Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 340
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 930
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.801
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

The Witcher 3 Официальные Патчи и DLС - Новости

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
На 3 заход меня врядли хватит, ибо отыгрывать плохую концовку нет никакого смысла.
на концовки влияют несколько принятых решений в диалогах. неужто ради этого надо начинать новую игру?

жди платные длс - вот тогда будет смысл начать 3-е прохождение. я буду именно так делать, только у меня это будет 2-е прохождение.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.440
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Так хочется не начинать новую игру а продолжать старую с этими длс. Или нг обязательное условие?

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Так хочется не начинать новую игру а продолжать старую с этими длс. Или нг обязательное условие?
я последнее длс даже не изучал, так что не в курсе на что оно влияет. про платные длс еще нет никакой конкретики. я так представляю - если в них будут задействованы ключевые персы, то прийдется их проходить до завершения основной линии (иначе кого-то могут убить, а кто-то просто исчезнуть). ну а если там нет связи с основными персами, то когда угодно можно. надо дождаться инфы хотя бы по первому платному длс.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Финальное 16ДЛС вышло + новый патч 1.08.2 ( патч ставить обязательно )
Теперь ждём 2 масштабных ДЛС в суме на 30 часов геймплея , первое мы увидим уже в сентябре !

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.440
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Лучше б сделали как продолжение :)

А где можно почитать про патч?

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.440
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Вот, вспомнил...кто нить делал (да наверняка делал) квест "Дела гос важности" У меня он попадает в выполненые, все ок, но после того как Авалакх использует солнечный камень внезапно становится проваленым. В чем секрет? :-\

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
@Ksardos877, в шапке темы сказано что патч 1.08.2 - куммулятивный. Прошел по ссылке и глянул - весит всего 21.29 кв. поискал в нете - там такойже патч (гоговский) весит 2.1 гб. в чем прикол? неужто такое офигенное сжатие?

Хотя все понял. сам файл не сразу качается.

А вот 15 и 16 длс отсутствуют в хранилищи. Удалили или еще не залили?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Ksardos877, в шапке темы сказано что патч 1.08.2 - куммулятивный. Прошел по ссылке и глянул - весит всего 21.29 кв. поискал в нете - там такойже патч (гоговский) весит 2.1 гб. в чем прикол? неужто такое офигенное сжатие?
Это ссылка на торент файл .

А вот 15 и 16 длс отсутствуют в хранилищи. Удалили или еще не залили?
Обновил все 16 ДЛС , многие из них обновлены до версии 1.1 что в них поменялось не известно но скорей всего это фиксы багов и адоптация под новый патч .

Вот, вспомнил...кто нить делал (да наверняка делал) квест "Дела гос важности" У меня он попадает в выполненые, все ок, но после того как Авалакх использует солнечный камень внезапно становится проваленым. В чем секрет?
Не волнуйся это мелкий баг патчей 1.06 + Сам КВ у тебя считается выполненным и с концовкой всё будет ок .. ( просто баг в том что он не правильно прыгает в журнал - вместо выполненных падает в проваленные ) на и игру и концовку это не как не влияет .

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу