандартные, ничего не трогал

Вложения

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.076
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.076
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
Шамаича возле библиотеки по-старинке, огнедождями? Или сейчас какие новые стратки есть?
В палатку зашёл и 2-ми дождями всех кто прибежал хватило.. На ГБ вообще печально с регеном врагов. Думаешь чуть хп осталось и враг ляжет, но не тут то было. Я пирокинез изучил, элик духа не учил ещё.
Да и вообще нигде не был. Сразу в Ярик добывать плюшки. Муторно магом огня даже с руной " сон" краулеры, богомолы, печеньки, проклятым вообще пополам не спят,

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.076
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
257
Лучшие ответы
26

afonya

Бродяга
Участник форума
Реакции
18
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Разогнал ману без лп, +1 кальян +2 Корагон +2 книга звезд +2 пожертвования Дарону
Итого 11, сделал трансформ в волка добежал до орка взял кольцо +10
Итого 21 + 5 кольцо от Ксардаса.
Воскресил Лобарта (взял одежду) но Грег нашел способ уже сам добраться до города)))
Сделал 2 глорха бесплатных зачистил путь до монастыря и вокруг таверны
Сделал основные квесты в городе, сейчас продолжу.

Если кому-то save нужен NO DEATH в данном кооперативе вот идеальный старт
--- Добавлено: ---

UPD:
сделаны 6 квестов в портовом квартале (взят квест на мо но не стал пока бить, муторно)
слетал в башню убил зомби (взял плитки и огненный дождь)
ученик константино взял ману
в монастыре зачистил подвал, взял квесты
выучено только мясо и мандибулы

UPD LAST:
12 level NO DEATH
Галлахад сделан, выучена магия
Квесты наемников взяты, ополчение зачищено (гейзер + пара файрболов), бенгар идет пасти овец
Убиты бандиты с рыбой огненным дождем
Мы в гильдии воров, музыка джаспера сделана
Мы в гильдии убийц, Вамбо слёг
Куплен меч адепта, амулет на 10 маны
1 круг магии выучен
Потрачен драконий снеппер на гоблинов в пещере (статуэтка у нас можем вступать в послушники)
Сумка для Лагеря братства получена, в инвентаре
Ничего лишнего не покупалось
Персонаж ни разу не был на лопатках от нпс, всех нпс оставил не бил
Ни одного зелья защиты от удара не заюзано (1 от галлахада в инвентаре)
Ничего не продавалось, кроме шкатулок и кошельков
Все диалоги проиграны идеально - для бонусов риторики или зелий (как с Гриттой)
Короче вот последний идеальный save до вступления, без смертей), дальше я чувствую будет гореть задница, успехов всем)
Final before Fire mage - название сейва
--- Добавлено: ---

Вложения

Последнее редактирование:

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Вечер 9го игрового дня. Началась настоящая душниловка. Если раньше я старался избегать боев, то теперь приходится сражаться и это очень душно для меня и число смертей сильно возросло. Купил яйцо шныга и сделал один Амон-СУ. А потом провел спецоперацию которая позволила мне обогатиться и добыть еще 2 яйца. Вот видео спецоперации и скрины со статами.
G2_NB_1_12_2025_20_56_18_846.jpeg
G2_NB_1_12_2025_20_56_23_691.jpeg

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.076
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Началась настоящая душниловка
Это она!
На сегодня всё, притомился. Пару месяцев назад, чисто пощупать, побегал на рофлоаснк за гуру уксди. Какая же там была изичная. Бросил в 3 главе, потому что вообще перестало быть интересно. И только после дропа вспомнил, что я еще до кучи порезку маг. урона на 30% взял в качестве дебафа.
И тут на арену выходит огнебомж на классике!

Безымянный.jpg

Я там выше какой-то горячечный бред про големов нёс. Какие големы? Лп даже на трусы в горошек не хватает.
Взял сет жрецов, ну как.. "взял", после 11 рипов оркесы, походу, из жалости отдали. Ужос. Выучил язык жрунцов и финальную банку на ману. А еще надо 20 лп на пермач, на бижу засейвить, на 3 круг, на язык Креола, на компоты и бурю еще б неплохо выучить. Иначе переход на 3 круг ( на который хз как перейти) будет максимально нелепым. Можно поплыть на побережье, но там боброзубы и дракоснепперы, всякие психические типа Мадзи и т.д., что им предъявить? Ну и пришёл к выводу, что если за огнебомжа профукать рунку сна, то это всё, можно дропать. Сильно выручает.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.737
Баллы
777
Лучшие ответы
358
И это классика, которая подразумевает прокачку статов за ЛП;D;D;D Слышали? ЛП в статы надо вливать по идее:D Ой, не могу;D;D

Сверху Снизу