Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.689
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.314
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.286
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Огнемагический кооператив "Искорка" - Коллективное прохождение за мага Огня (УУКС-ГБ/классика).

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Нам же объясняли, что огнебомж гораздо лучше гуру, ты шо забыв? Главное решительно верить, что МО раскрывается в лейте. Круге на пятом. Или на шестом. Кстати, почему нет 7 круга? Уж там бы этот геракил точно раскрылся.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.623
Баллы
261
Лучшие ответы
78
В каких-то моментах они молодцы, но врагов с хорошим сопротивлением к дробящему, колупают по минимуму.
У них малость другая задача. Жить подольше и привлекать внимание врагов. А дамажить - уже сам.
Гигичады Нового Баланса.

image (19).jpg

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.271
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Например, за милишника можно убить ворона в данже так, что он тебя не сможет ударить, главное знать место куда встать 🙃
Багает даж новую систему антиабуза? Сейчас же мобы если не могут достать, то они стрейфятся. От тех же троллей за деревом уже не спрячешься. Исключение если сверху встать прям чуть ли у них не на голове, тогда не двигаются.

Дядь, ты всё правильно прикинул. :'( У моего огнебомжа есть знания, но нет умений! Выучил 5 круг, а бегаю с БОШем.
Ладно, не выдержал и взял компоты, а то надоело быть на один кусь.

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.473
Баллы
772
Лучшие ответы
354

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
48
Лучшие ответы
2
Нам же объясняли, что огнебомж гораздо лучше гуру, ты шо забыв? Главное решительно верить, что МО раскрывается в лейте. Круге на пятом. Или на шестом. Кстати, почему нет 7 круга? Уж там бы этот геракил точно раскрылся.
Да у меня была идея стартануть на УКС за МО паралельно вам, чтобы показать что совсем рядом есть уголок где птички поют и ангелы на арфах играют, и все за МО нормально проходится. Но я так медленно играю, что тратить месяц чтобы что-то кому-то доказать - сомнительная затея :)

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Но я так медленно играю, что тратить месяц чтобы что-то кому-то доказать - сомнительная затея :)
Я бы легко прошел уксгбдиклассик нудуз ноу дамаг за милика с кочергой, но мне таааааак лень..

Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.473
Баллы
772
Лучшие ответы
354
На обычном УКС без классики я уже давно описал геймплей и вынес вердикт, что игра за МО очень комфортная, приятная, проходится вообще без проблем. Прям под птички и ангелочки, да. Но ты то ли случайно, то ли намеренно опустил несколько важных деталей:
- Классика;
- Усложнённый УКС;
- Гнев Белиара.
И вот эти мааааааленькие нюансики чуточку меняют правила игры. Тут даже твоя икона Агри ходит с потными ладошками и безбожно арбузит.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
406
Баллы
132
Лучшие ответы
7

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
48
Лучшие ответы
2
Я имел ввиду УУКС + классику. Биться на смерть с каждым падальщиком на ГБ меня не тянет :)

Сверху Снизу