Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.226
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

Keshundra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
По заброшенному домику разобрался. Остался вопрос с выключателем в тронном зале и дорогйо около трона которая куда то в подвал ведет... И квест енная книга я так понимаю оставляется на потом, сейчас его не пройдешь

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Keshundra, Там топор какой-то и альтарь Аданоса будет.
Ты мне подскажи, что дальше-то делать? Убивать в одиночку всех наемников орков или шахты все зачищать?

Павел Поспелов

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Keshundra, Там топор какой-то и альтарь Аданоса будет.
Ты мне подскажи, что дальше-то делать? Убивать в одиночку всех наемников орков или шахты все зачищать?
Я освященной шпагой паладина всех чистил, по одному выманивал. Требование 60 ловки. Урон 140. Но еды норм так ушло, с 1-2 ударов сразу убивают :D

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
as1k, Так что-бы отплыть нужно убить всех, или что-то дополнительное сделать?

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Появилось несколько вопросов:
1) Нечего если я зачистил хоринес от орков и наемников ( нехитрый спосбов : свиток бури и огненного дождя + зелья скорости), протсо заметил именных персонажей, точней трупов, а еще у одного наемника письмо нашел, что мол их главный продался Андре. После этого игра не сломается?
2) Где Бенгар?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
soultak, Парень, подскажи ты мне пожалуйста. На Таморе что нужно сделать по минимуму, что-бы отплыть?

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не могу найти фокусирующий камень в соляной пещере. Письмо Рудольфа читал.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
soultak, Парень, подскажи ты мне пожалуйста. На Таморе что нужно сделать по минимуму, что-бы отплыть?
Зачистить шахты и добыть по 5 кусков ресурсов, убить наемников, спросить о флоте.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Не могу найти фокусирующий камень в соляной пещере. Письмо Рудольфа читал.
Самая центральная и самая большая куча. Побегайте вокруг и потыкайте в нее мышкой.

Появилось несколько вопросов:
1) Нечего если я зачистил хоринес от орков и наемников ( нехитрый спосбов : свиток бури и огненного дождя + зелья скорости), протсо заметил именных персонажей, точней трупов, а еще у одного наемника письмо нашел, что мол их главный продался Андре. После этого игра не сломается?
2) Где Бенгар?
Ну, вы всего лишь пропустили с десяток сюжетных квестов. Тю, мелочь какая.
У Онара на ферме.

Убил Фулько на Таморе, поговорил с Бруно. Тот поручил мне избавиться от наемников орков и потом возобновить работу шахт. Каков следующий шаг? В одиночку убить каждого наемника? Или какие-то диалоги есть? Никто помогать не хочет. Предводителя наемников и орка-телохранителя убил, думал паладины помогут, ан-нет...
Или нужно смотаться по всем возможным шахтам, убить всех до единого монстра и добыть некоторое количество руды? Мне сдается, это уже позднее нужно будет делать,, а сперва наемников убить надо. Правда как правильно? Ответьте, плиз. В дневнике противоречивая инфа немного.
Или нужно обязательно квест с Штамлером выполнить? Топор уже сразу добыл, в принципе готов мочить гада. Потому-что, мне кажется, нереальному одному человеку убить всех наемников на острове...
Гернот говорот: надо выяснить у Бруно, куда поплыл флот орков.
Бруно говорит: расскажу про флот, если разбрешьеся с наемниками. И так как перговоры провалились, напрашивается вывод: надо их грохнуть.
Бруно говорит: без рабочих шахт союзничать с королем не буду. Вывод: идем чистить шахты и нести образцы руды.
Штамлер опционален. И для сражения мы используем не топор. И даже мочим не Штамлера.

Чето я запутался по рунам... Дык их можно будет в Хоринисе делать или нет.. Или можно будет, но это будет типа багоюзерство... Ибо пару рун наверно я бы хотел все таки иметь...
И еще вопрос. На болоте нашел письмо рубену от даниэля. Отдал письмо показал книгу но эта не та. А какую надо и где эта книга. В храме инноса вроде забрал 3 книги. Одна на опыт была я ее прочитал и она исчезла может эта она была? И еще вопрос. На таморе в тронном зале есть закрытая дверь и там дорога вниз идет около трона и выключатель есть но не открывается, подскажите как туда попасть? И что делать с квестом заброшенный домик?
1) Доступность рун у Сейана - недосмотр разрабов. Нет их в этом моде. Уничтожена уже рунная магия. Только камни телепортации работают.
2) Квест с книгой, как мне кажется, не доделан. Он появился то ли в версии 1.2, то ли в версии 1.3, но вообще в скриптах значится в разделе "2.0".
Там должна будет быть какая-то крутая подземная пещера, ведущая чуть ли в не в подземный мир к секретам могущества и вечной жизни.)
3) Не надо трогать выключатель. Этот квест будет впереди.

P.S.
soultak, вы что, согнали в кучу наемников и орков со всего города, включая арбалетчиков и шаманов?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу