Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.028
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.463
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.374
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.302
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Я раньше часто смотрел одного стримера Серожу он бегал н.д постоянно, так вот после этого я не мог физичеки смотреть стримы Цента, да он молодец много сделал для комьнити готики, но его рамки дозволеного в его н.д ранах совершенно меня не устраивали.
Да ну? А я вот помню как Серожа постоянно мухой багом пролазил через решетки к Креолу, шахте орков, ворам и прочее :shrugging: Из-за него ведь пофиксили спавн гг после трансформы чтоб через текстуры не лезли.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.273
Баллы
292
Лучшие ответы
9

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
342
Баллы
236
Лучшие ответы
3
У мага огня резист к жаре есть или шишкебаб?

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.543
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.543
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@felixcatto, @Voodoopeople41, про абузы тут не всё так однозначно. Лично для меня существует 2 главных критерия, чтобы совесть не мучала:
1. Текущим билдом я могу и честно задушить моба, просто экономлю время. Пример: на Западном побережье я с камушка расстрелял ползуна Гран'Радаша для того, чтобы избежать ненужной беготни. У ползунов и Богомолов есть особенность анимации атаки - они бьют только с места и не могут нанести урон движущейся цели. То бишь можно просто бежать налегке (без спринта) и они ничего не смогут тебе сделать. Поэтому можно спокойно наспамить им издалека, затем спокойно отбежать до отагра моба и повторять так до победы, которая неизбежна фактически, просто надо долго бегать. И дабы избежать этого я решил просто стоя спокойно на камне завалить его.
2. Моб сам виноват, что застрял где-то. Пример: в ДР около моста к разрушенному монастырю Нетбека я загасил застрявшего кабана Ветринуса. Он после атаки с разбега свалился с маленького уступчика, а обратно залезть не смог и бежал на месте. До этого я уже прям в честном-честном бою забодал идентичных Свирепого кнура и Гралича, поэтому мог бы и этого также без проблем завалить.

Фактически это абузы, но для себя считаю это приемлемым.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
854
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Пока на моей улице только отпевания проходят::)
Ха! Да меня в трое чаще отпевают)) Вот сейчас получил огнешторм , ну и думаю, что сейчас всех порву... И что? Полной маны только на на одного элитного старейшину хватает... и то, он все равно успевает добежать до меня. Хорошо, что сон помогает...

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.543
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@Санчес, интересно, а ты видел как у него резист к огню обратно вернулся к начальному значению почему то? Странно.

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
673
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Да ну? А я вот помню как Серожа постоянно мухой багом пролазил через решетки к Креолу, шахте орков, ворам и прочее :shrugging: Из-за него ведь пофиксили спавн гг после трансформы чтоб через текстуры не лезли.
Так он говорил тогда что то про Ликера и про эту муху, я уже не помню. Ну ладно я тоже всегда в канализе у воров забираю сундук без трансформы, но делаю это уже просто по наитию. Я больше имел ввиду про боевые абузы в битвах с боссами особенно с ключевыми.
Тут тоже если ко всем мелочям придераться с ума сойдешь, тем более уже столько плагинов крутых вышло за это время, которые прилично облегчают игру, хотя опытный игрок при желании и так со всем этим справиться, просто времени больше уйдет.
Наверное уметь заарбузить прямо всех боссов в игре, тоже своего рода достижение и ачивка.:P

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
854
Баллы
217
Лучшие ответы
25
@Санчес, интересно, а ты видел как у него резист к огню обратно вернулся к начальному значению почему то? Странно.
Ага, посмотрел сейчас и увидел. Но у меня только одно объяснение.. Он проснулся, отагрился, бой закончился и резист вернулся к первоначальному значению.

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.302
Баллы
562
Лучшие ответы
251
я с камушка расстрелял ползуна Гран'Радаша для того, чтобы избежать ненужной беготни
Какой же он нереальный пуся для ренжей и попаболь для мили. Но особенно это видно на ползуне в старом данже.

Кстати, а в старом данже пашут саммоны? Мне интересно глянуть как Илфера расстреливать, когда он теперь больше не переходит в дальний режим, а бегает клешней мацать :)

Сверху Снизу