С Днём России!
  • 1.365
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 462
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 597
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Где Лук Ханса? Убил всех волков, и на северо-востоке и на юге от лагеря. Лука нет. Он в траве наверняка лежит? as
Там, где была стая волков у обрыва вниз, в сторону моря.

И дадут ли потом какой нить крутой доспех, а то тяжелый паладиновский слишком мейнстримно?
Не в ближайшее время.
С ходу могу вспомнить только робу некроманта и нордмарский доспех из тех хороших, что светят впереди.

cobrat123

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Cпасибо, нашёл.
А можешь скинуть обновлённый перевод? Я слышал, что на Хоринисе нужен именно он, т.к исправляет баги и неточности перевода.
Заранее спасибо.

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ребята помогите пожалуйста с квестом найм на корабль

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0

cobrat123

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Можно ли убивать наёмников орков на Таморе? Они там в лесу сидят, на пути к Таморе, и в старом заброшеном домике. С ними будут квесты?
Я убил 2-ух големов в Заброшенных руинах( там еще огромная статуя Инноса стоит, типа храм) и узнал, что нужно вырезать их сердца, но увы, я этого не знал( навык не был изучен). Как теперь их вставить? Там серебряный и солевой(вроде бы) големы. Есть на них коды?
Спасибо.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Можно ли убивать наёмников орков на Таморе? Они там в лесу сидят, на пути к Таморе, и в старом заброшеном домике. С ними будут квесты?
Я убил 2-ух големов в Заброшенных руинах( там еще огромная статуя Инноса стоит, типа храм) и узнал, что нужно вырезать их сердца, но увы, я этого не знал( навык не был изучен). Как теперь их вставить? Там серебряный и солевой(вроде бы) големы. Есть на них коды?
Спасибо.
Наемники в шахте не квестовые, кветовые те что в старом домике, и то безсмертны до нужного времени. Во время квеста на серца ресаеться несколько големов нужных видов

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Мне нужно сдать квест оливеру а этот дурак напрочь отказывается говорить о нем я сделал квест марбода и все квесты бруно а последний паладин отказывается давать свой квест пока я не выполню квесты первых двух паладинов

Lepesei

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Тут такая проблема. Я убил Баала Хандеша, в дневнике вышло, мол, собрать яйца и убить драконов(Квест " Дракон"). Так же в квесте "Яйца драконов" написано найти книгу в стендах, я не нашел, Должна ли она быть? Драконов я убил(А именно 4) и яйца собрал. Иду к Балдвину, а диалога нет. Что делать?!
--- Добавлено: ---

Кто нибудь открывал в склепе могилу бывшего лорда-командующего? И как?
Около каменного круга есть сундук, в нем ключ.

Последнее редактирование модератором:

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
как выполнить квест с рудой королю на острове Хоринис? похоже из-за него отплыть не могу
1. письмо от андрэ балдвину получил
2. склеп паладинов прошел (правда когда цион появился - я убил его, а из склепа ушел телепортом)
3. 10 ящиков руды достал, но записей никаких нет кроме как "2 ящика от отшельника" и "гомер сказал о ключе от шахты у гранта"
4. квест о темных магах выполнил.
5. рудокопов отправил из рыбацкой деревни на корабль (с саймоном, а потом и слимом поговорил об этом)
6. гранта убил

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
как выполнить квест с рудой королю на острове Хоринис? похоже из-за него отплыть не могу
Руду-то Герноту отдали?
А если не отдается, то от Седрика инфу получали и Герноту докладывали?

Сверху Снизу