Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.247
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.404
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.142
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

Автор
Автор
Adept

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Grigor,
Найти останки флагманского корабля. Это примерно на полпути от Фреда до острова кротокрысов, поныряй там.

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я нырял там везде но предметы взять не смог да и не нашел ничего только ржавчину

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Я возможно нашел способ решение своей проблемы. Можна пошаманить с сейвами, тоесть выполненые квесты в Хоринесе будут ваши, а персонаж мой. Только нада сейв с уже пройденым Хоринесом(думаю 25% что сработает), или как раз сейв когда уже собераетесь отплыть с него(этот вариант будет лучше и наверное сработает на 50%), ибо уже чуть пошаманил с сейвами, но квесты еще не пройдены. Хотя в принципе можна на том сейве и самому пройти, но это будет долго. Эксперемент интересный этот меня заитересовал. Буду очень признателен за сейвы.
Спасибо разрабам за то что наемников на Таморе сделали неуязвимыми, а на Хоринес благодати богов нехватило. Надеюсь дальше такой подставы с сюжетными нпс небудет.

Последнее редактирование модератором:

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь может сказать точно, где лежит магический посох?
1. В долине храма всё обыскал - нету. В самом подземном храме - тоже. (имеется ввиду долина из оригинальной г2нв, где маги воды, возможно я не там ищу)
2. От темных магов около башни ксардаса посохов не осталось, только боевые от адептов. (возможно потому что я их за ледяную волну убивал)
Я нырял там везде но предметы взять не смог да и не нашел ничего только ржавчину
когда ты найдешь флагманский корабль, то будет сообщение. масло лежит в левой части. как предмет его нету, надо просто поплавать там по дну кают. вещи подбираются сами если по ним брюхом проплывать
и да, чтобы подобрать предметы, возможно, надо 2й лвл плавания изучить у рыбака. проверь это сначала.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
partyy, Я здал этот квест но по храмам не бегал вроде, кроме Яркендаровских. А инвентаре было несколько посохов и он какой то принял, есть подозрение чьо это был какой то одноручный посох который давал 25 маны и требовал 25 маны, в хотя чесно не помню с кого выбил. Может и у тебя он был, но ты кому нить продал его?
Есть так же мнение что посох находиться в
Храм в каньене Яркендара
Если есть возможность сбегай туда но гарантий недаю. Так же дроп за квест меня не впечетлил, но для мага наверное сойдет.
Так же совет побегать по Яркендару и собрать комлекты колец и амулетов зодчих, так как не думаю что чтото стоющее будет скоро. А хп примерно 120 или 40 защиты от оружия будет в самый раз.

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вопрос снят. Я не знал что можно в сам Яркендар попасть. Как я понимаю ключ-орнамент находится у теофила, а до него я не дошел (хотя уже знаю где он). Всем еще раз спасибо.

PS ключа у него не было, но до яркендара я добрался :hj:

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
ребята помогите пожалуйста с квестом найм на корабль я сделал квест Марбойа убил 30 шныгов и сделал квест Оливера помог во всем Брауну но этот идиот Оливер напрочь отказывается со мной говорить а Гербрандт так и не дал свое задание .Что делать ума не приложу.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Гернот не принимает ящики с рудой, нет диалога.
Решил уже проблемку)

cobrat123

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Где Лук Ханса? Убил всех волков, и на северо-востоке и на юге от лагеря. Лука нет. Он в траве наверняка лежит? as

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Leonion, Таки методом шаманов из племени Умба-Юмба и танцем с бубном удалось с чужого сейва перекинуть квесты в свой,и таким образом появился диалог покинуть Хоринес. gh
И дадут ли потом какой нить крутой доспех, а то тяжелый паладиновский слишком мейнстримно?

Сверху Снизу