Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.223
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не могу найти фокусирующий камень в соляной пещере. Письмо Рудольфа читал.
В самой большой куче мусора (обломки мусора, камни) выбивается киркой.
К сожалению я как не тыкал в эту кучу мусора ничего не активируется. Кирка конечно же есть.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Leonion Не всех, но потом по 1 добивал. Плюс я играю на легком потому что думал только на экспу влияет уровень, а окпзалось на силу мобов. И к тому же я нелюблю потную готику аля Темная сага или Возвращения на харде. Хотя сага больше кривая нежели потная, один из худших модоа таких размеров.
И раз квесты сюжетные то почему нпс были уязвимы.
Так же печально поразило сколько всего ты сам сделал, сколько квестов выполнил пока команда ничего не делала и даже паладином не делают.
И стоит прокачивать Коготь , или чтото по интересней будет?
И когда уже там палом сделают, ибо уже 28 часов наиграл и зачистил пол хоринеса.

Последнее редактирование модератором:

Keshundra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Это ж готика не забывайте. Тут можно в принципе убить кого угодно) по выключатель понял спс. По книге надеюсь может дальше пройдется. Там как бы в описании и пишется что может дальше что нить найдем. По вопросам что адресовались мне вроде ответили. А мы тем временем бегаем по четвертому острову. По куче мусора там получается как вот с лестницы спускаешься и бегишь к ней немного левей бери как бы начало кучи слева.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
soultak, Нужно дюжину топоров орочьих принести Хоку. Не забывай. И это нормально.
...
А вот то что одному всех убивать надо - нет. Что в это время делает ВСЯ команда и благочестивые воины Инноса? Послали бы пару матросов и паладина на помощь. Хоть берег патрулировать. Так нет. Нелогично. В реальной жизни один солдат бы не смог все самостоятельно сделать, а в помощь нам лишь горстку золотых дают.
На Атаносе беготня и задания командора были оправданы, т.к только Роланд хотел на корабль попасть, даже напрашивался, здесь же уже нет, так как это боевая операция. Надеюсь, в 3 главе такого безобразия не будет.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Germes, Топоры давно принес и хоринес вроде 3 глава(хоринес и яркендар тепер 1 локация) но сомневаюсь что после того как я в одиночку очистил остров меня повысят, думаю дадут 500 шекелей и скажут что я молодец и чтоб побежал и принес и покушать царям,потому что они вымотались нечего не делать.
В Одиссеи 3 глава по смыслу = 7 возвращения. Основные квесты - найти кого нить или очистить место.
Так же улыбнуло такое:
Возращения , будучи паладином тебе говорят ,"буть отсторожен там патруль орков"
Одиссея: "я вижу ты ополченец, а ну ка зачисти мою ферму от дюжини орков, и приниси мне чтото стоющие а то не поплывешь с острова".
Продолжаю ирать в мод чисто изза сюжета. Сюжет 4.5 из 5, гемплей, разнообразия и нововведения 2 из 5. Логика написания тех. характеристики квеста тоже на 2, ибо в некоторых если чтото сделать зарание то они не закроются.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Так же печально поразило сколько всего ты сам сделал, сколько квестов выполнил пока команда ничего не делала и даже паладином не делают.
И стоит прокачивать Коготь , или чтото по интересней будет?
И когда уже там палом сделают, ибо уже 28 часов наиграл и зачистил пол хоринеса.
А в других модах ГГ разве хоть кто-то помогает?)
По-моему, мы всегда за всех отдуваемся.))))
Коготь в мусорку. Со здешним балансом он бесполезен чуть более, чем полностью.
Палом сделают после Хориниса.

Павел Поспелов

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Вообщем.... я запорол игру да? Слишком рано зачистил Хоринис... от человека узнал что должна была быть какая-то арена... Диалогов нету. Ферму около Онара зачистил тоже
Что делать? Никак уже да?
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=5ca00a3e6974a2a96d09329919f7fef3

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
soultak, Ну не скажи. 7 глава мне понравилась. Хотя я ее пройти не смог из-за багов с Грегом и ковкой Рудных мечей для Ли. Именно рудных! У меня в инвентаре были десятки видов оружия, а он именно 30 рудных запросил, маразматик))
думаю дадут 500 шекелей и скажут что я молодец и чтоб побежал и принес и покушать царям,потому что они вымотались нечего не делать.
Всегда в рпг бесит такое. Этим оригинальная Готика 2 не нравится. 100 паладинов на острове, а сражаются реально с орками всего 2-5, и если натравливать на них врагво специально. Трусы.

Сюжет 4.5 из 5, гемплей, разнообразия и нововведения 2 из 5. Логика написания тех. характеристики квеста тоже на 2, ибо в некоторых если чтото сделать зарание то они не закроются.
Мне больше по душе 10 бальная шкала. Сюжет на 7.5/10, квесты 6/10, диалоги 9/10. И то это благодаря нашим камрадам, во многом > Leonion, корабль вот офигенный, как я и писал, классно сделали, а также мир и загадки на 7-8 баллов из 10. Его интересно исследовать, но только по разу, а не бегать туда-сюда, что-бы дюжину кусков мяса принести, лук, или очередную порцию руды. qw
Пока что из модов только в Саге тебе реально помогают иногда, в разумных ситуациях, но насчет Одиссее, мы же еще в 2-3 главе, слишком рано судить. Я просто не люблю, когда мой персонаж "герой". Ведь Роланд - обычным паладинам хочет стать, я надеюсь ему не придется очередных драконов или спящих убивать ff

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Коготь в мусорку. Со здешним балансом он бесполезен чуть более, чем полностью.
Попробовал с Когтем побегать, через блок убивает свободно, правда опыт через раз дают, но всеравно приятно.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Попробовал с Когтем побегать, через блок убивает свободно, правда опыт через раз дают, но всеравно приятно.
Вы далеко с ним не убежите.
Макс. магический урон (100) уже скоро будет полностью поглощаться защитой противника, а физ урон слишком мал, чтобы конкурировать с топовым шмотом.
Зато жрет 100 и без того ценных ХП на освящение.

Сверху Снизу