Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.028
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.463
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.374
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
673
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Вот читаю, взял умом того, взял того. ( не респект конечно, тут вопрос у меня созрел про другое.)
Чисто теоритически научный интерес, какая макс сложность для огнебогабомжа чтобы пройти всех боссов на мужика без хитростей?
Чистый уукс классика? Берем среднего игрока, не кибермашину.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.543
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@Voodoopeople41, если брать ССнК, то на УКС спокойно проходил, было очень комфортно. Тогда ещё усложненного УКС не было, играл на обычном, но думаю и на нём было бы хорошо. Если брать классику, то для нее наверно КС это прям потолок для комфортного прохождения, выше уже начинается душнина.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.667
Баллы
261
Лучшие ответы
78
@Voodoopeople41, Тоже на УКС с ССНК проходил до обновы сложностей. Было комфортно вполне без арбузов.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.543
Баллы
772
Лучшие ответы
354

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.273
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Вот читаю, взял умом того, взял того.
Так Умом это ж не забагать кого-нибудь в текстурах и потом заспамить в задницу. Всё, исключительно, в рамках дозволенного.

Чисто теоритически научный интерес, какая макс сложность для огнебогабомжа чтобы пройти всех боссов на мужика без хитростей?
Лично я за милика играю в разы лучше, чем за шмага. Чисто из-за большей практики. Поэтому трудно сказать, если постоянно шпилить за колдуна, так может и уксгбклассик "на мужика" вполне будет норм.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.273
Баллы
292
Лучшие ответы
9

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
95
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Так Умом это ж не забагать кого-нибудь в текстурах и потом заспамить в задницу. Всё, исключительно, в рамках дозволенного..
ну ну в рамках дозволенного :) Типа с уступа расстрелять это норм?
И я видел видео как люди демона в шахте как раз багают в текстуре и бьют пока он не может пролететь и как раз называют это Умом.

Не я не осуждаю, т.к. по другому УКС ГБ за МО просто не пройдешь. А я и с такими хитростями не пройду. Но я бы не назвал это честной игрой :) Скорее в ход идет все что не является читами, т.е. как раз и есть Умом

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
673
Баллы
191
Лучшие ответы
6
Так Умом это ж не забагать кого-нибудь в текстурах и потом заспамить в задницу. Всё, исключительно, в рамках дозволенного.
Ээ нет братик это так не работает, эти "рамки дозволенного" у всех очень разные поверь. :D Я раньше часто смотрел одного стримера Серожу он бегал н.д постоянно, так вот после этого я не мог физичеки смотреть стримы Цента, да он молодец много сделал для комьнити готики, но его рамки дозволеного в его н.д ранах совершенно меня не устраивали. Так что это понятие растяжимое, но это чисто как пример.

Лично я за милика играю в разы лучше, чем за шмага. Чисто из-за большей практики. Поэтому трудно сказать, если постоянно шпилить за колдуна, так может и уксгбклассик "на мужика" вполне будет норм.
Это база, так же если играть редко, очень падает навык. Когда бегаешь в н.б раз в год, пол года или разбавляешь другими играми,
но не у всех так, есть ребята они прям быстро адаптируются.
Но тут нужно обьективно смотреть что м.о сейчас, это далеко не тот класс, который даже прямой игрок будет норм тащить под полным фаршом сложностей. Да и очень много всяких режимов, убираешь из полного набора, ту же классику, на какой нибудь нснк уже совершенно другой торт получится.

Сверху Снизу