Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.242
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.404
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.142
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Будут ли еще где нибудь големы которые нужны для квеста Штеммеля?
Какого нафиг Штеммеля?
Штамлер он.
И да, все 3 голема где-то респавнятся.

А сколько силы надо, чтобы на Арену пустили? И обязательно ли её качать? У меня возможно опыта на карте Хориниса уже столько нет, сколько мне лвлов нужно, чтобы силу поднять до приемлемого уровня jk
Есть ли ограничение на повышение статов молитвами? Может так добью недостаток.
Как выполнить квест с украденной шкатулкой/блюдом и гербрантом?
Где достать ключ от ворот, которые закрывают путь к северной части города?
Баг или нет - не могу пройти в верхнюю часть пещеры где испытание маги огня проходят.
120 силы кажись.
Есть ограничение. 10 ловки, 10 силы, 20 маны, дальше безлимит хп.
С женушкой Гербрандта поговорите. Только сохранитесь перед диалогом.
Смотря каких ворот. Тех, что в темном лесу - у Грегора - стоит на плато над фермой Акила. А от вторых уже вроде у какого-то бандита за самими воротами.
Есть такой баг.((( Можете либо Марвином через K пролезть, либо в жука превратиться и проползти.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Какие квесты нада пройти чтоб покинуть Хоринес?
Где и кого нада найти по квесту "темный маг" или как там называеться после спасения Лорда Андре?
Где найти ключ или рычаг для лебетки которая открывает черные врата, те что недалеко от обсерватории?
И кто может научить языку зодчих?

Последнее редактирование модератором:

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Какие квесты нада пройти чтоб покинуть Хоринес?
Где и кого нада найти по квесту "темный маг" или как там называеться после спасения Лорда Андре?
Где найти ключ или рычаг для лебетки которая открывает черные врата, те что недалеко от обсерватории?
И кто может научить языку зодчих?
В дневнике должен быть квест - что-то вроде "Важные миссии".
Вот все, что там есть, надо пройти.
Ну а на вскидку:
Выяснить планы наемников, причины появления темных магов, выполнить все квесты лорда Андре, найти обсерваторию Ксардаса, все его дневники и выполнить все квесты Сейана.
Ключ получите позже по квесту.

Язык зодчих, как мне кажется, только в Варанте можно подучить.

vb5316660

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
подскажите где найти синюю и зеленую таблички?

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста:
1. где найти магический посох? (каньон с пирамидами яркендара обыскал ничего не нашел)
2. в какой шахте добывать руду для орков?
3. где найти "опытного астронома"?
4. сердце огненного голема добыл, но в обсерватории. остался вопрос можно ли попасть в нижнюю часть пещеры, где огненные вараны и скелет в клетке. (без помощи магии, а пешком зайти и прибить всех элементалей)
5. есть ли именные огры с квестами или их всех можно валить?
6. нашел 1,4,5,6 томы ксардаса (если не ошибаюсь). есть ли еще книги (2,3,7+) или нужно прочитать все книги призыва/пройти квест с обсерваторией, чтобы сдать квест сейану?
подскажите где найти синюю и зеленую таблички?
синяя - на мелководье (издали не видно, что там можно встать), от которого идет пар/дым? плыть нужно от места, где куча шныгов под крепостью.
зеленая - "когда идешь наверх к механизму (куда нужно вернуть статуэтку инноса), будет одно из ответвлений на среднее по размерам плато, там еще непонятный квадратный орнамент нарисован на стене горы, если стоять спиной к орнаменту, то табличка будет справа в кустах" (c) clayman

Aivo

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Как пройти квест "предатель"? Ночью за мной никто не шпионит (как написано по квесту) и возле пещеры тоже никого. (может не возле той которой нужно я ищу) Я искал возле той в которой контрабандисты были.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Как пройти квест "предатель"? Ночью за мной никто не шпионит (как написано по квесту) и возле пещеры тоже никого. (может не возле той которой нужно я ищу) Я искал возле той в которой контрабандисты были.
Рядом с которой гоблины?
Туда ночью должен явиться
Флинт
Но проблема вся в том, что он - та еще черепаха.
Можете выйти ему навстречу и пересечься на полпути из замка.

Подскажите пожалуйста:
1. где найти магический посох? (каньон с пирамидами яркендара обыскал ничего не нашел)
2. в какой шахте добывать руду для орков?
3. где найти "опытного астронома"?
4. сердце огненного голема добыл, но в обсерватории. остался вопрос можно ли попасть в нижнюю часть пещеры, где огненные вараны и скелет в клетке. (без помощи магии, а пешком зайти и прибить всех элементалей)
5. есть ли именные огры с квестами или их всех можно валить?
6. нашел 1,4,5,6 томы ксардаса (если не ошибаюсь). есть ли еще книги (2,3,7+) или нужно прочитать все книги призыва/пройти квест с обсерваторией, чтобы сдать квест сейану?
1. Точно в храме жрецов нет? Вроде был же...
Ну так его еще можно снять с тел убиенных темных магов. Например, тех, что осаждают башню Ксардаса.
2. В горах над лесом, что рядом с фермой Онара. Там новая территория.
3. Сейан.
4. Не думаю. Становитесь мухой и сигайте вниз. Чем не решение?
5. Валите всех нафиг. Какие там еще квесты у огров... jk
6. Есть еще 2 и 3. По количеству кругов. Это если речь о дневниках. Их все нужно найти, прочесть и отчитаться.
Отдельно от них надо отыскать сколько-то там книг призыва.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Leonion, Выходит если я перебил всех магов и наемников не поговорив с ними , игра запоролась? fg
Если так, то можна список кодов на темных магов и наемников? И если это сработает, то к кому идти и что сделать чтоб внедрится туда?

Последнее редактирование модератором:

Holdy_Trust

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Рядом с которой гоблины?
Флинт

Что делать если он не идёт?

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Рядом с которой гоблины?
Флинт

Что делать если он не идёт?
В 3 часа ночи он приходит куда нада

Сверху Снизу