Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Для меня одного не очевидно в какой последовательности необходимо устанавливать фиксы? Просветите пожалуйста.
Разобрался. Но шапку темы бы поправить для тугодумов вроде меня
Спасибо тебе большое. Действительно ФПС очень выросло. Всем рекомендую выставлять такое значение. А тебе от всей души огромное спасибо. Кстати забыл спросить. А за что отвечают эти параметры?
@Rost_UA, Насколько фпс вырос конкретно, сколько конкретно часов без перерыва играл с этими значениями?
Это ли плацебо или где-то подвох зарыт, иначе бы и Магот и Тразеге и все давно рекомендовали эти данные указывать.
Даже если фпс прибавился (а вылетов у меня вообще нет со времен релиза 66 сборки) то гдето потом аукнется. Имхо. Или просто так совпало с какими-то иными манипуляциями.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать: при переходе с 066 фикс 5.1 на 066 рев1 фикс 5 стал некорректно отображаться инвентарь - как вернуть нормальное отображение? В настройках игры размер интерфейса и ячеек по умолчанию (на старой сборке тоже было по умолчанию)
ответ был прост: InventoryCellSize=0 где 0 заменить на 70 вручную.