Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.247
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.404
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.142
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Где Лук Ханса? Убил всех волков, и на северо-востоке и на юге от лагеря. Лука нет. Он в траве наверняка лежит? as
Там, где была стая волков у обрыва вниз, в сторону моря.

И дадут ли потом какой нить крутой доспех, а то тяжелый паладиновский слишком мейнстримно?
Не в ближайшее время.
С ходу могу вспомнить только робу некроманта и нордмарский доспех из тех хороших, что светят впереди.

cobrat123

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Cпасибо, нашёл.
А можешь скинуть обновлённый перевод? Я слышал, что на Хоринисе нужен именно он, т.к исправляет баги и неточности перевода.
Заранее спасибо.

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ребята помогите пожалуйста с квестом найм на корабль

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0

cobrat123

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Можно ли убивать наёмников орков на Таморе? Они там в лесу сидят, на пути к Таморе, и в старом заброшеном домике. С ними будут квесты?
Я убил 2-ух големов в Заброшенных руинах( там еще огромная статуя Инноса стоит, типа храм) и узнал, что нужно вырезать их сердца, но увы, я этого не знал( навык не был изучен). Как теперь их вставить? Там серебряный и солевой(вроде бы) големы. Есть на них коды?
Спасибо.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Можно ли убивать наёмников орков на Таморе? Они там в лесу сидят, на пути к Таморе, и в старом заброшеном домике. С ними будут квесты?
Я убил 2-ух големов в Заброшенных руинах( там еще огромная статуя Инноса стоит, типа храм) и узнал, что нужно вырезать их сердца, но увы, я этого не знал( навык не был изучен). Как теперь их вставить? Там серебряный и солевой(вроде бы) големы. Есть на них коды?
Спасибо.
Наемники в шахте не квестовые, кветовые те что в старом домике, и то безсмертны до нужного времени. Во время квеста на серца ресаеться несколько големов нужных видов

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Мне нужно сдать квест оливеру а этот дурак напрочь отказывается говорить о нем я сделал квест марбода и все квесты бруно а последний паладин отказывается давать свой квест пока я не выполню квесты первых двух паладинов

Lepesei

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Тут такая проблема. Я убил Баала Хандеша, в дневнике вышло, мол, собрать яйца и убить драконов(Квест " Дракон"). Так же в квесте "Яйца драконов" написано найти книгу в стендах, я не нашел, Должна ли она быть? Драконов я убил(А именно 4) и яйца собрал. Иду к Балдвину, а диалога нет. Что делать?!
--- Добавлено: ---

Кто нибудь открывал в склепе могилу бывшего лорда-командующего? И как?
Около каменного круга есть сундук, в нем ключ.

Последнее редактирование модератором:

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
как выполнить квест с рудой королю на острове Хоринис? похоже из-за него отплыть не могу
1. письмо от андрэ балдвину получил
2. склеп паладинов прошел (правда когда цион появился - я убил его, а из склепа ушел телепортом)
3. 10 ящиков руды достал, но записей никаких нет кроме как "2 ящика от отшельника" и "гомер сказал о ключе от шахты у гранта"
4. квест о темных магах выполнил.
5. рудокопов отправил из рыбацкой деревни на корабль (с саймоном, а потом и слимом поговорил об этом)
6. гранта убил

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
как выполнить квест с рудой королю на острове Хоринис? похоже из-за него отплыть не могу
Руду-то Герноту отдали?
А если не отдается, то от Седрика инфу получали и Герноту докладывали?

Сверху Снизу