Так Умом это ж не забагать кого-нибудь в текстурах и потом заспамить в задницу. Всё, исключительно, в рамках дозволенного.
Ээ нет братик это так не работает, эти "рамки дозволенного" у всех очень разные поверь.

Я раньше часто смотрел одного стримера Серожу он бегал н.д постоянно, так вот после этого я не мог физичеки смотреть стримы Цента, да он молодец много сделал для комьнити готики, но его рамки дозволеного в его н.д ранах совершенно меня не устраивали. Так что это понятие растяжимое, но это чисто как пример.
Лично я за милика играю в разы лучше, чем за шмага. Чисто из-за большей практики. Поэтому трудно сказать, если постоянно шпилить за колдуна, так может и уксгбклассик "на мужика" вполне будет норм.
Это база, так же если играть редко, очень падает навык. Когда бегаешь в н.б раз в год, пол года или разбавляешь другими играми,
но не у всех так, есть ребята они прям быстро адаптируются.
Но тут нужно обьективно смотреть что м.о сейчас, это далеко не тот класс, который даже прямой игрок будет норм тащить под полным фаршом сложностей. Да и очень много всяких режимов, убираешь из полного набора, ту же классику, на какой нибудь нснк уже совершенно другой торт получится.