Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.561
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.256
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.407
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.146
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Моунтом, наверно. Неточность перевода. :-[
Если только в какой-то старой версии....
Сейчас там все чистенько.)))

У меня еще вопрос по квесту "старые доспехи паладина". Что с ними делать? У меня не появилась запись в дневнике, хотя по середине экрана высветилось название квеста
и еще - выучил на корабле после хориниса ковку новых рудных клинков, но после их создания они не появляются в инвентаре. в чем может быть проблема?
1) Баг. Я почему-то думал, что его поправил, ан-нет, оказывается.
Но квест и так будет работать.
Поговорите с Ханной. Не знаю, почему разрабы решили отдать эту роль ей, но именно она подскажет, кому подложить свинью.
2) Клинки охлаждали? Затачивали?

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Заточка настолько криво реализована, что сначала точит простые мечи непонятным рандомом, а выбрасывать под 20-30 оружий геморно.

Вхот в пирамиду тот что в нижней части, открываеться по квесту с табличками или незвисимо, если да то где кнопка?
И у кого учить язык зодчих

Skipo46

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Прибыл на Хоринис.
С чего нужно начать, дабы не запороть игру?
Можно зачищать орков в самом городе? Будут ли бандиты, которых лучше не трогать до нужного квеста?

soerhu

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребята, по квесту Штаммер надо вызвать абраксаса, шпага есть, сердца есть, стою в каменном кругу, ничего не происходит (круг в лесу не далеко от города)

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Вхот в пирамиду тот что в нижней части, открываеться по квесту с табличками или незвисимо, если да то где кнопка?
И у кого учить язык зодчих
Какую пирамиду?
Учат кочевники в Варанте кажись.

А лишнее оружие я складывал в сундук. Так быстрее, чем выбрасывать.
Если есть идеи, как реализовать заточку более адекватно, можно покопаться.
Но делать реплику для каждого меча - слишком муторно, а точить все сразу - есть риск заточить квестовое оружие, которое потом не будет сдаваться.

Прибыл на Хоринис.
С чего нужно начать, дабы не запороть игру?
Можно зачищать орков в самом городе? Будут ли бандиты, которых лучше не трогать до нужного квеста?
Безымянных можно. Ночными вылазками. Именных трогать не надо.
Бандитов можно всех, кроме Гонсалеса.

Ребята, по квесту Штаммер надо вызвать абраксаса, шпага есть, сердца есть, стою в каменном кругу, ничего не происходит (круг в лесу не далеко от города)
Не тот это круг, не тот.
Нужный круг на том же конце острова, где кладбище, только кладбище влево, а круг - вправо. Там еще указатели стоят.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Где последний сбежавший раб, один мертвый, другой недалеко от города в здании, третий рядом с храмом а четвертый хз где. И где кправляющий по квесту чела с томатами?
По квесту "Зов предков", я сначала зачистил храм под пирамидой, взял коготь дракона и прочитал табличку про Акашу или как там его, потом помог Хаккону и Ларсу, получил квест "Зов предков" но нет диалога о находках. Относятся эти 2 вещи к этому квесту и это баг мода (таких тут много) или там чтото другое нада найти, и если 2 вариант то прошу уточнить.
Изза этой гребаной пустыни больших размеров я решил полетать марвином и осмотреться ( ради интереса), и нашел Безымянного. С ним будут какие нить нормальные квесты или чтото унылое типа "собери мне 300 томатов"?
И так же у меня жесткие лаги в пустыне в некоторых местах, в городах Варанта, так же в замке Робара были лаги. Уменьшение обзора и четкости текстур не сильно помогло. У всех эти лаги?

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Изза этой гребаной пустыни больших размеров я решил полетать марвином и осмотреться ( ради интереса), и нашел Безымянного. С ним будут какие нить нормальные квесты или чтото унылое типа "собери мне 300 томатов"?
И так же у меня жесткие лаги в пустыне в некоторых местах, в городах Варанта, так же в замке Робара были лаги. Уменьшение обзора и четкости текстур не сильно помогло. У всех эти лаги?
1) "Собери 300 томатов". Кстати, их вовсе необязательно собирать самому.
2) У меня лаги начались с момента выхода из Патары в пустыню. С тех пор я бросил играть (концовку и так знаю))). Да и вообще не люблю я мегалокации...

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
2) У меня лаги начались с момента выхода из Патары в пустыню. С тех пор я бросил играть (концовку и так знаю))). Да и вообще не люблю я мегалокации...
Удалил мод, достала эта пустыня, бегать туда-сюда, выполнять унылые квесты и в страхе убить сюжетного нпс от всех убигать. Пустыня испортила этот мод, слишком большая и лагучая лока, где сюжетных нпс можна убить и запороть игру.
Вобщем после 60 часов прохождения с увереностью могу сказать что мод унылый, даже по качеству и интересу к Возращению 1,0 ему далеко. Нововведений нормальных нету, баланса тоже, квесты не интересные, без подсказок,а некоторые настолько геморны что реально после нескольких часов поиска начинаешь юзать марвина, сюжетные нпс могут умереть до сдачи квеста. Во 2 главе уже можна себя чуствовать как Безымянный в 4-5 главе НВ, прям машина убийства, за эти 60 часов может тысячи мобов и нпс убил, снова же не интересно с сило 300 и мечем на 225 урона вырезать варанов, волков и шныг, к оличестве 10-15 шт в стае.

250 часов прохождения изза этих же унылых квестов где на теретории несколько квадратных км нужно найти несколько рабов, а то без этого неполучишь уважение и не пропустят к слудующему дядьке, ну квестов в этот роде чтоб чтото найти, но даже неговорят где, и ты по чистой случайносте даже пошол не в ту сторону куда говорили нашел это место, предмет что нада.

Я несоветую проходить это мод. Не стоит тратить нервы на это.
Это чисно мое мнение, и не нада мне нечего доказывать.

bangorus

Труженик
Участник форума
Реакции
215
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Пока держусь, продолжаю играть.
но до Варанта еще не добрался.
А что, до конца так никто и не дошел?

Skipo46

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Не знаю, но что-то в этом есть. Уже 33 часа наиграл, задолбался зачищать пляжи от Шныгов и падальщиков, которых там около 50. А еще кровавые мухи... ваншот из арбалета. Даже крылья не собираю, ибо уже 100 их.
Думается мне, что Хоринис самая интересная часть мода.
После Хориниса плывём в Миртану? И что, там вся карта, как в Готике 3 что-ли? С Варантом и Нордмаром. Так это ж жизни не хватит, чтобы всё пройти.
Сколько всего квестов в моде? Хочется пройти все, и чтобы ни один не был в графе "Проваленные"(перфекционист я :D).
Надеюсь после Хориниса меня примут в Паладины? Или можно до этого пойти в магию? Есть 100LP. Хочу быть Магом Воды, возможно ли это? Или только паладин? :'(

Сверху Снизу