HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Для меня одного не очевидно в какой последовательности необходимо устанавливать фиксы? Просветите пожалуйста.
Разобрался. Но шапку темы бы поправить для тугодумов вроде меня
Спасибо тебе большое. Действительно ФПС очень выросло. Всем рекомендую выставлять такое значение. А тебе от всей души огромное спасибо. Кстати забыл спросить. А за что отвечают эти параметры?
@Rost_UA, Насколько фпс вырос конкретно, сколько конкретно часов без перерыва играл с этими значениями?
Это ли плацебо или где-то подвох зарыт, иначе бы и Магот и Тразеге и все давно рекомендовали эти данные указывать.
Даже если фпс прибавился (а вылетов у меня вообще нет со времен релиза 66 сборки) то гдето потом аукнется. Имхо. Или просто так совпало с какими-то иными манипуляциями.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать: при переходе с 066 фикс 5.1 на 066 рев1 фикс 5 стал некорректно отображаться инвентарь - как вернуть нормальное отображение? В настройках игры размер интерфейса и ячеек по умолчанию (на старой сборке тоже было по умолчанию)
ответ был прост: InventoryCellSize=0 где 0 заменить на 70 вручную.