С Днём России!
  • 1.031
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 425
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

The Witcher 3 Официальные Патчи и DLС - Новости

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Ну что как вам НГ+? :D

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
да, полёт нормальный ! для повторного прохождения самое то ! ( но если ты уже прошёл игру 3-4 раза то НГ+ не соблазняет на новое прохождения )
А вообще ждал большего от НГ+, хотел чтоб как в DS2 было .... но это мечты ибо рабата для этого нужна колоссальная и она явно не влезает в рамки маленького халявного длс...

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
альгули 31 уровня в самом начале - и они сносится без труда, всеже у меня 36 уровень + сет медведя + раскачка в танка. сел поиграть в карты, пошел взял пару первых квестов - и пока все, не тянет.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
так я же и говорю толку от неё мало (НГ+)
В ДС2 на НГ+ НГ++ и тд.. была построена сама идея игры , в Диабло 1,2,3 тот же НГ+ ,НГ++ и тд.. в этих играх НГ+ - новая сложность при прохождение , новые элементы геймплея и тд.. и тд и тд ) ,
а в В3 это реализовано на коленки , лишь бы было ... Возможно будут допиливать, в идеале что бы как в ДС2 ;D

А вообще даже такой НГ+ это шикарная фишка для игры , так как для тех кто хотел пройти игру второй раз самое оно , но для тех кто уже наигрался НГ+ не принесёт нечего нового ???

P.S Главное что бы НГ+ не остался очередным мелким ДЛС , а развивался из патча в патч и в Аддонах как полноценная часть игрового процесса ....

spravastena

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Сделали бы они какой-нибудь патч с новой супер сложностью, а то на данный момент для меня таковой нет, я на середине игры от скуки прекратил прохождение :(

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
На ву смерть только поначалу сложно, потом когда привыкаешь к управлению по сути уже довольно просто. Хотя был один моб на скелиге - бес именной. Вот с ним пришлось помучиться конечно. Скотина на редкость сильна. Я ее только благодаря дотам зашиб. Вот все бы энкаунтеры были такие. Осталось только на НГ+ в плохиша сыграть. >:D А так ждем длс с новыми квестами.

spravastena

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Trazege, в том-то и дело, что первые 5-10 часов прохождения вызывают настолько бурные положительные эмоции, что хочется кричать в окно и целовать пятки разработчикам :) А дальше.. игра превращается в квест с элементами слешера аля Diablo/Sacred, ну и иногда с некоторыми боссами повозится приходится. Это тебе не Г2НВ+В, там уж ты сделал из игры конфетку с постоянным напряжением почти до самого конца...

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Не знаю, я выдохнул спокойно только после 1 прохождения, после чего захотелось пройти игру во 2 раз, что и было сделано. Ведьмак берет все таки больше сюжетом, атмосферой, диалогами, неожиданными поворотами. А боевка в нем средненькая. Что то в ней не хватает на мой взгляд. По крайней мере для уровня вусмерть я ждал большего. Но сюжет бесподобен, квесты все разные со своей историей и развитием. В в2 кстати я попытался сделать что-то подобное в одной из веток. Но там это делать ад из-за деревянности движка и взаимодействия с миром.

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Но сюжет бесподобен, квесты все разные со своей историей и развитием. В в2 кстати я попытался сделать что-то подобное в одной из веток. Но там это делать ад из-за деревянности движка и взаимодействия с миром.
c ДХ11 для Г2 + АСТ можно добиться хоть какого-то вменяемого взаимодействия с миром ...

А если без извращений то есть надежда на выход РЕД-Кита от СедиПроджектов с редактором мира и расширенным функционалом , а там уже на двиге В3 можно будет творить чудеса в плоть до переиздание всех трёх частей готики ;) ;D

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
а там уже на двиге В3 можно будет творить чудеса в плоть до переиздание всех трёх частей готики
Ничего хорошо из этого не выйдет ;)
Пираньи тебе вычислят и нагнут за нарушение авторских прав, коими они так сильно дорожат.

Сверху Снизу