Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.543
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.226
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
на среднем/легком уровне хп за лвл дают? А то играю на сложном и до хоруса дошел с 66хп, токо потом немного апнул за лп и купил пару бутылок на +20 хп.
У меня тут есть еще вопросы по Хоринису:
1) Я так понял жилые места захваченные орками/наемниками пока всё не разведаю и со всеми не поговорю не стоит чистить (типа можно как-то затисаться к ним без драки).
2) парень которого шныг-мутант укусил сколько будет жить после активации квеста? Или там сколько угодно можно искать алхимика?

PS с мусорной кучей в соляной шахте долго возился. когда нашел нужное место для активации отменил раскопки и после этого герой уже не хотел копать. пришлось загружаться. ненавижу пиксель-хантинг. могли хоть название дать этому месту чтобы проще было найти as

Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
на среднем/легком уровне хп за лвл дают? А то играю на сложном и до хоруса дошел с 66хп, токо потом немного апнул за лп и купил пару бутылок на +20 хп.
У тебя 66 если, то да, за уровень растет. Так как герой начинает с 30, если не ошибаюсь. Я на очень сложном играю, там хп не растет. qw

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У тебя 66 если, то да, за уровень растет. Так как герой начинает с 30, если не ошибаюсь. Я на очень сложном играю, там хп не растет. qw
было 50 или 30 не помню изначально. я за 4 лп купил +16хп и +20 бутылку. на сложном не растет хпшка.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
partyy, Сложный - это предпоследний режим или еще два выше есть? Потому что последний режим - это кошмарный сон или как-то так. Может ты тоже на оч сложном играешь)

Павел Поспелов

Постоялец
Участник форума
Реакции
35
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Гернот выдал доспехи, сказал что могу участвовать на арене. Куда дальше то идти? С кем поговорить? Диалогов нету...
И у Андре тоже по поводу осады фермы онара....

ClayMan

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Получил освящённый меч, добыл все сердца големов, прихожу в круг камней в лесу (камней там штук 7-8, не как круги для орнамента в г2нв) никакой скрипт не происходит, сердца пробовал выкладывать - аналогично). Круг камней не тот? Других не помню вроде

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Получил освящённый меч, добыл все сердца големов, прихожу в круг камней в лесу (камней там штук 7-8, не как круги для орнамента в г2нв) никакой скрипт не происходит, сердца пробовал выкладывать - аналогично). Круг камней не тот? Других не помню вроде
1. ты меч получил или получил и сходил к алтарю инноса и освятил за 1000 голды?
2. У меня тоже ничего не происходило пока я не перебежал через центральный камень в кругу. Тогда все сердца сами вложились в круг и появился дух. (в кругу должно быть желтое свечение по-умолчанию если ты в нужном кругу)

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
У меня тут есть еще вопросы по Хоринису:
1) Я так понял жилые места захваченные орками/наемниками пока всё не разведаю и со всеми не поговорю не стоит чистить (типа можно как-то затисаться к ним без драки).
2) парень которого шныг-мутант укусил сколько будет жить после активации квеста? Или там сколько угодно можно искать алхимика?
Не дают.
Не стоит чистить.
Насколько я помню, тайм-лимита нет.

Гернот выдал доспехи, сказал что могу участвовать на арене. Куда дальше то идти? С кем поговорить? Диалогов нету...
И у Андре тоже по поводу осады фермы онара....
Какой Гернот? Что и про какую арену вам Гернот сказал?
Если речь о Гранте, то в диалоге упоминается, к кому пойти. А именно, к Тромпеку.

Чего именно нет у Андре? У него длинная цепь квестов. И даже если вы уже сняли осаду, вы не сдадите ее ему, пока не выполните все предшествующие поручения.

Не тот круг. Нужный круг не в лесу, а с той же стороны острова, где кладбище.
Только к кладбищу поворот налево, а к кругу направо, если идти от Таморы.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Это не круг. Нужно как г2нв, и находся он если по карте то сверурху города, побегай по берегу и заметиш

Автор
Автор
Adept

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
ClayMan,
Ты просто не к тому каменному кругу пришел.
См. отметку #10 на карте.

Сверху Снизу