Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.033
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.025
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.156
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

afonya

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
все корректно же? Настройки Беллиара стандартные, ничего не трогал

Вложения

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.139
Баллы
272
Лучшие ответы
9

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.139
Баллы
272
Лучшие ответы
9

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
382
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Шамаича возле библиотеки по-старинке, огнедождями? Или сейчас какие новые стратки есть?
В палатку зашёл и 2-ми дождями всех кто прибежал хватило.. На ГБ вообще печально с регеном врагов. Думаешь чуть хп осталось и враг ляжет, но не тут то было. Я пирокинез изучил, элик духа не учил ещё.
Да и вообще нигде не был. Сразу в Ярик добывать плюшки. Муторно магом огня даже с руной " сон" краулеры, богомолы, печеньки, проклятым вообще пополам не спят,

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.139
Баллы
272
Лучшие ответы
9

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
744
Баллы
197
Лучшие ответы
25

afonya

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Разогнал ману без лп, +1 кальян +2 Корагон +2 книга звезд +2 пожертвования Дарону
Итого 11, сделал трансформ в волка добежал до орка взял кольцо +10
Итого 21 + 5 кольцо от Ксардаса.
Воскресил Лобарта (взял одежду) но Грег нашел способ уже сам добраться до города)))
Сделал 2 глорха бесплатных зачистил путь до монастыря и вокруг таверны
Сделал основные квесты в городе, сейчас продолжу.

Если кому-то save нужен NO DEATH в данном кооперативе вот идеальный старт
--- Добавлено: ---

UPD:
сделаны 6 квестов в портовом квартале (взят квест на мо но не стал пока бить, муторно)
слетал в башню убил зомби (взял плитки и огненный дождь)
ученик константино взял ману
в монастыре зачистил подвал, взял квесты
выучено только мясо и мандибулы

UPD LAST:
12 level NO DEATH
Галлахад сделан, выучена магия
Квесты наемников взяты, ополчение зачищено (гейзер + пара файрболов), бенгар идет пасти овец
Убиты бандиты с рыбой огненным дождем
Мы в гильдии воров, музыка джаспера сделана
Мы в гильдии убийц, Вамбо слёг
Куплен меч адепта, амулет на 10 маны
1 круг магии выучен
Потрачен драконий снеппер на гоблинов в пещере (статуэтка у нас можем вступать в послушники)
Сумка для Лагеря братства получена, в инвентаре
Ничего лишнего не покупалось
Персонаж ни разу не был на лопатках от нпс, всех нпс оставил не бил
Ни одного зелья защиты от удара не заюзано (1 от галлахада в инвентаре)
Ничего не продавалось, кроме шкатулок и кошельков
Все диалоги проиграны идеально - для бонусов риторики или зелий (как с Гриттой)
Короче вот последний идеальный save до вступления, без смертей), дальше я чувствую будет гореть задница, успехов всем)
Final before Fire mage - название сейва
--- Добавлено: ---

Вложения

Последнее редактирование:

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
744
Баллы
197
Лучшие ответы
25
Вечер 9го игрового дня. Началась настоящая душниловка. Если раньше я старался избегать боев, то теперь приходится сражаться и это очень душно для меня и число смертей сильно возросло. Купил яйцо шныга и сделал один Амон-СУ. А потом провел спецоперацию которая позволила мне обогатиться и добыть еще 2 яйца. Вот видео спецоперации и скрины со статами.
G2_NB_1_12_2025_20_56_18_846.jpeg
G2_NB_1_12_2025_20_56_23_691.jpeg

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.139
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Началась настоящая душниловка
Это она!
На сегодня всё, притомился. Пару месяцев назад, чисто пощупать, побегал на рофлоаснк за гуру уксди. Какая же там была изичная. Бросил в 3 главе, потому что вообще перестало быть интересно. И только после дропа вспомнил, что я еще до кучи порезку маг. урона на 30% взял в качестве дебафа.
И тут на арену выходит огнебомж на классике!

Безымянный.jpg

Я там выше какой-то горячечный бред про големов нёс. Какие големы? Лп даже на трусы в горошек не хватает.
Взял сет жрецов, ну как.. "взял", после 11 рипов оркесы, походу, из жалости отдали. Ужос. Выучил язык жрунцов и финальную банку на ману. А еще надо 20 лп на пермач, на бижу засейвить, на 3 круг, на язык Креола, на компоты и бурю еще б неплохо выучить. Иначе переход на 3 круг ( на который хз как перейти) будет максимально нелепым. Можно поплыть на побережье, но там боброзубы и дракоснепперы, всякие психические типа Мадзи и т.д., что им предъявить? Ну и пришёл к выводу, что если за огнебомжа профукать рунку сна, то это всё, можно дропать. Сильно выручает.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.384
Баллы
772
Лучшие ответы
353
И это классика, которая подразумевает прокачку статов за ЛП;D;D;D Слышали? ЛП в статы надо вливать по идее:D Ой, не могу;D;D

Сверху Снизу