Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.033
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.025
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.156
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.384
Баллы
772
Лучшие ответы
353
По количеству ЛП ничего не поменяется, их всё также нельзя вкладывать в статы походу;D В общем сейчас сами тыкаемся и не понимаем, что происходит)

Добро пожаловать в клуб:P
i (22).jpeg

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.139
Баллы
272
Лучшие ответы
9
А вот через каменных големов играть, мы это уважаем или порицаем? Что коллегия думает? Говорят, они неплохо имбуют, но будет ли это тру огнебомж? Решил заранее выяснить, не хотелось бы угодить в список нерукопожатных колдунов.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
744
Баллы
197
Лучшие ответы
25
Середина 8го игрового дня. Сделано довольно много, а главное , ключ от портала собран, Декстер убит, можно вступать в кольцо воды. Темный наставник заспаунен)) Правда осталось одно дельце, а именно шаман в лесу... Попробую его завалить. Получится- хорошо. Не получится - да и пошел он))) И да скрины конечно))
G2_NB_1_12_2025_13_50_41_592.jpeg
G2_NB_1_12_2025_13_50_47_91.jpeg

--- Добавлено: ---

А вот через каменных големов играть, мы это уважаем или порицаем? Что коллегия думает? Говорят, они неплохо имбуют, но будет ли это тру огнебомж? Решил заранее выяснить, не хотелось бы угодить в список нерукопожатных колдунов.
Я думаю, что можно использовать ВСЕ, что есть в игре))
--- Добавлено: ---

Я думаю, что можно использовать ВСЕ, что есть в игре))
Всю доступную магию имел ввиду))

Последнее редактирование:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.204
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Да тут по сути главная заковырка не встрять на момент получения 4-5 круга и заклов в нем. Разбазарив лп в начале, потом есть риск лихорадочно бегать и искать лпшки со всей карты. Которые не факт что пробьются 3-м кругом.
Каменные големы хороши, но как урезанный бесплатный вариант - печеньки с Ярика, прост Плато не открывать раньше времени.

KoLeSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Играю на аснк УУКС усиленные мобы и без големов лично я бы не выжил. Так как вы с ЛП, и их нельзя разбазаривать не могу однозначно сказать что стоит брать. Плюс после первой стычки с вороном получишь руну призыва печенек но до нее грубо говоря надо ещё дожить. Я бы если бы перепроходил даже задумался бы о волках галлахада. Чтобы старт был получше.
Магу огня до руны скачка обязательно как мне кажется нужен танк, чтобы враг умер от тиков и чтобы у вас хотя бы чуть больше времени было на пару лишних кастов.
Я точно не помню как там в ГБ ДИ есть ли волки на нем и руна призыва печенек. Джины точно нет на ДИ или ГБ к сожалению даже она была бы полезна.
Вообще соболезную так как до 4 круга прийдется терпеть. А на 6 круге с огненным дождем и руной скачка можно уже и начать играть)

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.384
Баллы
772
Лучшие ответы
353

afonya

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
По количеству ЛП ничего не поменяется, их всё также нельзя вкладывать в статы походу;D В общем сейчас сами тыкаемся и не понимаем, что происходит)

Добро пожаловать в клуб:P
это же вообще тотальное мясо, я добежал без смертей до города, правда Лобарт откинул кони от овцы, сейчас побегу воскрешать, но надо ману где-то взять)))) хотя бы 10 лп вложить на старте в нее было бы прям шикарно
P.S. даже 5 лп хватило бы, остальное там набрал бы туда сюда

Вложения

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
382
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Ну вот прямым путём пошёл самым глупым для достижения цели : получения сета жрецов, робы , короны на ману
Смертей много...
В лагере бандитов остановился.
G2_NB_1_12_2025_16_23_5_48.jpeg G2_NB_1_12_2025_16_23_11_40.jpeg

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.139
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Я думаю, что можно использовать ВСЕ, что есть в игре)
Понял! Либо мы уксгб, либо уксгб нас!

Каменные големы хороши, но как урезанный бесплатный вариант - печеньки с Ярика,
Кстати, вариант. Просто хотелось определиться, насколько сильно мы трайхардим. С призывом или без. Но @Санчес четко дал понять "KILL_EM_ ALL!! FOR THE EMPEROR!!"

Вообще соболезную так как до 4 круга прийдется терпеть.
Та нормально. Главное не психануть и не начать качать ману.

Сверху Снизу