HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Всем привет! Раньше был патчик, который делал модели собираемых трав больше и, как мне кажется, ярче. Есть ли такое же для 066.R1? С DX11 искать вообще бесполезно, ибо все сливается в однородную кашу. Без DX11 тоже невзрачно как-то. Ы?
И еще.
Перестали работать ванильные экраны загрузки, инвентарь с патчами, которые были. Ждать обновления патчей или не стоит?
Есть вопрос, в вк указано что в 66.1 Рендер обновлен на 17.5 (был 17.3 на обычной 66). Это значит что патч от Liker не требуется правильно?
ещё вопрос хотел больше узнать про патч "potion replacer" (автор Dream Gothic). Что именно меняет? внешний вид и характеристики? более точно?
внешний вид меняется уже через textures replacer. Что именно добавляет патч и стоит ли использовать.
После 2го фикса значительно увеличилось количество фризов и немножко упал ФПС... плюс игра стала чаще вылетать с ошибкой Access Violation. Играю с ДХ11.
Такое ощущение, что каждый следующий фикс ухудшает оптимизацию игры... с чистой ревизией или чистой сборкой 66й практически не было фризов и проблем с вылетами...
Тоже такое заметил, как гладко без фиксов шло, и потом. Счас переустанавливаю снова, фиксы пока ставить не буду, посмотрю, есть ли существенная разница. Вот вылетов у меня не было ни разу со времен 66 сборки.