Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Нам же объясняли, что огнебомж гораздо лучше гуру, ты шо забыв? Главное решительно верить, что МО раскрывается в лейте. Круге на пятом. Или на шестом. Кстати, почему нет 7 круга? Уж там бы этот геракил точно раскрылся.
Багает даж новую систему антиабуза? Сейчас же мобы если не могут достать, то они стрейфятся. От тех же троллей за деревом уже не спрячешься. Исключение если сверху встать прям чуть ли у них не на голове, тогда не двигаются.
Нам же объясняли, что огнебомж гораздо лучше гуру, ты шо забыв? Главное решительно верить, что МО раскрывается в лейте. Круге на пятом. Или на шестом. Кстати, почему нет 7 круга? Уж там бы этот геракил точно раскрылся.
Да у меня была идея стартануть на УКС за МО паралельно вам, чтобы показать что совсем рядом есть уголок где птички поют и ангелы на арфах играют, и все за МО нормально проходится. Но я так медленно играю, что тратить месяц чтобы что-то кому-то доказать - сомнительная затея
На обычном УКС без классики я уже давно описал геймплей и вынес вердикт, что игра за МО очень комфортная, приятная, проходится вообще без проблем. Прям под птички и ангелочки, да. Но ты то ли случайно, то ли намеренно опустил несколько важных деталей:
- Классика;
- Усложнённый УКС;
- Гнев Белиара.
И вот эти мааааааленькие нюансики чуточку меняют правила игры. Тут даже твоя икона Агри ходит с потными ладошками и безбожно арбузит.