Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 312
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 405
  • 3
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.033
  • 28
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
на среднем/легком уровне хп за лвл дают? А то играю на сложном и до хоруса дошел с 66хп, токо потом немного апнул за лп и купил пару бутылок на +20 хп.
У меня тут есть еще вопросы по Хоринису:
1) Я так понял жилые места захваченные орками/наемниками пока всё не разведаю и со всеми не поговорю не стоит чистить (типа можно как-то затисаться к ним без драки).
2) парень которого шныг-мутант укусил сколько будет жить после активации квеста? Или там сколько угодно можно искать алхимика?

PS с мусорной кучей в соляной шахте долго возился. когда нашел нужное место для активации отменил раскопки и после этого герой уже не хотел копать. пришлось загружаться. ненавижу пиксель-хантинг. могли хоть название дать этому месту чтобы проще было найти as

Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
на среднем/легком уровне хп за лвл дают? А то играю на сложном и до хоруса дошел с 66хп, токо потом немного апнул за лп и купил пару бутылок на +20 хп.
У тебя 66 если, то да, за уровень растет. Так как герой начинает с 30, если не ошибаюсь. Я на очень сложном играю, там хп не растет. qw

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У тебя 66 если, то да, за уровень растет. Так как герой начинает с 30, если не ошибаюсь. Я на очень сложном играю, там хп не растет. qw
было 50 или 30 не помню изначально. я за 4 лп купил +16хп и +20 бутылку. на сложном не растет хпшка.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
partyy, Сложный - это предпоследний режим или еще два выше есть? Потому что последний режим - это кошмарный сон или как-то так. Может ты тоже на оч сложном играешь)

Павел Поспелов

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Гернот выдал доспехи, сказал что могу участвовать на арене. Куда дальше то идти? С кем поговорить? Диалогов нету...
И у Андре тоже по поводу осады фермы онара....

ClayMan

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Получил освящённый меч, добыл все сердца големов, прихожу в круг камней в лесу (камней там штук 7-8, не как круги для орнамента в г2нв) никакой скрипт не происходит, сердца пробовал выкладывать - аналогично). Круг камней не тот? Других не помню вроде

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Получил освящённый меч, добыл все сердца големов, прихожу в круг камней в лесу (камней там штук 7-8, не как круги для орнамента в г2нв) никакой скрипт не происходит, сердца пробовал выкладывать - аналогично). Круг камней не тот? Других не помню вроде
1. ты меч получил или получил и сходил к алтарю инноса и освятил за 1000 голды?
2. У меня тоже ничего не происходило пока я не перебежал через центральный камень в кругу. Тогда все сердца сами вложились в круг и появился дух. (в кругу должно быть желтое свечение по-умолчанию если ты в нужном кругу)

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
У меня тут есть еще вопросы по Хоринису:
1) Я так понял жилые места захваченные орками/наемниками пока всё не разведаю и со всеми не поговорю не стоит чистить (типа можно как-то затисаться к ним без драки).
2) парень которого шныг-мутант укусил сколько будет жить после активации квеста? Или там сколько угодно можно искать алхимика?
Не дают.
Не стоит чистить.
Насколько я помню, тайм-лимита нет.

Гернот выдал доспехи, сказал что могу участвовать на арене. Куда дальше то идти? С кем поговорить? Диалогов нету...
И у Андре тоже по поводу осады фермы онара....
Какой Гернот? Что и про какую арену вам Гернот сказал?
Если речь о Гранте, то в диалоге упоминается, к кому пойти. А именно, к Тромпеку.

Чего именно нет у Андре? У него длинная цепь квестов. И даже если вы уже сняли осаду, вы не сдадите ее ему, пока не выполните все предшествующие поручения.

Не тот круг. Нужный круг не в лесу, а с той же стороны острова, где кладбище.
Только к кладбищу поворот налево, а к кругу направо, если идти от Таморы.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Это не круг. Нужно как г2нв, и находся он если по карте то сверурху города, побегай по берегу и заметиш

Автор
Автор
Adept

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
ClayMan,
Ты просто не к тому каменному кругу пришел.
См. отметку #10 на карте.

Сверху Снизу