Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.242
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.404
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.142
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Leonion, Выходит если я перебил всех магов и наемников не поговорив с ними , игра запоролась? fg
Если так, то можна список кодов на темных магов и наемников? И если это сработает, то к кому идти и что сделать чтоб внедрится туда?
Попробуйте пока так. Заодно скажете нам, запоролась игра или нет.)
Внедряться надо через
художника

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Leonion, Иду к Гранту в пещеру, он мне говорит "отдай доспехи", потом расказывает что ему срать что я чемпион Хоринеса. Нападает на меня после диалога, я его убиваю, и квест "художник" провален. После его убийста на экране появляется квест "наемники в Хоринесе" но в дневнике их нет. И у паладина всеравно нет диаглога об отплытие. И если в Хоринесе наемники и окри сюжетные, то почему они не безсмертные? Так же с помощью марвина поднял орка кузнеца и наемника-тюремщика.

Последнее редактирование модератором:

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
И если в Хоринесе наемники и окри сюжетные, то почему они не безсмертные?
Потому что достаточно хорошо известного универсального правила: не убивать именных персонажей, если только это не требуется по квесту или нет полной уверенности, что данный персонаж не пригодится.
А бессмертников, имхо, в игре вообще быть не должно, ибо нарушает реализм.

Насчет доспехов не понял. Этот диалог что, произошел в первую же встречу?

Диалога об отплытии не будет, пока не будет выполнено все это:
if (Npc_KnowsInfo(other, DIA_Gernot_KHO_Hallo))
&& (MIS_ModSchwarzmagier == LOG_SUCCESS)
&& (MIS_Khorinismission == LOG_SUCCESS)
&& (MIS_BelagerungOnarsFarm == LOG_SUCCESS)
&& (MIS_Sternwarte == LOG_SUCCESS)
&& (MIS_BotschaftAnLordBaldwin == LOG_RUNNING)
//&& (MIS_OrksoeldnerKhorinis == LOG_SUCCESS)
&& (Grant_RauswurfStadt == TRUE)
{
return TRUE;
};

Иными словами:
1) Квест "Темные маги в Хоринисе" выполнен.
2) 10 ящиков руды достано.
3) Осада с фермы Онара снята, лорду Андре все доложено, письмо от него получено.
4) Обсерватория Ксардаса найдена, изучена вдоль и поперек, все поручения Сейана выполнены, гробница паладинов посещена.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Leonion, В первую всnречу забирает юбку бомжа которую дал художник. Вобще диалог начинаеться тем что он хочет отвести меня в пещеру.
А можна как в скайриме коды на аыполнения квеста? Или коды на нужных нпс? А то реально обитно за 40 часов игры.
И может марвином перелететь в гробницу?
И на Таморе наемники были бехсиертны до квеста на их убийство.

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А 2,3 тома дневника Ксардаса находятся в Хоринисе?
И еще у меня 2 одинаковых пункта выучить круг магии при разговоре с Сейаном, но ничего нет по поводу Обсерватории :(

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
И еще у меня 2 одинаковых пункта выучить круг магии при разговоре с Сейаном, но ничего нет по поводу Обсерватории :(
1-10 на первом острове в тайной библиотеке. 11-15 в Хоринесе. И вроди же 11-15 это отдельный квест

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Именно так (башня Ксара и монастырь, подвал)
Обследовать обсерваторию нужно

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
1-10 на первом острове в тайной библиотеке. 11-15 в Хоринесе. И вроди же 11-15 это отдельный квест
эти-то книжки я нашел, но квест "опасные книги" или как-то так уже закрыт был еще на первом острове.
Ладно я пока другие квесты выполню, а потом к этому вернусь мб я чё-то не сделал еще. Всем спасибо за оперативность :) Видно, что этот мод как сублимация в ожидании В2

PS так нигде и не смог посох найти. где он точно должен лежать? че-то совсем у меня плохо с поиском вещей в этом моде

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Leonion, В первую всnречу забирает юбку бомжа которую дал художник. Вобще диалог начинаеться тем что он хочет отвести меня в пещеру.
Бред какой-то.
Этих диалогов вообще не должно было быть, пока вы не выполните все его квесты.
Есть сохранка перед Хоринисом? Смотрите именных неписей, копируйте коды и вставляйте. Но если уже пошел какой-то бред с диалогами, то сомневаюсь, что что-то получится вывести из этого.

Зачем перелетать в гробницу марвином? Ключ должен дать Сейан, и его квесты никак не связаны с городом.

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
ребята помогите пожалуйста закончить квест с затонувшим флотом обучился нырять и и все не пойму что надо сделать

Сверху Снизу