soultak, Ну не скажи. 7 глава мне понравилась. Хотя я ее пройти не смог из-за багов с Грегом и ковкой Рудных мечей для Ли. Именно рудных! У меня в инвентаре были десятки видов оружия, а он именно 30 рудных запросил, маразматик))
думаю дадут 500 шекелей и скажут что я молодец и чтоб побежал и принес и покушать царям,потому что они вымотались нечего не делать.
Всегда в рпг бесит такое. Этим оригинальная Готика 2 не нравится. 100 паладинов на острове, а сражаются реально с орками всего 2-5, и если натравливать на них врагво специально. Трусы.
Сюжет 4.5 из 5, гемплей, разнообразия и нововведения 2 из 5. Логика написания тех. характеристики квеста тоже на 2, ибо в некоторых если чтото сделать зарание то они не закроются.
Мне больше по душе 10 бальная шкала. Сюжет на 7.5/10, квесты 6/10, диалоги 9/10. И то это благодаря нашим камрадам, во многом >
Leonion, корабль вот офигенный, как я и писал, классно сделали, а также мир и загадки на 7-8 баллов из 10. Его интересно исследовать, но только по разу, а не бегать туда-сюда, что-бы дюжину кусков мяса принести, лук, или очередную порцию руды. qw
Пока что из модов только в
Саге тебе реально помогают иногда, в разумных ситуациях, но насчет
Одиссее, мы же еще в 2-3 главе, слишком рано судить. Я просто не люблю, когда мой персонаж "герой". Ведь Роланд - обычным паладинам хочет стать, я надеюсь ему не придется очередных драконов или спящих убивать ff