Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Всем привет! Раньше был патчик, который делал модели собираемых трав больше и, как мне кажется, ярче. Есть ли такое же для 066.R1? С DX11 искать вообще бесполезно, ибо все сливается в однородную кашу. Без DX11 тоже невзрачно как-то. Ы?
И еще.
Перестали работать ванильные экраны загрузки, инвентарь с патчами, которые были. Ждать обновления патчей или не стоит?
Есть вопрос, в вк указано что в 66.1 Рендер обновлен на 17.5 (был 17.3 на обычной 66). Это значит что патч от Liker не требуется правильно?
ещё вопрос хотел больше узнать про патч "potion replacer" (автор Dream Gothic). Что именно меняет? внешний вид и характеристики? более точно?
внешний вид меняется уже через textures replacer. Что именно добавляет патч и стоит ли использовать.
После 2го фикса значительно увеличилось количество фризов и немножко упал ФПС... плюс игра стала чаще вылетать с ошибкой Access Violation. Играю с ДХ11.
Такое ощущение, что каждый следующий фикс ухудшает оптимизацию игры... с чистой ревизией или чистой сборкой 66й практически не было фризов и проблем с вылетами...
Тоже такое заметил, как гладко без фиксов шло, и потом. Счас переустанавливаю снова, фиксы пока ставить не буду, посмотрю, есть ли существенная разница. Вот вылетов у меня не было ни разу со времен 66 сборки.