Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.561
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.256
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.407
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.146
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Одиссея Odyssee v1.3 - Вопросы по прохождению

soerhu

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Друзья, у меня проблема с квестом "вор" на Таморе, надо найти амулет телема. Последняя запись в дневнике что вор убежал в сторону гор и там есть пещера, которую я предварительно зачистил, теперь туда прихожу и дневник не обновляется. Не знаю где искать этот амулет.

Lepesei

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Друзья, у меня проблема с квестом "вор" на Таморе, надо найти амулет телема. Последняя запись в дневнике что вор убежал в сторону гор и там есть пещера, которую я предварительно зачистил, теперь туда прихожу и дневник не обновляется. Не знаю где искать этот амулет.
Если идти из замка к охотникам, то, дойдя до них, нужно свернуть направо, добегаешь до каменной горы и в горе есть пещера. Вор там стоит.

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
как выполнить квест с рудой королю на острове Хоринис? похоже из-за него отплыть не могу
Руду-то Герноту отдали?
А если не отдается, то от Седрика инфу получали и Герноту докладывали?
Что за Седрик и где его найти? :-\

Skipo46

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Где найти шпиона пиратов - Альвареса? Весь Адморс оббегал - пусто. Орков убил, всех монстров зачистил.

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Где найти шпиона пиратов - Альвареса? Весь Адморс оббегал - пусто. Орков убил, всех монстров зачистил.
он в пещере, которую скрывают заросли. иди от поселения наемников по левой стороне вдоль скалы - он будет за поворотом, не промахнешься.

Skipo46

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
он в пещере, которую скрывают заросли. иди от поселения наемников по левой стороне вдоль скалы - он будет за поворотом, не промахнешься.
О боже, какой тупой квест. Было же сказано, что он наблюдал за поселением на какой-то горе.
Но не в пещере же...
Спасибо.

Keshundra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Народ подскажите пока далеко не ушел по сюжету. Увидел что квест художник провален. Денешки за рисунки принес. И че то в описании написано что я где то напортачил....

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Что за Седрик и где его найти? :-\
В темнице Хориниса

Было же сказано, что он наблюдал за поселением на какой-то горе.
Но не в пещере же...
Спасибо.
Кем было сказано?

Народ подскажите пока далеко не ушел по сюжету. Увидел что квест художник провален. Денешки за рисунки принес. И че то в описании написано что я где то напортачил....
Пишите подробнее, что именно делали, и чего не делали. За какие именно картины отдавали деньги.
Все указания внимательно слушали? Дневник внимательно читали?

Автор
Автор
Adept

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8

partyy

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У меня еще вопрос по квесту "старые доспехи паладина". Что с ними делать? У меня не появилась запись в дневнике, хотя по середине экрана высветилось название квеста
и еще - выучил на корабле после хориниса ковку новых рудных клинков, но после их создания они не появляются в инвентаре. в чем может быть проблема?

Сверху Снизу